国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回梅阿查

荣誉不是一切,曼奇尼凭什么值得保?魔力鸟又凭什么值得挺? [复制链接]

CNB
3楼的说“淹死”你啃声了么?
也许我只是一个小会员而已!
生是国米人,死是国米魂!

CNB
呵呵,居然有内拉祖里怀疑inter的冠军成色!有意思,很有意思~!

你这帖子最好发到隔壁的论坛,或者38的论坛去,他们肯定会很高兴的跟你热烈的讨论这一系列话题!他们会帮你一起大骂inter的不是,他们会认真的跟你分析,为什么加屠夫当年要我们把冠军塞到屁眼里去!

懒得骂了!无聊,没素质的人,你没资格,没脸来做一名内拉祖里!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 Tiamo_杀手 于 2008-6-4 09:22 发表

我说的不是中国话?
不是正常的语言么?
只是看不惯老在制造争议!!!!

去潜水吧
淹死你!!!
99.9%是国米球迷

CNB
偶确定会鄙视LZ这类所谓的国际米兰球迷。[w010] [w011]
Io sono interista!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
这种球迷最可怜,最自卑。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-6-4 10:39 发表

去潜水吧
淹死你!!!

淹死你吧
当官的果然厉害
偶是小会员
怕你了!
没见过!
只是个小斑竹而已,没想到中国的官僚主义再这里还可以体现

问你难道就只我说这样的话?其他人就可以说!
无聊死了!
生是国米人,死是国米魂!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 Tiamo_杀手 于 2008-6-4 16:45 发表

淹死你吧
当官的果然厉害
偶是小会员
怕你了!
没见过!
只是个小斑竹而已,没想到中国的官僚主义再这里还可以体现

问你难道就只我说这样的话?其他人就可以说!
无聊死了!

你不是问我你说了什么不该说的么。我给你复述一下,而且是复制过来的。难道你忘了自己说的话了。汗了。

觉得这种话不中听了?那就也请不要对别人说,否则在24号涉及相互人身攻击是要禁言的。
当然这里是球迷吧,尺度很宽。然而你说那个话的时候是在24号发的,按规定我是可以给你禁言的,转到这来只是为了不给你禁言,只是希望你以后在24号能好好说话。否则我没必要费这么多口舌

3#的当时没看到,同样警告一下

扯别的都多余

99.9%是国米球迷

CNB
别跑题,跑到太原。楼主适合做中国乒乓队的球迷,女乒。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-6-4 16:52 发表
你不是问我你说了什么不该说的么。我给你复述一下,而且是复制过来的。难道你忘了自己说的话了。汗了。

觉得这种话不中听了?那就也请不要对别人说,否则在24号涉及相互人身攻击是要禁言的。
当然这里是球迷 ...

虽然不中听,但是这样的帖子还真的是有找骂之嫌。他最后也假装潜水,骂他,他也假装看不见。
懒得写签名档了……