国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么还要骂曼奇尼?!! [复制链接]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
楼主
一场无比经典的比赛过后,看过比赛的朋友们或许和我一样感慨颇多
我聊球贴里,在我们0:1到0:3的过程中,始终有许多人在骂,他们骂阿德,骂斯坦,骂大马.甚至埋怨萨队.当然,曼奇尼也少不了
我们姑且分析下我们的失球,是否真的就是主教练的责任呢?罗马的3个进球我感觉如出一辙,都是通过前场快速传递灵巧跑位,进球看似精彩,其实主要是由于我们的中卫搭配不当造成的!没了副队,大马充当了他的角色,经常前逼,但他转身又慢,所以往往造成漏人.罗马的进球可谓轻松无比.
那么,从0:3到4:3,谁是最大的功臣?没错,FIGO,VIERA,CRESPO都可以算...
可是大家难道忘了做出关键换人的是谁吗?换上去的3个人,都有着精彩表现.曼奇尼的临战指挥能力,绝对居功至伟!不管是CRESPO替下AD(IB和CRESPO2个前锋站位更合理),还是FIGO当前腰,还是CAMMBIASSO后撤我认为都是因为曼奇尼对战局有着充分的把握.
教练嘛,就是平时训练+临场指挥,曼乔给了我们漂亮足球,临场指挥能力也经历了很多次洗礼,逆转就是最好的证明.瞧瞧隔壁那位安胖,只有被逆转的命....
所以我认为我们的失球主要是磨合和状态的问题,曼奇尼,我顶你!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Forever INTER

CNB
<P>我很确定.拿了联赛冠军,贬曼的人还是一票.</P><P>也许这个赛季拿了联赛冠军.欧洲杯冠军.照样有人说的.至于怎么说,那就看各位的情绪了</P><P>也许...就算传奇的赫雷拉再次当我们的主教练了.各位也不会放过他的</P>

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>再好的主教练都有人骂,何况曼奇尼远远还没有完美啊!!一句话,当足球主教练,想不挨骂是不可能的,应对挨骂是必修课之一!</P><P>这句话说得好!</P>

CNB
<P>在我们没有拿到一个真正的联赛冠军前,不管曼SIR打的多好,都会有人质疑的.</P><P>即使我们这个赛季拿了一个联赛冠军,估计也会有人说是什么运气啊球星的因素.</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-8-27 12:58:29的发言:</B>
曼的临场指挥还是有进步的,,希望给与更多的支持,,,别人来不一定比他强.

我想曼帅的水平肯定比我们高吧
我们都想得到的换人,难道曼帅就不知道?
不要老说曼帅临场指挥不好,也不要老骂曼帅老用亲信
换做我,我情愿上一个心腹去稳定局面,也不愿上一个钉子去改变局面
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
曼乔的换人是否有大的长进我觉得很难通过这场比赛就盖棺论定,喏喏的想一下,我们板凳上都有谁?不换克雷斯波难道换雷科巴?克鲁斯与克雷斯伯,好像还差点,麦孔是热身赛国米的发现之一,除非曼乔想主动下课。

CNB
球迷出发点都是好的。。。可以理解
Roger.king.Federer
Spurs-Allen Iverson
Inter Milan-Raul

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>看半场球就沉不住气是不应该的</P><P>也不是看几场就说明什么,一个赛季很长</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
<P>人嘛,总是要慢慢才能学会长大的。</P><P>之前的失利就是年轻的代价~</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

CNB
能不能挖坟啊。。看那些骂mancini但有没有骂cuper??