国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网第十三期【有一说一】采访实录 [复制链接]

CNB
楼主
<P>裸亨:怎么开始………… </P>
<P>cho:开始就开始呗 还要怎么开始…… </P>
<P>cho:宝贝说她快到了…… (千呼万唤始出来)</P>
<P>裸亨:快到了,好唉(口水直流)MM到了,我们再开始说什么?(呆了)</P>
<P>cho:说什么,你有什么就说什么呗</P>
<P>裸亨:我只有一(被无情的打断了,估计他想说我有一理想想要个多多的签名)</P>
<P>cho:那就有一说一呗</P>
<P>linteriuxin:大家好,欢迎参加茶馆特色节目有一说一,我是瓜瓜,我是帅哥,有意联系的MM…(台下刹那间嘘声四起,烂西红市臭鸡蛋满天飞,被砸的面目全非)</P>
<P>ch中文网有一说一和你准时相约周六七点整。本次访谈总共分为3块国际米兰 关于CN  关于生活时间分配 分别为30分钟 45分钟 45分钟 主持人宣布观众提问时,请一个个提问。观众自由提问阶段,按顺序进行,待别人问题得到解答后再提问 </P>
<P>cho :本期嘉宾相信大家都不会陌生。 </P>
<P>Linteriuxin:那就是……(西瓜再次因为卖关子而惹台下观众的不满,被暴砸)活跃于各大版块的气质才女四月苇 </P>
<P>cho :我们用热烈的掌声欢迎嘉宾出场~ </P>
<P>linteriuxin : 欢迎。 </P>
<P>裸亨:鼓掌ing(小手都拍红了)</P>
<P>cho:观众的掌声呢? (看来对瓜瓜的不满影响了大家的情绪)</P>
<P>tsy1984 冰之源:灯光,音响,掌声,鲜花~~~~~~~~~~~~~~~ (挺高档,还全套装备)</P>
<P>nnf3jk :啪啦啪啦 </P>
<P>starsailor19 :哗啦拉拉拉 </P>
<P>cho :三三两两滴掌声MM是不会登场滴~ (犹抱琵琶半遮面啊)</P>
<P>tsy1984 冰之源:灯光,音响,掌声,鲜花~~~~~~~~~~~~~~~ </P>
<P>现在MM 说:观众掌声太少,哼。先不出来。</P>
<P>裸亨:………………砰………………砰………………砰………………砰………………砰………………砰………………砰………</P>
<P>………砰………………砰
</P>
<P>南宫伊剑:轰—轰—轰!!!! (还有皇家炮仗队)</P>
<P>Linteriuxin :掌声~~霹雳扒拉,霹雳扒拉,霹雳扒拉,霹雳扒拉!多多……多多……(西瓜以他那特有的YD声音神情的呼唤着多多) </P>
<P>starsailor19:哗啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦拉 </P>
<P>tsy1984 冰之源:快来啊,灯光,音响,掌声,鲜花~~~~~~~~~~~~~~~ (累啊,这工钱不好挣)</P>
<P>cho:西瓜的声音怕是要把MM吓跑了…… </P>
<P>歌哭于斯:哗啦哗啦…… </P>
<P>裸亨:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~mm快出来~~~~~~~~~~~~~~~ </P>
<P>tsy1984 冰之源:海儿都哭了~~~~~~~~~~ </P>
<P>linteriuxin:秋初的夜是那么地冰凉,我一个人蜷缩在网吧的角落里等待着多多……可惜 MM还没出现 5555 </P>
<P>cho: MM或许正在梳妆……或许正在后台…… </P>
<P>kings_xyz:角落里大喊:主持人说偶版不是大版 </P>
<P>我是水妖: 回来了……MM还没来? </P>
<P>裸亨:茶刚好不烫不凉~ </P>
<P>linteriuxin: 难道是说我们不够热情?我的热情好象一把火,燃烧了整个沙漠。 </P>
<P>tsy1984 冰之源: 在观众席拉拢群众吧 </P>
<P>starsailor19: MM总是要打扮一下滴 </P>
<P>cho :观众席里有类似嘉宾滴人物吗? </P>
<P>我是水妖 :可是我们连PP都没看到 </P>
<P>linteriuxin :电脑的光刺痛了我迷茫的双眼,继续蜷缩,继续迷茫,我究竟在等待着什么?答案只有一个——CN才女四月苇MM </P>
<P>我是水妖 :打扮了我们也看不到…… </P>
<P>裸亨 :有她老哥在#·%¥·#¥%¥#……# </P>
<P>tsy1984 冰之源 :要不先发个PP上来吧。。。 </P>
<P>裸亨 :顶~~ </P>
<P>Linteriuxin:难道说观众的热情已经把她彻底的包围住了?保安在哪,快去观众中间寻找MM (被人藏起来了??)</P>
<P>starsailor19 :悬赏MM PP,有钱人出价啊!!! </P>
<P>蓝米 :先来一张照片把 </P>
<P>kings_xyz :顶 </P>
<P>蓝米:让大家预热一下 </P>
<P>tsy1984 冰之源 :来一张PP让大家评论就有热闹了 </P>
<P>cho :PP和MM本人相比哪个更有魅力类? </P>
<P>裸亨 :都都魅力(激动的结巴了)</P>
<P>linteriuxin : 相比而言,当然是MM本人,我们期待                                                        </P>
<P>tsy1984 冰之源 :MM来不了,先来PP吧。。。 </P>
<P>cho :我们大声呼唤多多100声,多多就会出现在大家面前~ (还真千呼万唤啊)</P>
<P>蓝米 :是呀先来照片 </P>
<P>starsailor19 :所谓的PP LIVE就是这样滴!先PP LIVE一下嘛 </P>
<P>cho :呼唤开始~ </P>
<P>蓝米 :是呀支持呀 </P>
<P>裸亨 :同意starsailor19,哈哈 </P>
<P>linteriuxin :1,2,3 大家跟着瓜瓜一起叫:多多 多多多多 </P>
<P>我是水妖 :主角来了 </P>
<P>cho :…… </P>
<P>linteriuxin :啊?终于给呼唤出来了。 </P>
<P>我是水妖 :多多多多多多 </P>
<P>裸亨 :来了来了,下面时间交给主持人了。 </P>
<P>子衿 : (欢迎一下)</P>
<P>tsy1984 冰之源 :多多。。。多多。。。 </P>
<P>cho :现在让我们欢迎嘉宾登场~ </P>
<P>我是水妖 :掌声欢迎MM到来 </P>
<P>多多 :不好意思 家里有事情来晚了 (这话怎么这么熟悉)</P>
<P>starsailor19 :哗啦拉拉拉练拉拉 </P>
<P>linteriuxin : 多多</P>
<P>tsy1984 冰之源 :灯光,音响,掌声,鲜花~~~~~~~~~~~~~~~ (兄弟,你辛苦了)</P>
<P>linteriuxin :好 让大家的激情在这一刻再次爆发 </P>
<P>南宫伊剑 :哗!!!!!!! </P>
<P>linteriuxin :(多多!多多!)场下观众的惊叫声已经超出了我的预料了啊 </P>
<P>多多 :好象没来多少人 捧场呢……西瓜你一个人顶几个很辛苦啊 (瓜瓜,露馅了)</P>
<P>kings_xyz :抬起头,揉揉眼,擦擦口水…… (典型的色狼形象)</P>
<P>南宫伊剑 :快撒 </P>
<P>裸亨 :严厉打击流氓行为哈——本次采访保安组宣 </P>
<P>我是水妖 :准备好了,睁大了眼睛等着看了 </P>
<P>南宫伊剑 :哗!!!!!!!!!!!!!!! </P>
<P>nnf3jk :噼里啪啦,噼里啪啦。。。。。。 </P>
<P>linteriuxin :好。下面让我们正式开始本次采访。 </P>
<P>风云 :我在,算不算,^_^ </P>
<P>蓝米 :拍手 </P>
<P>南宫伊剑 :算 </P>
<P>多多 :哥哥 </P>
<P>风云 :(省去……一万个字)</P>
<P>linteriuxin :请把你的手机关掉,把你的MM送到床上睡觉,把GG送到网吧去,把猫啊狗啊都关到卫生间,COME ON! 精彩的访谈即将开始。</P>
<P>cho :打手出面维持秩序,采访现在开始~~~~~~ </P>
<P>风云 :好了,我不说话了,你们开始进入正题吧 </P>
<P>kings_xyz :我忍了很久都没发图……打字真累…… </P>
<P>linteriuxin :首先代表许多在场的男同胞问一个很直接的问题,想来这个问题大家都很关心,你能直接回答吗?你有没有男</P>
<P>朋友?(果然是色狼,问的问题为什么这么多色狼都喜欢呢)
</P>
<P>子衿 : (无言)</P>
<P>多多 :没有  </P>
<P>南宫伊剑 :哗!!!  掌声 </P>
<P>linteriuxin :你喜欢怎么样的男生? </P>
<P>starsailor19 :鼓掌!!!! </P>
<P>tsy1984 冰之源 :骗人,掌声 </P>
<P>kings_xyz :想有吗? </P>
<P>多多 :我没骗人…… </P>
<P>南宫伊剑:^_^ (果然众色狼都开心了)</P>
<P>linteriuxin :看来观众对多多单身表示很有兴趣,请观众冷静为先</P>
<P>tsy1984 冰之源 :那更要鼓掌~~~~~~~~~~~ </P>
<P>kings_xyz :说你骗人的是笨蛋,(笑……心想即使是真的骗人,我也要来竞争) </P>
<P>裸亨: “没有就好,hoho </P>
<P>kings_xyz :想有吗?  (色狼还真多,各形各色都有)</P>
<P>cho :那么我代表在座男同胞问一个非常重要的问题…… </P>
<P>cho :所以……我们的下一个问题是,你能接受的男生是什么样的? </P>
<P>多多 :这个男生的概念可以扩展一点么?因为我马上大三了……我眼光里能接受的男生太少了 </P>
<P>kings_xyz :这话是不是代表要求很高啊 </P>
<P>裸亨 :不高啊,就我这样的……(哈哈) </P>
<P>南宫伊剑 :晕 </P>
<P>linteriuxin :请观众不要影响MM的回答思路,谢谢。 </P>
<P>多多 :不是要求很高……而是我不接受姐弟恋……所以男生大概念需要拓展哈哈 </P>
<P>我是水妖 :拓展到男人? </P>
<P>cho :拓展?拓展为男人? </P>
<P>多多 :基本可以是这样意思 </P>
<P>kings_xyz :那么我认为 你觉得年龄是个很大的问题咯 </P>
<P>多多 :不是很大……但是不能比我小…… </P>
<P>kings_xyz :特别是对于比你小的男性 </P>
<P>linteriuxin :到此打住,有需要更多详细资料的同志可以继续关注我们后面的采访,如果有希望得到多多的联系资料的,请打1000WCNB给CHO帐号,四大银行皆有帐号。下面正式进入采访的核心环节,请各位观众不要过于激动。会有观众自由提问时间。</P>
<P>cho :那好吧,究竟你能不能成为多多心目中符合标准的男人,通过下面的采访,我们来一点一点地走进多多的内心世界 </P>
<P>
</P>
<P>多多 :恩 ……基本是这个意思</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

梦想成真

CNB
最后就是单对单的提问和回答了,比较真实

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
不错的采访啊  哈哈   我没机会参加真是遗憾啊

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>翻身咸鱼</I>在2006-8-30 22:12:16的发言:</B>

<P>米有PP。。。。。</P>
<P>楼上的快贴多多的PP出来。</P>

我只想说……清晨他不可能有我的pp……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-8-30 19:46:02的发言:</B>
我只想说,多多是位漂亮的姑娘

还没见我先夸我……心理压力一上来……下个学期不敢去北邮了……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>访谈好精彩!~~</P><P>我也要特别感谢编辑的朋友~彩字看起来像杂志一样~很棒!</P>!~~
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>米有PP。。。。。</P><P>楼上的快贴多多的PP出来。</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
我只想说,多多是位漂亮的姑娘
We can You can

我是坏人

CNB
<P>谁帮我照的相快把PP拿给我。</P><P>地址:国际频道</P><P>邮编:1908</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CN我最帅

CNB
<P>大家如果还有什么想问的</P><P>其实可以继续在这里问</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲