国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们是什么高度??? [复制链接]

CNB
楼主
发现有些球迷就爱跟媒体起哄,经常说什么国米的阵型有问题啊,战术有问题,你们真的了解教练布阵与战术的真正目的吗?穆尼尼奥跟你说过?
     媒体是什么?就是没事瞎起哄,小事情搞成大事情,没问题搞的有问题,真的有大问题又不敢说,这就是媒体,请不要每天跟着媒体起哄,AV,油蚊打假球的时候媒体不知道?他们说过吗?提过吗?全世界还不是最后通过意大利司法机关才知道,最后媒体又跟着炒作,看AV,油蚊的事情已经败露别人都查出来了,那就开始报道,万恶的媒体,反正国际米兰不管赢了输了他们都会有话说!
     谁都有打的不好的时候,何况国米正在磨合新的阵型与战术,还有一些新人,穆尼尼奥有句话说的好,如果非要拿他和曼奇尼比,那大家可以看看曼奇尼刚刚执教那时候的战绩吧,魔力鸟不止一次的说曼奇尼对国米的功劳,可见别人的度量,就是有些垃圾媒体整天爱比两人时期的国米,请问有什么好比的?曼奇尼已经是过去式,魔力鸟是未来,难道我们整天向后看不成?说实话,我不得不承认媒体对当今社会的影响,但是人们起码要有辨别真伪的能力,不是跟着万恶的媒体瞎起哄!你支持的是国际米兰,不是万恶的媒体,麻烦别跟着瞎起哄!
     我在论坛的言论一直都是支持魔力鸟的,但是我并不是什么所谓的粉丝,我完全是因为国际米兰才支持魔力鸟,我没有理由在一个赛季初就否定教练的能力,也没有这个资格,就像曼奇尼那时候,有些比赛看的要得心脏病都不会把他骂的狗血淋头,因为人孰能无过?更何况我还没有达到他那个高度,我又有什么资格去讨论他的战术利弊呢?当然我不是说大家不能去说,BBS毕竟是需要交流的地方,但是我觉得不要一上来就把自己的言论放在一个教练的高度,行不?谢谢!

小弟言语过激望各位海涵,文笔也不是很好,但是我想大概意思应该表达出来,希望大家拍轻点,谢谢哈!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
高度??
不懂
还是看球吧
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
地板
原来这位兄弟都表达了啊,害我打了半天字……

CNB
说的好,顶一下
真的很讨厌,动不动就骂教练批评教练
感觉我们不能轻轻松松拿下对手,就是教练的问题
拜托,人家球队也是有水平的,特别是意甲这种基本都打防守反击的联赛,不像英超和西甲,很开放的进攻打法
加上我们是卫冕冠军,全部在研究我们,基本都是铁桶阵。
就算卡佩罗来,也不容易打。
至少赛季后再对教练和球队进行批判吧,现在是批评不要批判,不要漫骂

我相信穆帅3年内肯定会带好国米的
不过我个人觉得国米的后防和中场都需要换血

CNB

回下贴

刚来cn时,觉得这个论坛看起来好漂亮,以为口水会少点,没想到哪都一样。[ecms5]
善良是属于自己的内心安定。

CNB
讨论战术问题不等于黑教练。我喜欢茉莉鸟但是以国米目前人员确实不适合433,从一开始就不看好433,现在的实际情况也和预想的类似。

CNB
作为球迷看球发表自己的看法,和其它粉丝共同探讨本来也是一种乐趣所在.我相信全世界球迷都是如此.有时侯质疑不过是球迷发泄心中的不满,这个很正常啊,也是应该的,这就是论坛存在的必要性.不然还需要论坛干嘛?大家包括楼主还进来干吗?论坛就是共同交流的场所.当然,要鼓励文明评球,更加不要相互攻击,必竟我们是同一阵线的!

CNB
楼主说的就是我想说的························
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
阵型并不是最重要的,阵型可以根据不同的情况变换,要排阵型就玩实况\CM!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
磨合,还需要磨合,就像新鞋子磨过脚才会真正穿的舒服。