国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是小人你就窝囊一个赛季! [复制链接]

CNB
楼主
做国米的球迷既是幸福的也是欢乐的,每个赛季开赛前我们都充满希望,期望球队能够击溃38和AV,重新夺回1x年前的冠军,但每个赛季结束我们总要承受38和AV球迷的嘲笑,这样的日子虽然难熬但也无怨无悔。

为了国米我们哭过、笑过,咒骂过而又每每在失望后的一个星期重新打开电视机来观看我们心爱球队的表现,这就是我们可爱的国米球迷。我永远不能忘记2002年5月5日那个晚上罗纳尔多的泪水,我也不能忘记2003年冠军杯出局时萨队老泪纵横的场景,因此我衷心希望国米能够尽早夺冠以回报萨队的十几年来的忠诚!

多少年过去了,多少教练来了又走,库伯带给了我们希望,扎克带给了我们新的理念,而曼奇尼给了我们什么?是圣诞节过后就与冠军早早说再见,还是接连在夏季排除异己,使得艾姆雷、戴维斯、马丁斯这样的球员远走他乡?

竟然有人说曼奇尼打的是漂亮足球,我真不知道这些人是否看过巴萨的比赛或者有明显的受虐倾向,如果你看看去年我们在情歌球场的表现以及对阵38时的软弱无能,你还会得出漂亮足球的结论吗?

在曼奇尼手下国米使我看不到希望,看到更多的反而是窝囊,一群大牌在场上手足无措如同散沙,被一群实力远不如自己的队员追着鼻子打,这就是我们要看到的国米?和弱队经常场面上势均力敌,最后依靠队员个人能力才勉强获胜,这样的窝囊比赛就是我们要看到的国米?对桑普多利亚这样实力远不如自己的球队,最终还依靠乌龙球勉强扳平,在场面上基本上形不成多少有效威胁球传递和多少次有威胁射门,赛后还把裁判作为借口来推托,这就是我们“阵容鼎盛”的国米?看了这些,你是否觉得窝囊?

曼奇尼第一个赛季的执教失败尚可归结于对球队的不熟悉,第二个赛季的失败几乎就是其能力低下的写照,如果你能再忍受曼奇尼第三次强奸我们的眼球和球队,那你真是继承了忍辱偷生的崇高精神。

正所谓兵熊熊一个,将熊熊一窝。在强将云集的国米正因为教练的软弱和窝囊,才导致我们不甚理想的成绩,如果你能继续容忍圣诞节前就失去夺冠希望,那请你继续容忍。

如果你能接受我们在赛季末又要为欧冠资格而奋斗的话,那请你继续窝囊下去吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萨队的眼泪,希望不要再重现!

CNB
窝囊废也保?这眼光。。。。

CNB
又是一场令人失望的比赛,保曼的继续窝囊下去吧
萨队的眼泪,希望不要再重现!

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-9-21 11:36:31的发言:</B>

<P>我可以肯定的回答楼上的问题:绝对不会!看看有些人的回帖就知道了。打成这样的比赛,居然还有人不满意,对曼乔大加指责的。</P>
<P>可以肯定的是:只要国际米兰还是那个姓曼叫奇尼的做主教练,国际米兰就是一些球迷指责的对象。比赛打的怎么样已经不重要了,只要曼乔还是国际米兰的主教练,这个理由就足够他们指责的了。足够了。。。</P>

何止是姓曼的执教,只要国际米兰还存在,他们的指责永远不会停止
谁叫国际这么受欢迎,反对他,支持他的人都那么多
观点一偏激,肯定出名,象楼主,象原来的GA**,火啊
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>无聊,很无聊,非常特别以及及其无聊</P>
missing you,my honey.

CNB
我必须承认我今天心情很好,是很好,不是一般好,所以我很无聊的进来了。进来只有一个很无聊的理由,就是看我昨天骂楼住的帖子还在不在。看了一遍,发现没有了,而且别的兄弟也懒得骂了,所以我也就留下了这样一个非常无聊的回帖,走了。

CNB
<P>我还是比较认同曼帅的</P><P>我们的队伍年年进一大批新人</P><P>而且都是大牌</P><P>你不能不用</P><P>可是用的话又得从头再来</P><P>看看其他的队</P><P>有象我们这样年年换半个主力阵容的吗?</P><P>你们看着</P><P>就是卡佩罗今年在皇马换了那么多人</P><P>他也不一定拿得到冠军</P>

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>强烈支持删除此帖.....</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我承认我是进来看热闹的,顺便说一下:楼主的标题实在让人恶心
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>我可以肯定的回答楼上的问题:绝对不会!看看有些人的回帖就知道了。打成这样的比赛,居然还有人不满意,对曼乔大加指责的。</P><P>可以肯定的是:只要国际米兰还是那个姓曼叫奇尼的做主教练,国际米兰就是一些球迷指责的对象。比赛打的怎么样已经不重要了,只要曼乔还是国际米兰的主教练,这个理由就足够他们指责的了。足够了。。。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.