国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我家小朵说,让我给她的朋友们留个言 [复制链接]

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
楼主
很不幸的,小朵的手机掉水里了,变成了真正的水货……
没办法捞上来了,卡是补回来了,号码却都不见了,翻看了最近一个月的记录,根据所属地,猜出了几个,也有个别号码因为特别好记,也还在,恩``大部分号码还是不见了……
本来是想,已经一个月没上论坛,没和小朵联系的,也没什么必要再联系了,反正不关心也不想念小朵的人,小朵才不要和他们去说话,可是,想到现在小偷那么多,意外更加多,万一和小朵一样,是手机不见了呢,不联系不就是少了一个朋友了?
想用小字报的形式说,但是,可恶的小字报,只能写没几个字,还那么贵,小朵是个可怜的孩子,身上的米又不多,唉……发帖子不要米,还能赚回5个米,顺便还能庆祝下,小朵今天满一周岁了,六月一日的出生的呀,嘿嘿
恩,这个,既然今天是满周岁,收点红包不算过分的吧,都已经过了大半天了。。。
PS:这个月9号,有米有人去锦江乐园玩的?
额``谁有好玩的图片铃声传点给我,现在新手机里虾米东西都米有,郁闷的要死
[UseMoney=1020]谢谢你~~~3Q~~~[/UseMoney]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路
via  MM

﹎ par Amou

CNB
沙发
这个沙发,还是我自己的
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
地板
<P>好想去锦江乐园诶。。。</P><P>咳咳……算了算了,收心收心……</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

via  MM

﹎ par Amou

CNB
额``尴尬一下,为什么不去哦

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
这个那个帮忙顶一下了 呵呵

Prima Squadra

我是坏人

CNB
话说,有一天中午,三只小蝌蚪去一家饭店吃饭。  
点好菜,正在等待的过程中......  
看见隔壁餐桌上一桌客人吃得热火朝天  
于是忍不住好奇的站起身子看他们在吃什么  
原来他们在吃一盘牛蛙  
看过之后三只蝌蚪很悲伤的唱起了S.H.E的《不想长大》  
“我不想我不想不想长大,长大后我就变成了他,我不想我不想不想长大,长大后就要被吃掉啦......”  
一边唱一边悄悄地溜走
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>小裸跟小朵,你们在搞虾米</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<B>以下是引用<I>via</I>在2007-6-1 23:25:30的发言:</B>
额``尴尬一下,为什么不去哦

最近玩太多了诶。。。再下去妈咪要发彪了诶

怕怕……
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>我也想去荆江乐园啊</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Capitano

ERIC

CNB
<P>师兄的笑话有点冷~~~~</P>