国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欣欣I LOVE U [复制链接]

CNB
楼主
<P>       把所有的门关上。就为了与你相邀。小心的收起了白天的喧哗。点一只烟。于是散开成思绪。飘动的是风。还是久违了的静......
       在网中不愿醒来。就因为这儿可以放飞自已的灵魂。放飞心的真诚......走了。又回来。还是难舍难分。这儿成了心的小屋,梦的寄托。  

让我痴迷的欣欣:
       最近好吗?
       这酒杯是甜蜜而悦人的,因为它曾碰过那知心人儿的樱唇。哦!但愿上帝把她的嘴唇放到我的嘴唇上,让她一口气饮尽我心灵的烈酒!
       你是我今生唯一的新娘,即使我已不在人世,即使你不再爱我,纵使这样,在我心中,你永远占有着那份永恒的空间!
亲爱的,理解我吗?爱在付出,爱无止境。
我不会写情书,只会写"心"。。。。。
你这个美丽可爱的小鸟,你要把我的心衔到什么地方去呢?
我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生。
勇敢一点!有一天幸福会来的,相信自己,相信感情吧!做个无畏的人。
我只想对你说一声:我爱你,直到永远。
你让我忘记了过去所有的痛,你让我拥有了面对未来的希望。
为何你对我是这样的冷淡?你知道我的心是多么的痛吗?唉~~~~~~~
总是想念着你,虽然我们无法共同拥有每分每秒。
也许是上帝让我们在遇见合适的人之前,先遇到一些不合适的,这样,当我们最终遇见他(她)的时候,我们将懂得如何感谢这样的恩赐。爱是当你不考虑你们关系中的感情、同情和浪漫时,发现你依然倾慕他(她)。
如果,我只有半天的生命,我仍然会去找你,把我的手放在你的掌心里,并轻轻的对你说,其实我并不想离去。
想我们最初的邂逅,我发现了一个身影格外恬静,在遗落真诚的时候,看到了一双清澈的眼睛。
因为我的世界只有你最懂
每当我遇上你的时候,我的心总是跳个不停,不知为什么你总是点头向我微笑。
无论是想你的坏,还是你的好,不能否认的,我都是在想你。
正是因为爱才悄悄的躲开,躲开的是身影,躲不开的是默默的情怀;今天我终于鼓起勇气,向你表达我的爱。</P>
<P>
    祝永远漂亮!
                           说一不二
                           二○○六年十月十二日</P>
<P>PS:虽然来论坛时间不长,但时间无法阻挡爱的力量,那个叫欣欣的女孩迅速的占据了我的心。一言一行都令我着迷。作我的女人吧,欣欣!我会让你幸福~~</P>
<P>静候你心灵的答案。</P>
<P>ps:看到竞争对手,把我逼急了,本来想慢慢培养下感情的,顾不上唐突了,实在情非得已。。。。</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

君君爱伟伟

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-12 14:50:01的发言:</B>

小心佩特拉过来捶你哦!

不介意!
正是有感于这种热情,也折服于这种魅力...... 奉献给同样痴迷于此的人们!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>妖妖她爹</I>在2006-10-15 12:27:17的发言:</B>

是俄罗斯伟大的诗人普希金啊
[em05][em05]

恩   对
受教了    呵呵
情深缘浅!!!

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-10-12 13:54:06的发言:</B>
&gt;

决斗?
要学那个那个谁啊   一时想不起来的   诗歌文章写的不错的

是俄罗斯伟大的诗人普希金啊
[em05][em05]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-12 13:13:02的发言:</B>
这年头赶流行在论坛上表白?莫非是我落伍了

勇气可佳,就是不知道效果如何!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
PK啊~来得更猛烈些吧!

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
有pp不~~~想看~~
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>欣欣。。。。。。。。。。</P><P>期待。。。。。</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-10-12 13:53:51的发言:</B>
&gt;

.......肯定不会!

你孩子怎么成斑斑了。。。。我晕有个版主师傅。。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>怎么又来一个啊???</P><P>上次的那个还没完呢!
</P>
佛曰:不可说!!!