国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丹麦名将怒斥AC米兰冷血 他们根本不懂尊重人 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
网易体育10月12日讯:无论加利亚尼还是贝鲁斯科尼,都一直标榜AC米兰是一个拥有浓厚家庭氛围的俱乐部。不过AC米兰的家庭氛围,恐怕只有核心球员和主力球员才能体会得到,至于那些没有上场机会的替补球员,AC米兰的家庭氛围几乎无从谈起。
目前效力于英超阿斯顿维拉的丹麦国脚劳尔森曾经在2001年到2004年效力于AC米兰,对于AC米兰所谓的“家庭氛围”,劳尔森感到非常可笑,他表示,自己在AC米兰效力期间,从来没有得到过俱乐部的尊重。
在欧洲杯预选赛前接受丹麦媒体Jyllansposten采访时,劳尔森对关于AC米兰的问题依然愤愤不平:“在AC米兰我没有获得过任何尊重,没有人给过我任何的信任。幸运的是,我终于离开了那家俱乐部,我来到阿斯顿维拉,这对我是一个不错的选择,在这里我过着很愉快的生活。”
2001年,劳尔森和帕尔马签订了工作合同,但随即被AC米兰主教练特里姆看中,并被引进到红黑军团。2001/02赛季,劳尔森在AC米兰还可以获得经常的出场机会,但是到2002年夏天内斯塔加盟之后,劳尔森已经完全沦为一名替补。这名曾经被看作是欧洲未来最优秀的中后卫也就此一蹶不振。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
慈不掌兵,义不养财.

CNB

CNB
AC米兰是个虚伪的俱乐部

Capitano

狙击

CNB
糜烂.............能打出词组来...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>“糜烂”(milan)</P><P>好恶心!</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
<P>哎  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
人家毛片队有势力,你能怎么样啊?
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>上面有人</P><P>.............怎么听着这么熟悉呢</P>[em01]
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

4,5楼,及其余各楼同志都说得很好。
INTER加油,,,INTER必胜。。。