国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说句实话,看完这场球最担心的问题是。。。。 [复制链接]

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
楼主
<P>      说句实话,看完这场球最担心的问题是老爹要把曼其尼给K了。</P>
<P>      虽然我是一个彻底的拥曼派,理由有二:1,曼给我们带来了控球攻势足球 ;2. 国米以前吃亏在频换教练上,我们需要稳定的氛围。</P>
<P>     但是现在我作为一个INTER球迷很为球队担心,担心明天新闻头条就是“国米教练辞职”几个字。我们需要的是稳定,为了稳定,我甚至害怕莫爹与穆里尼奥接洽的事情是真的。</P>
<P>      祝福我们的球队,祝福支持国米每一位球迷,更祝福曼其尼。</P>

<P>    另外说句实话,今天这场比赛,裁判对国际的“照顾”多些</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
<P>最看不惯的就是他怪东怪西的,球队打不好老不在自己身上找毛病,老去指责球员,难怪阿德不郁闷啊,是人都会郁闷的。。。。。。</P><P>战术上也难成大器,总之他不符合作为一个豪门教练的所有因素,还是早点回家种田吧~~~~~~</P>
永远支持INTER!!!
个人主页:http://www.yyfc.com/26597/

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>蓝黑战士加油` 赢了高兴 输了睡觉 平了郁闷下`  </P><P>阿得进求了哈哈 </P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>现在防守是个问题呀</P><P>但是我们确实是需要稳定</P><P>一打不好就要换教练   那有那么多教练让我们换呀</P><P>这样换下去连中国的教练都要上了吧</P>

CNB
<P>我也对曼奇尼失去信心了?为什么还有那么多人挺曼呢/?就像台湾挺扁一样?</P><P>其实要换夏季就该换了,现在换谁呢?谁愿意来接手呢?有哪个配得上国米的教练在赋闲呢?所以啊,还是让他带下去吧,中途换人只怕结果更糟。</P><P>我只能祝愿,曼奇尼啊,在隔壁被罚了8分的情况下,你给我们带一个赛场上的冠军回来吧,即使只领先1分也行!</P>
永远爱你,正如你永不停息的追求!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我这一辈子都坚信:</P><P>我宁愿做真小人,</P><P>也TMD不愿意做伪君子。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
MANCINI带队打得场面漂亮? 楼主没看球 光听那些评论说踢得漂亮吧? 反正我还没看到漂亮的比赛

CNB
顶27楼的
一场平局,这里倒出现了哭爹喊娘了 。。。。

CNB
<P>靠!楼上的骂的好叼,好痛快啊!</P><P>希望俱乐部和球迷别给球队,教练和球员太多的压力拉!就是因为背的思想包袱太重,导致球队在比赛中心态失恒.</P><P>但国米的心理是脆弱的,这不是一个世界顶级的俱乐部所该有的!</P><P>总的来说,今天凌晨的比赛,打的还是不错的,机会多多,本该是3比0的比赛,被那该死的裁判吹成1比1,</P><P>2个字:郁闷</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我草了你们 妈,斑竹能忍住,因为斑竹要大度。我他 妈忍不住,一群泼妇,我也是。今天凌晨踢的不好?你妈比们你们有能耐你去踢去?这样的国际米兰是英雄,一群2比,只他妈了比会骂,会炒教练,有能耐你们他妈了比每3。5天去操场跑90分钟,带对抗的90分钟。一群追星族!一群2比,怪教练没早换阿德,怪曼不会指挥。全他妈的一群败类,配当国际米兰球迷吗?从03年开始就他妈比的没见过今年以来的这群2比球迷,这论坛今年来的N多人全是败类。或者说全他妈是刚出生的婴儿。会看球吗?从场面,控球,进球(被吹),我们怎么了?我们真的一无是处?联赛2轮1胜1平,丢人吗?切尔西还输了,咋的?如果就你们这群2比,只能当外星人。也只配当外星人。</P><P>封我发言吧!斑竹,这他 妈是我自找的。爱咋咋的。</P><P>真他 妈 比的理解不了这群2比!全是今年电话门惹过来的一群水货。要还不如不要。一堆老鼠屎。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?