国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得阿夸怎么样? [复制链接]

CNB
楼主
本赛季打入6球,好像还没得到主力位置,上场时间不太能保证,也就3场打2场这个样子

我觉得他是最近意大利出的比较出色的中锋了。。很有前途,但他还没有罗西那样得到机会

非常希望他能够回到我米

看下他本赛季的数据。。

罗伯特·阿夸弗雷斯卡(Robert Acquafresca)
位置:前锋
号码:9号
球队:卡利亚里队
年龄:21岁
出生日期:1987-9-11
身高:1.84M
国籍:意大利
出生地:Turin
赛事 号码 位置 首发 均场 进球 助攻 射门 突破 角球 越位 犯规 被侵犯 黄牌 红牌 扑救
意甲  9  前锋  12  64'  6   0    31  9    0   26  13   19   2    0   0

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
沙发
年轻球员想在国米打上比赛  并有稳定的出场机会  实在很难

CNB
地板
阿德走,巴洛特里走,克雷斯波走,
他才有机会回来。
华丽滴潜鸟……

CNB
只要能有上场机会,我觉得也不在卡利亚里好

如果能去强一点的就好了,比如乌鸡,紫百合之类

意大利这段时间新秀太少了

除了罗西

最年轻的就是桃子了,都26了,其他的什么亚昆塔,托尼,迪纳塔莱之流全都三十多岁了,更不要说皮耶罗。。。

看看人家阿根廷,巴西。。啥阿奎罗,帕托,
英格兰。。阿邦拉霍,沃尔科特
西班牙。。托雷斯,博扬,法布

真希望意大利的阿夸,蒙托里沃,吉奥文科快快成长

还有阿奎拉尼,德罗西。。

到时候意大利就牛了,现在后卫线已经成长了,基耶利尼好厉害。。

CNB
巴洛特里我不喜欢

不太喜欢这种黑人,而且这么黑,别怪我种族歧视。。哦哦

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
主要是心态[w019] [w019]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 zmdeng 于 2008-12-23 17:17 发表
巴洛特里我不喜欢

不太喜欢这种黑人,而且这么黑,别怪我种族歧视。。哦哦

超级马里奥 不好吗啊
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
是个好孩子[ecms2]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
进了6球了  其中4个是制胜球  强啊
现在基本是主力了
丫的 比巴罗特利帅多了 哈哈
刚看新闻据说是还不想这么早回来打替补 想在外面多踢踢  
多实在的小伙啊  不为名气 就为踢球
我很看好他 好好踢还是不错的  性格好 人也帅 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB

@@

超级马里奥 不好吗啊

-----------
巴黑和马里奥可差得太远了。。。

简直有损马里奥在我心目中的形象

[pp=single_ubb,365,128,1504945q2a97a]sid=197527&surl=http://bbs.inter.net.cn/&url=http://p.qihoo.com/pic/1504945q2a97a&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/1801c42q137f5.jpg&rurl_w=365&rurl_h=128[/pp]