国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣誉不是一切,曼奇尼凭什么值得保?魔力鸟又凭什么值得挺? [复制链接]

CNB
楼主
盼了这么久,老爹终于想换帅了。

是的,我一直在盼望着换教练。

不为别的,就只为国内联赛那含金量不足的17连胜,欧战却一塌糊涂。

只为每逢Inter碰上强队我的心都要提到喉咙眼上,总觉得没底气。

也为了06年38因为假球降级刚升上来就被他们双杀,感觉好像被狠狠的闪了两个耳光。

更是为了阿德低迷的时候被曼奇尼抛弃,荣誉不是一切,但是阿德至少是梅阿查曾经的国王,未来的希望,为了眼前的一点点荣誉,抛弃了未来的希望。这样的教练会带来什么样的后果?也许会带来不少荣誉,但是可以肯定,俱乐部每一个主力都只会是那些造星工厂提炼出来的成品。为了荣誉,老爹每年都需要大把的往外洒银子。

说什么青年少帅上任,离别时满脸皱纹,两鬓霜白。这样说的意思无非就是:好歹干了四年,费尽心血,没有功劳也有苦劳吧?

那么曼奇尼对俱乐部到底贡献了些什么呢?培养了俱乐部未来的希望之星吗?养成了球队必胜的信心吗?一支欧洲的传统豪门,打出了他应有的王者风范了吗?没有!!!!!!!!!!!

别跟我说什么4年7个冠军,意大利杯什么水平地球人都知道,3个联赛冠军有多少含金量我们自己心里也清楚,就这么点荣誉就值得我们自我陶醉了吗?

现在魔力鸟来了,还没出成绩,粉丝成片。

也许,他过往所获得的荣誉有很多人追捧。但是,他有在意大利成功的先例吗?他又是否了解意大利足球?特别是意大利这样政治味很重的足球环境,他又是否适应?

不可否认,就魔力鸟以前带队的经历来看,他是个伟大的教练,但他在Inter的成绩还有待肯定。

而在这个时候,就有那么多人为了“倒曼”、“保曼”在论坛喋喋不休,有用吗?

要拍砖的大力拍,我继续潜水,反正我也是长期潜水的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
你潜水了那么多年就干脆继续潜,这时候冒出来不冷不热酸不拉唧骂几句馒头骂几句牡蛎,除了显示出你看啥都不满意,看谁都不满意,还能显示出啥?

CNB
地板
什么玩意儿……淹死得了,冒上来干甚?
懒得写签名档了……

CNB
曼在的时候倒
现在穆来了又在怀疑
你是谁啊?
无聊吧
为什么老找争议呢?
我都懒得骂你!
生是国米人,死是国米魂!

CNB
去潜水吧
淹死你!!!

Capitano

ERIC

CNB
被38双杀?
楼主看比赛没?
[ecms8]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
警告5#楼一次。请用正常语言交流
99.9%是国米球迷

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-6-4 09:20 发表
警告5#楼一次。请用正常语言交流

我说的不是中国话?
不是正常的语言么?
只是看不惯老在制造争议!!!!

CNB
哪里带脏话了?
没有吧?
你这么激动干吗?

Primavera

散人

CNB
[w009] 只能说楼主牛
我很看好你将来会成为倒穆的急先锋
-雾中淡看人生路