国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坎比,珍重!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
楼主
昨晚看比赛,很紧张,特别是德国对落后的时候,其实我可能和大家不同,我昨天就是希望德国能获得胜利!原因很简单:德国意志力超强?仅仅是一个大家都喜欢的原因,我的原因有两个:第一:克林斯曼,曾经的国米人,其实这个理由很牵强,重要的原因是第二个,我希望阿根廷输,不用奇怪,我的理由很简单:阿根廷输了,说明那个教练很傻,一个不招萨队和岩石的教练不傻才怪,看克洛奇尼那笨拙的样子,那龟缩在自己半场的样子我都为那个傻教练恶心,千万别说那个吊门,瞎蒙的!!!!现在那个傻教练知道自己惨了吧?希望老马把他的头打暴!!!!
其实我以前很喜欢阿队的,但就是因为那个垃圾教练,我希望他输!!!点球决战的时候,克鲁斯罚的时候我的心提上去了,一定要进,我们国米的人不能不进哦,坎比罚的时候我就更紧张了,那王贱翔乌鸦嘴,就被他说中了,哎,看到坎比哭了,我的好心情也就变坏了,可怜的坎比,你别自责了,这不是你的错!!!就算是为自己的两个好队友抱不平吧!!!!!
坎比,珍重,你还有下次,还有国米的很多冠军等你拿!!!你没有错,错的是那个垃圾教练,无能的教练,无能!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
沙发
坎比是被SB教练和SB队长压上去的!!!!~
尤文 乙级联赛的最后一名

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
地板
那个SB队长自己不敢罚让别人挑担子,打架时候既不劝阻又不帮队友出头,不是男人。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>虽然阿根廷被淘汰,我很开心,不过看到坎比罚丢点球,也觉得挺遗憾的。</P><P>只能这么说了:坎比,你还有机会!</P><P>可怜我们的萨队是不太可能有机会战在世界杯冠军的领奖台上了。。。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

柳上惠

CNB
梅阿查才是他展示的地方
INTER gogoggogogoooooo

CNB
<P>加油看比.................加油</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>索林不是很牛的吗?怎么不去罚点球啊?</P>

CNB
坎比不要难过,下次和我们的萨队一起拿个世界杯冠军(可是萨队比较困难了)

CNB

坎比,珍重!!!

<P>9494,SB索林,还队长</P><P>垃圾一个,全场除了失位还剩什么</P><P>我也希望他输。我不喜欢这只阿根廷队</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
坎比...还有机会...来年国米,阿根廷还都靠你!!!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。