国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 难说再见 [复制链接]

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

我的游戏:

楼主
4年的《越狱》就这样结束了。从第一季到第四季一路看下来,有欢笑;有难过;有快乐;有失落。

迈克尔与Sara的爱情历经坎坷;迈克尔、林肯、苏克雷的友情感人肺腑;我们看到真实的人性“阴谋”、“自私”、“尔虞我诈”阴暗的一面;也看到了“爱”、“正义”、“善良”、“亲情”、“友情”、“信任”和“责任”。

伴随轻柔的《lay it down slowly》乐曲,回想起最近发生的许多事。泪,不禁轻轻滑落。难说再见,你的微笑遗落在我眼前。当流星划过天际,感动定格在那瞬间的美好上......

附《lay it down slowly》歌词
如果你心中有梦
为何不与我共享
即使梦想不能成真
你的恶梦也会不再久长

如果你心中有痛
为何不让我同当
我们一起静候命运
看最终能跌落什么地方

慢慢地卸下你的行囊
自由地搁浅你的心防
悠悠地放开
但请放在我的手掌

如果你心中有爱
为何不共我浅尝
我不能承诺一个奇迹
但我也努力地给你希望

慢慢地卸下你的行囊
自由地搁浅你的心防
悠悠地放开
但请放在我的手掌

悠悠地放开
但请放在我的手掌

悠悠地放开
但请放在我的手掌
已有 1 人评分CNB 收起 理由
流水落花 + 50 原创内容

总评分: CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
沙发
越狱有点蛇尾

CNB
地板
越狱,哎,本来就不报希望可结果还是这样,弄的人很不爽。
顺便说一下,我觉得吧,那里面女主角Sara确实不如其他女的,比如:苏克雷女友 [ecms3]
不以物喜,不以己悲.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
结束了吗,找寻替代品