国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仔细看看我们的27人名单,问题太多了 [复制链接]

CNB
楼主
   今天我上课时候仔细想了一下我们一线队的27个人,发现问题太大了,从后面往前说吧~~~~~~~`
   门将的位置上,四个门将的配置未免有点太豪华了吧,腰上都只有3个人,除了圣托和CESAR,奥兰多尼实在没什么机会,而卡里尼则是租都没人愿意要,不知道留下来会不会有机会上场。
   再看后卫线,科科也是一个租都租不出去的人,他现在就废人一个,感觉他现在更像个而不是一个球员,又有女人,还有人给他钱,浪费资源;左后卫的位置上这个赛季我们有了伟大的格罗索,但这也导致了布尔迪索失去了机会,现在他的机会来了,因为格罗索伤了;中后卫四人配置是队伍里面最合理的,老中青都有,右后卫有队长和巴西人也没有问题。还有一个作为左后卫引进的马克思维尔,我是很喜欢他的,但是曼奇尼不给他机会,上场还把他放到后腰上,结果换来的是一个失误,以曼的性格他可能不会有机会了。
   中场上的马冈,带现在我还不知道他到底是打的什么位置,也没什么突出的表现,也算是一个凑人数的代表。中场本来人也不多上场的人就更少了,除了马冈之外,就是德杨和索拉里的问题了,德杨肯定是有实力的,就是位置不对。
   锋线上的乔托斯不知道是来干什么的。另外一个就要说到雷科吧了,大家都很喜欢他,我也不例外,但是一个赛季下来他打的比赛实在太少了。
    算下来,球队真的能打比赛的只有20人左右,这样的阵容怎样来应付漫长的赛季????????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>其实我觉得的要是p8不走就比较完美的了</P><P>他在罗马还是起了点用啊</P>
我心只爱国际米兰

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
哦,我们队伍里还有个叫coco的人,不说我都忘了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
M6好象是重伤初愈!!    很久没打比赛了
你们如此可爱

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
冬季C扎回来不回来?                              回来我们就没大问题

CNB
<P>国米应该加强中路的板凳厚度。</P>

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>鸡蛋里挑骨的话</P><P>是没有完美球队的</P><P>巴萨NB不?再看看巴萨的高度。</P><P>恩,冬歇期整个年轻好用的中前卫吧</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>又是一专家!!!!!!!!!!</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
我觉得咱们就是腰上少人啊,
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
<P>可以让布尔迪所试试打后腰</P><P>我觉得可行,这小子适应能力不错,防守也还可以,就是进攻差了点</P>