国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年之痒——我的新赛季第一顿牢骚 [复制链接]

CNB
楼主
<P>十年之痒——我的新赛季第一顿牢骚

从我支持国米开始(10年有余了,那时候博格坎普还在),我记得主教练从西蒙尼到霍齐森,到罗马尼亚人,到德尔代利,到里皮,再到库头,然后扎切罗尼,现在是曼帅哥(顺序我不记得太清楚了)。我们的主教练没有一个是可以坚持打满第3个赛季的(也许曼帅会例外)。这其中,不乏战术大师——霍齐森好象就是FIFA的技战术研究组的成员,不乏铁腕严帅——库头不就可以和罗胖子杠上吗?更不乏名师名帅——-瞧瞧里皮在38取冠军如探囊取物,现在又成了世界冠军队的主帅.当然也不乏风度翩翩的帅哥——比如我们的曼帅。而且我们这些教练手下都是一些怎样的精兵强啊!数得着名字的世界级大牌我来算算(可惜不是如数家珍啊):肥罗、维埃里、萨莫拉诺、巴乔、德约卡夫、因斯、卡洛斯、卡纳瓦罗、巴蒂、戴维斯、贝隆等等,还有多少球星来去匆匆,如流星划过。
</P>
<P>    近2年,我们的阵容别说在意甲,就算在整个欧洲也可以排在顶尖之列。每个夏季,我们都是动作最大的球队,都是理所应当的夺冠热门。我们引进的那些响当当的名字足够令球迷对新赛季的成绩有更高的期待。特别是今年,我们在转会市场上可称得上是大丰收了:你看,阿德一人不顶用,我们就弄来2个让人家垂涎三尺的前锋;锤子、皮萨罗走了,我们有更厉害的维埃拉和不要钱引进的达科特顶着;贝隆走了也没关系,我们的坎比可以解放了;队长老了,我们就弄来麦肯做后备;费戈怕有个三长两短,我们就租来冈萨雷斯;而且还有能打多个位置的斯坦和索拉里;不是说左后卫一直是软肋吗?哈哈,我们现在有了伟大的左后卫格罗索;还有一直在养伤的马克斯维尔。总之一切看上去都是那么完美。反观我们的对门,这几年只买来几个有头有脸的——卡卡、内斯塔、吉拉迪诺、斯塔姆。特别是今年,可谓是惨淡经营,走了舍瓦,却只引进了个玻璃人奥里维拉,他们的后防线平均年龄超过33岁,他们的西多夫和皮尔洛甚至可以说是我们的“弃将”。但诚然是这样,我们却不得不重新审视这支队伍的战斗力,也许稳定就是他们的最可怕之处,就连可恶的安胖子在那里一呆就是几年了。虽然不愿意承认,但又不得不承认他们依然是我们夺冠的最大对手——纵然他们被扣8分。
</P>
<P>    十年来,我们仅取得了一次联盟杯、2次意大利杯、2次超级杯和一次不那么拿得出手的联赛冠军。这和我们的付出成正比吗?这和我们球迷的期望值接近吗?在这里,我不想过多强调大环境的因素。毕竟人家38已经付出了惨痛的代价,我们的对门也受到了一定程度的打击。今时今日,意大利的足球环境一切都是在朝着有利于我们、有利于公平竞赛的方向发展。今年我们的阵容强大到了可称雄世界(狂人穆里尼奥语),如果我们还不能名正言顺地拿一次联赛冠军,我估计一部分不太坚定的国米伪球迷有可能选择叛逃,一部分j绝望的、又爱到深处的球迷会选择永世远离足球。(我属于后者)

纵观我们现在的这支队伍,我相信再挑剔的球迷也很难说对这样的豪华阵容有所不满了。纵然没有了马丁斯,但谁敢说我们现在的五个前锋综合能力不是世界第一?中场除了费戈年龄偏大以外,也应该说是欧洲顶尖水平。后防虽不说是超一流,但实力相比以往有所加强是不容置疑的。就我个人认为,我觉得再不出成绩,首先要责难的应该是主教练了。不是我想针对曼帅,也不是我对他的能力有多么置疑,只是他总没有表现出令我信服的能力和胆识。记得上半年情歌球场的溃败,让我对曼帅信任度降到了历史最低。如今,我们在冠军联赛中又被当头棒喝,在看看对门的3:0,我不得不心里有些想法了。也许是他还年轻,对驾驭球员还远未达到一些老江湖那样的境界,也许是他也很无奈,有时候做出的选择也是逼不得已。但我们的队伍、我们的球迷容不得一次又一次地为他的成熟买
单。莫大已经给了他很多的机会(超过以前的任何一位教练),该是他回 十年之痒——我的新赛季第一顿牢骚

真心希望我的担心和牢骚是多余的。赛季才开始,一切都还无法定论。几场球表现不好,甚至是输了,也并不会是什么世界末日。只是有句老话,叫丑话说在前头。虽然形势依旧在掌握之中,但我们也有必要做好接受一切结果的心理准备。只是在接受某些我们不愿意看到的结果之前,我想我们有权利进行积极纠正,以尽量避免出现这样不好的结果!我们的心真的再也受不起伤害了。

胡言乱语,请不要用板砖拍我`````一个老球迷的一点牢骚``````谢谢!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>其实不用说什么中场怎么样</P><P>看你怎么用的,一年前谁知道德罗西,谁知道阿圭拉尼,两年前谁知道佩罗塔,小曼奇尼</P><P>坎比没有来之前谁又认识呢?</P><P>急噪的心理是我们不能取得好成绩的关键</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<P>我们的中场确实有些拿不出手阿</P><P>V14呵Cambiasso还不错,Figo太老了</P><P>其他的和我们的球队配不上阿</P>
等着那一天

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
我们在通往冠军的路上
谁注册有我早?

CNB
我是巴乔时代喜欢上国米的,每年都是抱很大的希望,但是最后.... 希望国米别在让我们伤心了!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>N年来我全心全意,从来没想过放弃,请记住:</P><P>我们在通往冠军的路上,也许会遭受很多折磨,但我相信我能等到狂欢的那一天。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
9楼说的很有道理,我们的中场只能说是一流的,但绝不是顶尖的,我们的中场只有费戈和维埃拉算是顶尖的球星,坎比有望在这一两年内成为顶尖但现在还算不上,德扬就更不用说了,其中,费戈和维埃拉,一个已经是职业生涯的暮年,一个虽然年纪还不算太大,但状态已经和鼎盛不可同日而语了。没有中场的支持,再好的前锋都没用,除非你是亨利级别的,阿德不是,易卜有潜质,但进球率太低

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
<P>一直坚信这赛季的后半段才是我们拿分的时候</P><P>多点耐心等等吧    前半程赛程密集了点  好好分配体力 这才是考验曼的 </P>
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
我还是个新蓝黑球迷,不过我会坚定的走下去的!!
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?