国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欣欣I LOVE U [复制链接]

CNB
楼主
<P>       把所有的门关上。就为了与你相邀。小心的收起了白天的喧哗。点一只烟。于是散开成思绪。飘动的是风。还是久违了的静......
       在网中不愿醒来。就因为这儿可以放飞自已的灵魂。放飞心的真诚......走了。又回来。还是难舍难分。这儿成了心的小屋,梦的寄托。  

让我痴迷的欣欣:
       最近好吗?
       这酒杯是甜蜜而悦人的,因为它曾碰过那知心人儿的樱唇。哦!但愿上帝把她的嘴唇放到我的嘴唇上,让她一口气饮尽我心灵的烈酒!
       你是我今生唯一的新娘,即使我已不在人世,即使你不再爱我,纵使这样,在我心中,你永远占有着那份永恒的空间!
亲爱的,理解我吗?爱在付出,爱无止境。
我不会写情书,只会写"心"。。。。。
你这个美丽可爱的小鸟,你要把我的心衔到什么地方去呢?
我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生。
勇敢一点!有一天幸福会来的,相信自己,相信感情吧!做个无畏的人。
我只想对你说一声:我爱你,直到永远。
你让我忘记了过去所有的痛,你让我拥有了面对未来的希望。
为何你对我是这样的冷淡?你知道我的心是多么的痛吗?唉~~~~~~~
总是想念着你,虽然我们无法共同拥有每分每秒。
也许是上帝让我们在遇见合适的人之前,先遇到一些不合适的,这样,当我们最终遇见他(她)的时候,我们将懂得如何感谢这样的恩赐。爱是当你不考虑你们关系中的感情、同情和浪漫时,发现你依然倾慕他(她)。
如果,我只有半天的生命,我仍然会去找你,把我的手放在你的掌心里,并轻轻的对你说,其实我并不想离去。
想我们最初的邂逅,我发现了一个身影格外恬静,在遗落真诚的时候,看到了一双清澈的眼睛。
因为我的世界只有你最懂
每当我遇上你的时候,我的心总是跳个不停,不知为什么你总是点头向我微笑。
无论是想你的坏,还是你的好,不能否认的,我都是在想你。
正是因为爱才悄悄的躲开,躲开的是身影,躲不开的是默默的情怀;今天我终于鼓起勇气,向你表达我的爱。</P>
<P>
    祝永远漂亮!
                           说一不二
                           二○○六年十月十二日</P>
<P>PS:虽然来论坛时间不长,但时间无法阻挡爱的力量,那个叫欣欣的女孩迅速的占据了我的心。一言一行都令我着迷。作我的女人吧,欣欣!我会让你幸福~~</P>
<P>静候你心灵的答案。</P>
<P>ps:看到竞争对手,把我逼急了,本来想慢慢培养下感情的,顾不上唐突了,实在情非得已。。。。</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
沙发
这年头赶流行在论坛上表白?莫非是我落伍了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

散人

CNB
地板
<P>得,较上劲了都</P><P>可惜啊,人家在的时候怎么就没见有人出头呢......</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
等待欣欣的出现!!!
We can You can

只要头,不要衔

CNB
<P>现在的年轻人真是疯狂。</P><P>看热闹得了。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

小贝的马甲!

CNB
别的先不说,先看PP如何,欣欣的PP
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

梦想成真

CNB
争吧........小心受伤

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>现在的年轻人 都很会写情书啊    下次我的情书   你们就代笔了啊</P>

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>欣欣现在是抢手货了</P><P>我去跟欣欣沟通沟通看看有什么意见啊</P>

Never Too Far

CNB
<P>服了,彻底服了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处