国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

输球了,但我很开心 [复制链接]

CNB
楼主
昨晚的比赛输了.伴随着不少失望与无奈,看了8年的国米,这样的情景也习以为常了!但是,这次输球了,我很开心.虽然理论上我们有出线的可能,但我觉得我们不出线也是可以接受的,不出线或许未必对我们是件坏事.今天上了论坛,看见球迷发的什么帖子类如曼帅下课,心如死灰之类的.我觉得大可不必,我们今年的目标就是联赛冠军.联赛冠军是我们的瓶颈,只有突破了它,我们才能拿更多的冠军.为什么我们打欧冠,打强队老是硬不起来?是因为我们缺乏底蕴,十几年联赛的无冠(忘掉上赛季那个),使我们失去了一颗强者的心,使我们失去更多的自信!只有今年拿了联赛冠军,我们的王者之气才能回归!这次失利或许才能使我们更能清醒认识自己的身位与目标!

我们不要欺骗自己,什么欧洲最强队!什么银河国米!我们不要被别人和自己迷惑了,我们还没达到称霸欧罗巴的实力,即使我们有欧洲最强的阵容,但我们却没有一颗最勇敢最强者的心.大国际米兰王朝不是一年就能建成的!今年我们的目标是联赛冠军,称霸欧洲,就在明年!没有一个王朝不是在夺取了几个国内联赛冠军的基础上形成的!我们不必为欧冠的事伤心烦恼,因为我们还没有足够的勇气举起大耳朵杯!

忠告那些倒曼和"心如死灰"的球迷,不要再给自己的球队营造悲观的气氛了,我们现在需要的不是新的教练,不是悲观,而是团结!在联赛我们还是第一,只有团结和谐,我们才能更好!不要让隔壁的笑话我们了.我们无需听信媒体的"危机"论,媒体从来都是用有色眼镜看待我们.西多夫和安切烙蒂吵架在他们记者眼里就是"友好交流",曼齐尼和托尔多说几句就是"点燃炸药桶".阿德不进球就成众失之地,吉拉迪诺N场欧冠不进球依然是"未来的巨星",大家没看点什么来吗?太过相信媒体报道不如相信曼乔和莫老爹吧!用平常的心态的看吧,或许6场欧冠小组赛后我们又是一番光景!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>楼主说得在理~~今夏的收购给大家带来了太多的希望,所以应该摆正心态,好好打联赛~~等到明年,在慢慢的完善阵容,等尤文.ac都在同一起跑线时,拿个任何人都心服的冠军,到时候才是我们的大时代到来,现在担心的就是象好多人说的那样,就怕曼乔带了几年的队,一套稳定的打法都还没有成型,就让莫大失去信心,最后走人,然后又进入一个恶性循环中去~~~~</P>[em05]

CNB
出不了线也不时世界末日啊,看开点吧
我爱国米,INTER MILAN,我永远的梦想

CNB
<B>以下是引用<I>蓝色地中海</I>在2006-9-28 19:47:34的发言:</B>
<B>以下是引用<I>永恒蓝黑魂</I>在2006-9-28 19:39:50的发言:</B>
我们今年的目标就是联赛冠军.联赛冠军是我们的瓶颈,只有突破了它,我们才能拿更多的冠军.为什么我们打欧冠,打强队老是硬不起来?是因为我们缺乏底蕴,十几年联赛的无冠(忘掉上赛季那个),使我们失去了一颗强者的心,使我们失去更多的自信!只有今年拿了联赛冠军,我们的王者之气才能回归!这次失利或许才能使我们更能清醒认识自己的身位与目标!
非常同意这一段,和我所持的观点一样

同感,同感
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
<P>我想也是,今年最大的任务就是联赛,哈哈</P>

CNB
现在的国际米兰就象是一个胆小的士兵,给他最好的装备,最好的枪支.然后让他上战场,可是一遇到敌人稍微强点的火力.他就胆怯了退阵了,解决问题的关键还是解决好这士兵的心理问题,让他更有自信,让他觉得自己很勇敢,所以联赛冠军是必须要的....

CNB
我对我们的出线还是充满信心的
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
什么怕丢人,怕拿不下意甲冠军的帽子,怕丢意大利足球的脸,是有一定道理.但那却是羁绊着我们球队的最大心理障碍,我们缺乏的不是实力.而是心态,如果我们没有一颗强者的心,始终难有作为,反过来说我相信如果我们能象去年利物蒲那样赢一场算赢一场,从没把自己当强者,也从没想过一定要拿冠军的心态,我们一定会做的更好.但是国际米兰即没有一个绝对强者的心,也没有一个弱者出击的心!联赛的高不成低不就造就了国际米兰貌似强大却心理脆弱的性格,我们只有先拿了联赛的冠军才能把我们的心里锻炼的更强大,不要怕什么丢人,不要怕丢什么意大利足球的面子,等过了一两年国米立于欧洲之颠时,谁也不会在意这个!话说回来,我们的冠军杯之路还没有完结,或许6场小组赛过后我们会创造出奇迹!

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
一直都觉得国米缺一个好的前腰~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Capitano

ERIC

CNB
我也高兴,我的小波进球了!!我真[em04]