国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的下赛季转会及阵容(1) [复制链接]

CNB
楼主
长话短说,按穆里尼奥的个性,战术特点及球队需求,国米下赛季转会人员为:

转出:
伊布:5500万欧.太随性,球队无法满足薪金要求,有现金价值,在阵容里并非必需,拉波尔塔急需签入大牌保

自己的位置
苏英雄:1200万欧。未证明自己,魔力鸟打的是控球和中场,非必须,可换钱
斯坦:1300万欧。不用说了吧
索拉里:合同到期
马尼切:合同到期
吉梅内斯:太贵
达科特:合同到期
共:8000万欧

转入:
德罗巴:2500万欧。魔力鸟嫡系。国米可从巴萨得到埃托奥后与切尔西交换,原因跟埃托奥与魔力鸟关系、埃

托奥本人想去英超、巴萨不想付太多现金买伊布等有关
哈姆西克:1500万欧。
夸雷斯马:2500万欧
某左后卫(孔科?)或左前卫(多斯桑托斯?):1000万欧
某兽腰:埃辛?(3000万欧,不过很难到手)或新秀(1000万欧)
德科:800万欧(虽然老了点也状态下滑,不过用来控制节奏或作为坎比替补还是有价值的)
共:9300-11300万欧

多出的1300到4300万欧对俱乐部和老莫应该不是难事
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
确实只是楼主的下赛季转会及阵容

并非必须的IB?

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
地板
我不想骂楼主了。连德罗巴这垃圾也要               
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。