国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]维埃里加盟重庆立帆(YY无罪) [复制链接]

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
楼主
       重庆立帆在中超已经进入倒记时,外援的不力导致毫无攻击力,上轮关键联赛中点球也不进。在重庆球迷的抗议声中,立帆高层压力备增。为了保住西部足球在中超的旗帜,立帆已经在全世界范围寻枪,据中情局透露,意大利球星维埃里的转会已经进入最后的签字阶段。香港狗仔队已经拍摄到昨天维埃里秘密潜入重庆的照片。美国FBI联邦密探批露了合同细节:中超最后5轮,出勤:20万/轮,进球奖:50万/个,赢球奖:30万/场。意味着维埃里参加一轮中超,只要进球后赢球就能收入百万。“钱途”是一方面,重庆的MM也是吸引维埃里加盟的另一个重要因素。
        维埃里将是中超史上名气最大的外援,将带来巨大的票房号召力和赞助商。国米的兄弟姐妹终于可以在中国看到昔日的“国米国王”。期待.......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>要去也去卡塔尔~~~~~~</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
BOBO,在球场上能够让所有的男人张开双手,在球场以外能够让所有的女人张开双腿。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
等他养老的时候再来中国也不晚啊,何必要砸自己的牌子呢?!
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
天下之大 ,无奇不有,反正现在BOBO的工资就1500了 月薪
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
BOBO绝对不会来中国的,而且还是重庆这么个“糙”俱乐部。

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
废话。谁叫他是国王呢。.要价当然高啦..
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>艾~要是真来了</P><P>那说明他也该退役了,不要破坏他在我心中的形象</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
我好想他来来中国是个不错的选择
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
    YY真的无罪?
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!