国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是没有血性 [复制链接]

CNB
楼主
        真的不知该说些什么了.
        相信大家跟我一样.心里感觉窝了一肚子火.又没处发泄.
         输球没关系.真的.我们球迷什么时候都不会退缩.
         真的感觉好无奈.用痛心来形容应该更恰当.
         看完上半场我就知道今天的结局不会好到哪去.
         并不是责怪什么.我相信大家和我一样需要倾吐心中的压抑.
        输的窝囊...哪怕让我们记住些什么也好.
        大家看标题也许会觉得不解:红牌不代表是有血性的行为.
        我看完比赛的感觉是我们的球员一个个目光呆滞.跑动僵硬.
       也许是疲劳.但踢过球的朋友可能会有感触.这也可能是自己在遇困难时的懦弱.
       什么都不说了.长长的叹气........
        我们还在路上.在一条漫长布满荆棘的路上.
        俩名主力后腰的缺赛并不能抹杀我们在比赛中暴露的问题.
        如果我们在场上多一点点血性.......是否不会表现出如此的难堪.
        输的一筹莫展......
       呵......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”
头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>如果那也叫玩命   那我估计你是不知道立物普是怎么反超的AC的了</P><P>请先清楚   他们是干什么的   如果这时候还不干点什么  怎么对的起他们的工资啊  </P><P>这是职业球员的基本素质 OK  </P><P>还有 我请你看明白 我有责怪他们的意思吗  我只是说事实  我不是讲的很明白吗 </P><P>本来够烦的....我操 </P>
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>感觉我们的球队今天拼得够凶</P><P>另外,茶馆有专帖,随便兄弟怎么发泄!</P>
漫漫长路

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑之颠</I>在2006-9-28 4:56:37的发言:</B>
        真的不知该说些什么了.
        相信大家跟我一样.心里感觉窝了一肚子火.又没处发泄.
         输球没关系.真的.我们球迷什么时候都不会退缩.
         真的感觉好无奈.用痛心来形容应该更恰当.
         看完上半场我就知道今天的结局不会好到哪去.
         并不是责怪什么.我相信大家和我一样需要倾吐心中的压抑.
        输的窝囊...哪怕让我们记住些什么也好.
        大家看标题也许会觉得不解:红牌不代表是有血性的行为.
        我看完比赛的感觉是我们的球员一个个目光呆滞.跑动僵硬.
       也许是疲劳.但踢过球的朋友可能会有感触.这也可能是自己在遇困难时的懦弱.
       什么都不说了.长长的叹气........
        我们还在路上.在一条漫长布满荆棘的路上.
        俩名主力后腰的缺赛并不能抹杀我们在比赛中暴露的问题.
        如果我们在场上多一点点血性.......是否不会表现出如此的难堪.
        输的一筹莫展......
       呵......

我知道你看了球,但你洗个脸再看看录像,我们在IB被罚下之后是怎么踢的?
全部人都在玩命啊!!!如果您要怪这群汉子是孬种,是的,在丢完最后
一球,他们早就透支了,麻木了,知道吗?

CNB

VIP会员

地板
再多几个血性的吃红牌更多了,大马经过世界杯的洗礼倒好多了!

CNB
沙发
习惯性崩溃!!!!!!!!!!