国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说句实话,看完这场球最担心的问题是。。。。 [复制链接]

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
楼主
<P>      说句实话,看完这场球最担心的问题是老爹要把曼其尼给K了。</P>
<P>      虽然我是一个彻底的拥曼派,理由有二:1,曼给我们带来了控球攻势足球 ;2. 国米以前吃亏在频换教练上,我们需要稳定的氛围。</P>
<P>     但是现在我作为一个INTER球迷很为球队担心,担心明天新闻头条就是“国米教练辞职”几个字。我们需要的是稳定,为了稳定,我甚至害怕莫爹与穆里尼奥接洽的事情是真的。</P>
<P>      祝福我们的球队,祝福支持国米每一位球迷,更祝福曼其尼。</P>

<P>    另外说句实话,今天这场比赛,裁判对国际的“照顾”多些</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
沙发
<P>曼奇尼脸皮够厚的,球队踢成这个熊样竟然两年内从来不主动辞职,厉害啊!</P><P>曼奇尼算攻势足球?看看上赛季在情歌球场以及本赛季在里斯本的表现吧,不要让我说你不专业。</P><P>如果说曼奇尼打得是攻势足球我觉得国足对新加坡的比赛那就是“酣畅淋漓”了</P>

CNB
地板
曼赶紧滚,实在受不了这个鸟人了,换了他今年不夺冠我都没意见。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
 鄙人 坚定不移 的倒曼  相对他 我更喜欢 库老头的球队 当然 现在是不 能换教练了~~  等到 赛季 结束 我希望 曼乔 自己 自觉一点 老老实实 夹着尾巴滚蛋 
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>发泄完了 </P><P>平静下来 : 我们需要稳定</P>
Never say goodbye

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
早开早了~~~~~~~~~~~~~~~~~
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<B>以下是引用<I>larry_yang</I>在2006-9-17 4:54:28的发言:</B>
<P>曼奇尼算攻势足球?看看上赛季在情歌球场以及本赛季在里斯本的表现吧,不要让我说你不专业。</P>

<P>朋友,你逻辑也太简单了吧。我真的是服了你,怀疑你的智商。希望没有打击到你哈</P>

主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
<P>听5楼那种话就跟听“一定要以经济建设为中心”感觉是一样的…………</P>

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>要是这场挂了,后面打拜仁,悬 ,,打罗马,危险。</P><P>当时我想估计曼奇尼的日子快了。。。</P><P>不希望这样,老天保佑。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

稳定,我们需要稳定,感觉这个口号快成笑话了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]