国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]震惊阿,我的冰红茶被人偷喝了! [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
楼主
    这件事情要从三个月以前说起,大约是4月下旬,我们科里有个美丽的护士要考自学考试,我们几个人帮她传题(哈哈,非法的事情啊)。考试结束后为了表示感激,她给我们每人买了一瓶冰红茶,还说邀请我们吃饭,吃饭的事情被我们拒绝了,冰红茶就收下了。我也就刚喝了2,3口,就有病人不舒服,我把冰红茶放在橱子上就去忙了,忙着忙着就把这事忘了。第二天看到瓶子才想起来,但是过夜的东西我不想喝了。也就放那了。
   今天上午医院停水了,开始工作的时候查房阿,写病历阿,倒也不觉得渴。10点多的时候我感觉到口渴,就下楼去买饮料,我算了一下22个人上班,就买了30瓶统一绿茶(因为有人可能会喝得多),绿茶太沉了,小超市的员工答应帮我送来。我就先回去了。回到科里路多休息室,无意中看到了一位同事的身影(休息时间大家一般不到休息室来的),让我震惊的是她居然把我的冰红茶给喝掉了(天啊,真真切切的喝掉了,那可是放了3多月了!!!)
   小伙子送来了绿茶,同事们围在一起喝,有一个同事也很干脆,居然用医保卡开始10瓶盐水,专门用来给大家洗手。喝水的时候我看着那位同事,一阵心虚,她不难受么,难道她的胃这么好?以前就知道她很会过,也很贪财,逢病人请客必去,还真没想到她会过到这个地步,居然连水都舍不得买,居然喝我的!
晕倒中。绿茶我也没喝,大受刺激阿
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
沙发
<P>不是我喝的</P>[em03]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
地板
<P>不是吧</P><P>喝口茶也没什么吗</P><P>不要太讲究</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
阿姨,沙发在我这里~~

希望之星--欣欣

CNB
<P>楼上几位看帖子了么?</P><P>大概没看内容吧</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

笨笨的耨耨

CNB
欣欣,那个,我想问下,没出什么人命吧
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

希望之星--欣欣

CNB
被吓倒了,我们医院的收入不低啊,居然有这么吝啬的同事

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
应该给她买包草纸。。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-8-3 15:12:36的发言:</B>
欣欣,那个,我想问下,没出什么人命吧

目前一切正常

笨笨的耨耨

CNB
呃,这个。。。我。。想说的是,什么是茶哦,俺家那里穷没喝过
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆