国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]三周年征文奖励发放公告 [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
<P>经过统计现将三周年征文奖励发放情况公布如下:

一等奖:2名,奖励CN币10W外加威望1点
二等奖:5名,奖励CN币3W以及魅力50,经验50
三等奖:10名。奖励CN币1W以及魅力50,经验50
鼓励奖若干,予1908的奖金

具体发放名单:

一等奖获得者为:cho《幻想录》(118分)        伊☆蓝《混迹CN之最高武学秘籍——》(103分)
</P>
<P>二等奖获得者为:子衿《爱丽丝梦游仙境》(74分),hcj198147《CN畅游指南》(64分),我是水妖《无关足球》(60分),四月苇《遇见CN的前世今生》(43分),疼疼《如果……》(39分)
</P>
<P>三等奖获得者为:pelefein《八千水帖苦与欢》(34分),蓝黑e云《笑过的日子》(34分),心属米兰城《```家的感觉```》(30分),支离06《三个月?我才刚上路呢!(爆笑)》(28分),zhengmiao9 《绿洲》(28分),流浪在左岸《奇迹》(26分),蓝黑箭条《守侯》(26分),vickixiong《一起走过的日子》(22分),大地苍狼《尘埃落定》(20分),斤亿日月《人和故事》(18分)
</P>
<P>鼓励奖获得者为:holiday《FB》,倩之米兰《快乐相伴》,nnf3jk《难忘的时光》,骆驼刺《骆驼刺的这一年》,南讲不平生《人》,kyo20003698《never grow old》,飞翔的足球《蓝黑的记忆》,sandrayu《05/○六赛季FB全记录》,小刚《和CN一起长大》,Napoleon:《~~~~~~乱码~~~~~~》,三生醉梦《梦开始的地方。。。》,蓝米《我的港湾》,zhengmiao9《我与我的马甲的诞生与结束》,英特凡司《CN随笔》,一路向前《在这里》,天籁之音《CN潜行记》,starsailor19《CN初体验》,萨内帝的假牙《国米———一生的的承诺》

</P>
<P>以上威望、魅力、经验、CN币已经发放完毕,个别会员没有在国际银行开户,所以暂时无法发放CN币,请没有在国际银行开户的会员尽快开户。</P>
<P>[三周年征文]</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Primavera

我不是人

CNB
<P>祝贺各位。。。。。。。</P><P>要是有红包就更好了              </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
蓝蓝和CHO看着给吧
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<B>以下是引用<I>interbob</I>在2006-9-8 19:36:04的发言:</B>
]

ICN的头统计了马上发。

不知道波波老大这是完成时还是将来时?

Administrator

梦回唐朝

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-9-8 16:27:17的发言:</B>

<P>热烈祝贺!</P>
<P>另:老大,我们的米还没发啊!半年了!党中央教导我们不要拖欠农民工的工资来着的~~</P>

ICN的头统计了马上发。
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-9-8 18:48:25的发言:</B>

<P>文笔太差,得个鼓励的,拿点小钱</P>
<P>呵呵</P>

小倩也放假了啊?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-9-7 20:20:41的发言:</B>
收到,藏好了,怕有人打劫……

妖妖,藏大熊这来,偶想谁也打劫不了俺的。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>文笔太差,得个鼓励的,拿点小钱</P><P>呵呵</P>
每天心情好一点.

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-9-8 17:18:15的发言:</B>
]

哥哥那么富有……还要我得丫……哈哈
HO~~~回家感觉就是好闹~~

疼疼终于回家了,要庆祝啊。。。
PS:偶现在老穷的了,给点米吧。。

我是坏人

CNB
威望啊,
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的