国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[灌水]震惊阿,我的冰红茶被人偷喝了! [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-8-3 15:14:54的发言:</B>

目前一切正常

没死???
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>冰红茶本来就是化工水,放时间长了就更变质了,何况天这么热。
</P><P>我们收入不高,但是也不低啊,一瓶水还是买得起的。实在吝啬就用医保卡买瓶葡萄糖喝啊。反正留着也没用</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
<P>不要浪费了啊。。他可能不知道3个月了呢。。节约是种美德。。</P><P>你们居然买盐水洗手。。。</P>[em01][em01][em01][em01]
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

国际米兰队长

CNB
<P>楼主,也许你不了解你的同事呢?</P><P>你注意过他的生活环境吗?</P><P>她可能注意那瓶水放了好长时间没人喝,又怕浪费了</P><P>虽然这个一般人觉得太......</P><P>可是有些人的生活环境注定了她会做这样的事情,</P><P>我的感觉是可怜,希望楼主去了解下这个人的家庭状况</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>我当然是看了的</P><P>她可能也不知道放了三个月</P><P>何况也变不成乐果</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

梦想成真

CNB
<P>是不是你看错了</P><P>没准是别人买的.                  </P>

希望之星--欣欣

CNB
我同事的工资大约5000 ,她丈夫的工资也差不多5,6千的样子。只有一个女孩子,家里也不是太穷。
但是逢病人请客她必去,大家要是带点吃的东西去上班,她吃的比谁都多,但是她从来不带东西上班 ,病人有时候送点水果到科室里来给大家吃。,她总是偷偷地往家里拿。晕倒
我以前就知道她吝啬,但是我想这是她的生活态度,我管不着,但是今天的事情真的吓到我了
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

希望之星--欣欣

CNB
其实我也没有谴责她的意思,就是感觉太恐怖,她难道不怕有什么不良反应?

CNB
不喝白不喝。。[em01]
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>3个月。。。。。</P><P>我小时候还因为口渴,直接喝了放在杯子里的肥皂水,事后灌了半瓶白酒下去了 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……