国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享][原创]毛孩 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB

我的游戏:

楼主
       毛孩?

不知道有多少人认识他,不知道有多少人了解这个词的含义?

但,于我来说,在了解过他后,他的意义只有——坚强!

每个人都有自己悲哀,我也一直认为自己是个值得可怜的人,虽说比我悲哀的人很多,但我并不想听太多的故事,因为这只能徒增悲伤,我依然沉浸在自己的悲哀中,我的智慧还不足以使我看过别人的悲哀后,真正认识到自己悲哀的微不足道。

在听说过了毛孩在新闻会客厅的讲述后,我真正被触动了!原来悲哀也可以化成力量,而且它就在我身边!

毛孩的不幸因基因突变而起,那一身黑毛毛带来的不光是忍受旁人的嘲讽与侮辱,更可怕的是内心的自卑与愤恨,他能如此坚强的活到今天,在我看来已是非常不易,若换做是我,想要活下去还得看自己逃避得够不够彻底!

毛孩不但活了下来,而且他还想活得更精彩,他还要大胆的追求自己的梦想!在我这样内心脆弱的人看来这是无法想象的,犹如痴人说梦!欣喜的是,在我看到他的时候,他已经上路了,应该已经开了个好头!

坚强的活着,养家糊口还不忘心中的理想,毛孩要做的还不止这些,毛孩还要用自己故事感动他人,用自己的精神去带动他人,给那些心中悲哀、承受不幸的人们以坚强的勇气!我对他敬佩就是从这里开始,如果说毛孩身体的是退化了,那毛孩的思想则是超前的,从克服心魔到追求梦想再到感化他人,他完成着思想的进化,他传呈着祖先的智慧。

“能够给别人带来力量。我本身的存在,我本身积极的态度,能够传达给别人那种力量,我觉得我需要去做这样的事情,我有我的意义。”

是的,你已经感染了我,因为你的存在,你的故事,你的思想,我有了克服内心障碍的勇气!

谢谢你!希望能将你的力量传达下去!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
漫漫长路

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>老公~</P><P>我希望你因为他而坚强,</P><P>因为我而快乐!</P>[em06]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Moderator

痛并快乐者

CNB
人定胜天,佩服……

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
吃惊之外是大自然的神奇!
一颗蓝黑的心!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>对他很敬佩!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

梦想成真

CNB
偶看过一个采访他的节目,很久了,吃惊之余就是敬佩

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-9-23 23:18:01的发言:</B>
他可以走娱乐界的   有这个先天优势.

一直在夜总汇走穴。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

CN网络协管员

CNB
他可以走娱乐界的   有这个先天优势.
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>我也看过了~~~</P><P>真的很震撼...</P><P>祝福他一生幸福...</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Leggenda

御剑江湖

CNB
生的伟大,活的光荣。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……