国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]埃莫森就真的去了A米了 [复制链接]

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
楼主

AC米兰官方网站截屏图

虽然说31岁的埃莫森没有来到咱们这里很可惜;可是也不可惜,真要来了,更衣室不知道啥问题呢;而且万一这家伙再者也是出工不出力,靠,那就亏大发了
大家说说吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的光芒是挡不住的……

CNB
沙发
问题是我们必需要补腰,维埃拉这么容易受伤,砍比也近似玻璃人,他们能支持一个赛季么?上赛季最后的情况大家也看到了,不补充新鲜血液是不行的。
国际米兰,我的信仰

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
<P>可惜了,米兰的中场将变得异常强大。</P>

CNB
买进德科吧,那家伙实力更强劲!!!

CNB
<P>看着吧  如果今年还不买个象样的中场  我会非常愤怒</P>[em04][em04]
幸好上帝让我爱上国米,要不活的多没意思

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>马克莱莱这种靠身体吃饭的后腰现在都能踢的这么好,埃莫森这种类型的应该还可以踢3—4年的好球,不要老拿年纪说事,也许我们真的是游戏玩多了,31岁,对后腰来说年纪并不算太大,他的经验和意识才是最重要的。</P><P> </P><P>毕竟我最担心的事情发生了,我一直想他来国米最好 ,否则他登陆意甲将是国米很大的威胁。至于大家说的德科,我也承认他很强,但不要忘了德科9月份也满30岁了(应该是9月份吧),德科的组织能力要比埃莫森强,但防守上要差,另外西甲对后腰的防守本来就要求不高,所以象德科这种后腰在西甲很红,但到了意甲能否适应还真是个问题。</P><P> </P><P>曾经我不怕尤文买什么人,就怕卡佩罗去;现在我不怕AC买什么,就怕买了象埃莫森这种的后腰(德科也是),可我怕的都成了现实,这个赛季的AC将会是我们最大的威胁。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
如果不买德科,以后我们的中场将没有任何优势,维埃拉已经不怎么跑了,其他人的防守、组织能力都有欠缺.............以前靠V32,现在又要靠伊布...........伊布不上这球将没法踢,因为中场无人能控球组织,除了老费戈
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
楼上严重忽视阿德的控球能力……
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

CNB
<P>砍比也近似玻璃人? 我觉得这句话欠妥,了解上上个赛季吗,近乎全勤,这又怎么说呢</P><P>我们应该对他有信心,别因为上个赛季伤病多了点 就说是玻璃人了!玻璃人的概念是每个赛季都经常伤病</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈去吧!这人人品有问题,去那里让他们组成巴西帮,和意大利帮打架吧!我喜欢!闹死他们!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.