国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放弃冠军杯吧.. [复制链接]

CNB
楼主
也许会有很多人拍砖....不是也许...是肯定

但是还是想把自己的想法说说  

今年联赛的形势是前所未有的   并不是说我们只有靠AC罚分才有机会夺冠   我们从来都是热门     这次AC受了应有的惩罚    我们当然更该把握机会    我相信大家都很难接受今年联赛再失手吧    可以想象我们将会面临的冷嘲热讽      更让我们不忍的是  老莫会多么伤心   

目前冠军杯的形势 靠乐观是解决不了的   分数是0  红牌却是N    对手也很强大    与其和他们拼命    不如果断放弃   如果说放弃太难听或者对于我们这样的豪门难以接受的话  那就换种方式   全部用替补      说到替补  最累最需要体力的中场位置我们的替补却最少  甚至要别个位置的主力来当这个位置的替补

总而言之  放弃冠军杯吧 别太拼了   虽然冠军杯是相当诱人的   但是我们也得根据形势来有所取舍吧
毕竟冠军杯对欧洲任何球队来说都是可遇不可求   也许这个词用的不恰当  但是大概意思应该能理解吧      哪个对她都志在必得   可是却是难上加难   甚至需要相当的运气成分

也许08年 我们会站在欧洲之颠的.....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
怎么能遇到挫折就谈放弃呢?运气是背了一点,但是一支成熟的球队不能这么做
我的心永远是蓝黑色!

CNB
不太合适我们的风格..就算没希望出线也要拼..
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-9-30 11:42:31的发言:</B>
&gt;

狗急跳墙哦......乱咬一通啊.....见人就咬....

疯狗精神 别用在这里 

如果一个人恼羞成怒了   就没必要和他在争什么  更何况一条狗呢...

所以我决定离这狗远一点....
免得坏了我国庆的心情...哈哈

你这个痿货出门别说你是国米球迷...丢我们人啊...
真是一点都没有反省......唉......

CNB
两手都要抓,两手都要硬。
右路天使

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
<P>辩论事实,不要人身攻击,OK ? 被三八他们嘲笑!
</P><P>再次重申,国际的豪门地位不是几个联赛冠军建立起来的,是几十年的底蕴积累,举一个垃圾例子,上个赛季的阿森纳。再举一个垃圾例子,切尔西在国内再牛鼻不还是要在冠军杯上建立功勋才能成为豪门么!</P>
追随国米,继续下一个10年。

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
稍微出点事就嚷着放弃冠军杯~如果你能把帐目补上,估计管理层肯定同意~~还是08年呢~怎么就想中国搞什么08之星一样
盗亦有道~!!

CNB
杯赛如果再遭淘汰~我们是否就可以安心为明年热身了~`
Van Persie

CNB
如果联赛来个几连败,到时你可能会说放弃联赛,今年的重点是意大利杯。
告别伤心的年代

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>InterR9 你这个SB,这里骂你的不止一个两个,你SB有种就挨个批驳,少说没用的,你这SB要是能证明你理论的正确性,我从此自决于江湖。</P><P> </P><P>否则还那句话,见你一次骂你一次SB。恼羞成怒,就你那SB一样的话我都不放在眼里,跟一个SB生气,我没到那境界,我只不过在骂一个SB而已。不服就去批驳!</P><P> </P><P>其实你就是一个纯粹的懦夫,以为自己多了不起,其实什么也不是,说你垃圾都是对垃圾的侮辱,你这样的人根本就不是一个国际米兰球迷!</P>
....................