国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是小人你就窝囊一个赛季! [复制链接]

CNB
楼主
做国米的球迷既是幸福的也是欢乐的,每个赛季开赛前我们都充满希望,期望球队能够击溃38和AV,重新夺回1x年前的冠军,但每个赛季结束我们总要承受38和AV球迷的嘲笑,这样的日子虽然难熬但也无怨无悔。

为了国米我们哭过、笑过,咒骂过而又每每在失望后的一个星期重新打开电视机来观看我们心爱球队的表现,这就是我们可爱的国米球迷。我永远不能忘记2002年5月5日那个晚上罗纳尔多的泪水,我也不能忘记2003年冠军杯出局时萨队老泪纵横的场景,因此我衷心希望国米能够尽早夺冠以回报萨队的十几年来的忠诚!

多少年过去了,多少教练来了又走,库伯带给了我们希望,扎克带给了我们新的理念,而曼奇尼给了我们什么?是圣诞节过后就与冠军早早说再见,还是接连在夏季排除异己,使得艾姆雷、戴维斯、马丁斯这样的球员远走他乡?

竟然有人说曼奇尼打的是漂亮足球,我真不知道这些人是否看过巴萨的比赛或者有明显的受虐倾向,如果你看看去年我们在情歌球场的表现以及对阵38时的软弱无能,你还会得出漂亮足球的结论吗?

在曼奇尼手下国米使我看不到希望,看到更多的反而是窝囊,一群大牌在场上手足无措如同散沙,被一群实力远不如自己的队员追着鼻子打,这就是我们要看到的国米?和弱队经常场面上势均力敌,最后依靠队员个人能力才勉强获胜,这样的窝囊比赛就是我们要看到的国米?对桑普多利亚这样实力远不如自己的球队,最终还依靠乌龙球勉强扳平,在场面上基本上形不成多少有效威胁球传递和多少次有威胁射门,赛后还把裁判作为借口来推托,这就是我们“阵容鼎盛”的国米?看了这些,你是否觉得窝囊?

曼奇尼第一个赛季的执教失败尚可归结于对球队的不熟悉,第二个赛季的失败几乎就是其能力低下的写照,如果你能再忍受曼奇尼第三次强奸我们的眼球和球队,那你真是继承了忍辱偷生的崇高精神。

正所谓兵熊熊一个,将熊熊一窝。在强将云集的国米正因为教练的软弱和窝囊,才导致我们不甚理想的成绩,如果你能继续容忍圣诞节前就失去夺冠希望,那请你继续容忍。

如果你能接受我们在赛季末又要为欧冠资格而奋斗的话,那请你继续窝囊下去吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萨队的眼泪,希望不要再重现!

CNB
沙发
<P>我就想回复下前面有人对我向着楼主的态度说明一下。</P>
<P>既然是论坛,总要有不同的观点冲突才有些看头,之前一笑确实跟我说过24号倒曼倒得很没水准,虽然气势上显得要凶煞许多。客观点说,楼主这篇在内容上比其他单纯的叫嚣倒曼要好了不少,作为另一派的观点的文章,我个人觉得加个推荐没问题。</P>
<P>还有不得不提楼主之前的一些言论确实令人读过不慎舒坦,这个造成的误会一时可能比较难消除。不过还记得那个gatx吗?那时候我在论坛上见到他就开口骂,多重的话都没省过。直道他众人堆骂声中愤愤然离开论坛。我和楼主交流过,就立场而言是国米球迷没问题。而且根本也不似g某人那般钻牛角尖。</P>
<P>我是这么个态度,论坛多一个重新理解了的会员,总比少一个负气离开的心中不平之人要好吧~~版主有时候一些个人的倾向性都要抛开,要得是一碗水尽量两头端平,原来以为礼多人不怪,没想到好话讲多了,还有人要怪罪,呵呵~~</P>
<P>还是这么说,大家尽量抛开个人对楼主的成见,看帖子就成~~</P>

CNB
地板
老斑,这个标题都要编辑啦?莫非改成“非男人你就窝囊一个赛季”啊?
萨队的眼泪,希望不要再重现!

Primavera

散人

CNB
<P>一样的内容,换了说法,也难为楼主了</P><P>不过对阁下,我也有某种疲劳了</P><P>不说什么,仅仅观赏之</P><P>楼下兄弟愿意拍就拍,愿意捧就捧</P><P>不过请注意语言!Over</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>如果曼奇尼夺冠了呢?</P><P>以现在的情况并不能预见到以后的发展</P><P>这种可能还是不小的</P><P>如果才开始两轮,就能预测到后面的结果</P><P>那体彩的的五百万,</P><P>一定是你的囊中之物</P><P>大家没什么好买的了</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>我BS楼主,改个标题,7拼8凑的浪费汉字,</P><P>趁现在天气还热,哪凉快哪呆着去啊,别在这里捣乱了!</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>建议直接封IP </P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>晕,又来了。。。</P><P>就因为两场比赛米赢,所以现在倒曼声漫天飞了。。汗
其实偶倒觉得既然是球队还让他做偶们的教练,那偶们球迷就应该象支持偶们球队那样来支持他。。。。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>看了楼主的标题就犯晕~内容没看~BS标题~</P>

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>写的还可以嘛  其实</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上