国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FM06中的搞笑比赛 [复制链接]

CNB
楼主
冠军杯决赛,我的国际米兰碰上了AV,刚开场,阿德就打入1球,但上半场40分钟,菲戈就被红牌罚下。中场休息时,安猪用吉拉迪诺换下扬库,欺负我少一个人,将阵型改成433,想扳平并反超比分。但没想到,下半场开场1分钟,内斯坦被红牌罚下,于是安猪匆忙换上马尔蒂尼和科斯塔库塔,开场2分钟,AV已经用完换人名额,第50分钟,加图索受伤下场,第59分钟,科斯塔库塔受伤下场,于是在场上就变成了国际米兰10人打AV8人,虽然迪达表现很神勇,扑出了无数单刀,但还是在第93分钟由马丁斯打入一球,将比分改写成2比0。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>我在CM里面见过更搞笑的</P><P>MARTINS攻入国家队首粒进球以后感谢我,我一看,他在那场比赛担任门将,确实有进球</P>
TIAMO INTER!

CNB
地板
是这样啊

CNB
<B>以下是引用<I>dan1986</I>在2006-5-17 18:53:54的发言:</B>

<P>我在CM里面见过更搞笑的</P>
<P>MARTINS攻入国家队首粒进球以后感谢我,我一看,他在那场比赛担任门将,确实有进球</P>

怎么进的???

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
难道是乌龙?
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-5-18 13:30:23的发言:</B>
]

怎么进的???

晕。可能是手抛球直接扔到对方大门里的~

CNB
<B>以下是引用<I>dan1986</I>在2006-5-17 18:53:54的发言:</B>

<P>我在CM里面见过更搞笑的</P>
<P>MARTINS攻入国家队首粒进球以后感谢我,我一看,他在那场比赛担任门将,确实有进球</P>

可否说的清楚点哦
算了

Primavera

CN网络协管员

CNB
搞笑的是我到深圳队买李毅  给的工资和亨利一样 结果他说自己在深圳踢的很开心  不肯来
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-5-23 16:21:16的发言:</B>
搞笑的是我到深圳队买李毅  给的工资和亨利一样 结果他说自己在深圳踢的很开心  不肯来

李毅果然NB,
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata