国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个三国志9狂人的CN之路(主楼精华,20楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
楼主
西元2006年8月下旬,地点:CN斑竹办公室。
人物:木头桩子,一笑,子衿,OO,蓝黑逍遥刀等。
军师冷雪飘报:24号版面有祥云浮现,必有贤才出现。
木头桩子:我去看看。冷:木头出马,必有收获。
木头桩子到24号版面实施了探索。
木头桩子发现了情定国米。木头桩子与情定国米会面。
木:先生贤才,何不与我一起开创CN新事业。
情定:大人如此礼遇,岂有不从之理。
木头桩子登陆的情定国米。(木头桩子政治+1)
西元2006年9月上旬,情定国米加入了CN。
情定国米:智力80,政治75,武力70,统帅:50。性情:忠义,性格:刚胆。
忠诚度:90  PS:看来与CN相性相符。
CN赏赐情定国米金钱CNB3000。情定国米:我是不是该为论坛多做点事情?情定国米忠诚度+2,达到92。
CN任命情定国米为24号版面实习斑竹。情定国米:请大家看我表现。情定国米智力+1(81),政治+1(76),忠诚度+2,达到94。
西元2006年9月上旬
情定国米对24号斑竹群实施了搜索。情定国米遇到了美女OO。发生了情定国米拜访事件。情定国米和美女OO一直谈到了天明,相处甚欢。情定国米和CN各斑竹的亲密度上升了。情定国米忠诚度+2(96)情定国米与CN斑竹的外交关系变为好意。
西元2006年9月中旬
蓝黑逍遥刀报:24号斑竹休闲群有祥瑞现象出现,必有宝物。
情定国米:我去看看。
军师冷雪飘:此去必有所得。
情定国米探索24号斑竹休闲群。
情定国米遇到美女子衿。发生了探索美女事件。情定国米和子衿一直谈到黄昏。
子衿:和大人谈话真是愉快。小女子就教大人一些做CN斑竹的心得体会吧。
情定国米学会了奋迅(锁贴)和混乱(调侃,这个以后有大用,嘿嘿)
情定国米武力+1(71)智力+2(83)
西元2006年9月下旬
情定国米在24号版面探索。
发现一个疑似违规贴。情定国米对该贴发动了奋迅(锁贴)。
此时一笑出现:这也叫奋迅?笑死人了。
情定国米:这。。。怎么会这样,真是可惜。。。(没办法,兵法熟练度不够啊,刚上手)
一笑似乎抵挡了奋迅。(郁闷,锁的帖子被解锁了)
情定国米与一笑的友好度降为不和!
情定国米对一笑发动了混乱(调侃一番),一笑似乎陷入了混乱(笑哈哈的一笑开始开小差了)。一笑士气降为50
抓住这个破绽,情定国米对帖子再次发动了奋迅(锁贴),蓝黑逍遥刀也呼应了奋迅(也在锁贴)。只听见“啊”的一声惨叫,一笑被溃减了。
我终于锁贴成功。哇咔咔。
以上就是我---情定国米,这一个月的CN之路。

[em02][em02][em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
我玩了6个月了 也没明白什么意思 难道我智商有问题 汗中。。。
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
这个这个~~~
熟玩san9的人都会很好理解~~
赞一个
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Primavera

修仙成佛

CNB
英雄们给我一刀把!!!!!!!!!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

梅阿查的守望者

CNB
<P>楼主的四围不高嘛,咋也得弄个90+嘛。。。。。</P><P>PS:三国志11还好,比10好多了,虽然和信长比起来是差了点。。。。。</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>支持下~</P><P>望早日转正,升级将军!</P>[em06]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-9-26 15:52:14的发言:</B>

<P>没玩过啊!!!!!</P>

兄弟米玩过啊,太可惜了。米三国志9,人生8完整啊。
建议到轩辕春秋论坛去注册下载一下,好好享受一下BT的快感。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>9不错   经典...........</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>默哀一分钟,附带三鞠躬.(开玩笑的,呵呵)</P><P>我把最水的一帖奉献给您,以表示对32楼斑斑您的无限景仰和尊敬:…(省略号为正式回复内容)</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.