国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 继续黑,后莫塔时代! [复制链接]

CNB
楼主

本人一再申明对萨队,坎比这些老队员在国米的历史中的贡献,持肯定态度,但新老更替这是大势所趋。
  但是,这些老将真的不适合再牢固的占据主力地位了。萨队和坎比现在就是靠经验吃老本,金钱体现价值,莫塔一千万,有人愿意一千万买萨内蒂和坎比么?
  放着1400万的蕾丝不用,暴殄天物啊。
  赛季初,斯内德,莫塔受伤,我军双核上阵,溃不成军啊。大家都知道,双核是靠经验防守,那会梳理中场,这个大家到今天看来是达成一致了。所以,赛季初,本人就曾说莫塔的复出是球队走出困境的关键。
  现在莫塔走了,真的有点唏嘘啊。这么重要的队员怎么能放走呢,再说是意大利国脚啊,怎么着还能踢个两三年吧。巴黎圣日耳曼,都知道人家的经理是咱们军的前教练,可是对我军人员了若指掌。莫塔、坎比、队长,可算是我军中场三核心啊,巴黎只买走了莫塔,莫非知道萨队和坎比是我军的非卖品?四千万,八千万我军都不一定卖。
  我军现在防守反击才能发挥双核的经验,还有就是半场防守消耗体能少,所以,总管我军踢得好的比赛,就是防守反击,半场防守吧,算个伪豪门。
  好吧,很多人说是黑双核,就萨队的工资养的起库伊特吧,和萨对比那个作用大呢?坎比的工资养的马斯切拉诺吧,这两个人本来都是我军的了,为什么没有来?
  双核,动不得,既阻碍了引援,还压制了新苗子蒙牛,鸟下的一个重要棋子吧,就是在我军不会踢足球了到了英超还是踢得可以啊,结果再来我军又不会踢足球了,不知道为了什么,AV租借了,估计AV是个冤大头吧,不会踢足球的人也敢要!!!!!
  蕾丝,库鸟,手机,好一场坏一场,为什么?本人早就重复提出假如都是四大皆空,何不启用年青人。
瓜林来了,桑普队长来了,中场有戏了,看看双核补锅匠敢不敢动,假如防守反击的战法,斯内德就郁闷死吧,就像现在,有人想进攻,双核想防反,因为双核上去了下不来。
我不是黑谁啊,本人一再说,后腰的覆盖是整个防守的重要环节,让后卫直接面对对方前锋的高速插上,这需要后腰队员逼一逼,后腰覆盖不到,上去下不来,什么后卫什么门将都白搭。只是讨论,不是黑,只是本人观点,有点发烧,脑子不好时,请大家原谅。

还是那句话,国米中兴从换队长开始,找个好队长吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
其实双核表现也还可以但要配个大脑用,而且萨队的位置是边后卫,两边都行。坎比中场防守还是不错的,前提要有莫塔式的人物一起玩,如果玻璃能顶莫塔的缺,帕隆博,波利,坎比的中场还是不错的。是帕隆博和坎比能给波利打下手。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
地板
强队后腰一个顶两,弱队后腰三个顶一
王者无惧!

CNB
其他内容不多做评论 怀念下莫塔
现在中场谁来梳理?
绕船明月江水寒

CNB
莫塔走的不是时候啊,啊过还是得继续加油努力

CNB
motta走确实不是时候,队长和坎比尤其是后者不在是我们期待的哪个人了,需要跑动更加积极的人。在说motta其实是球队最缺少的,也是嘴需要的。
看看伤停的那些日子,球队在对进攻的梳理真是差。
既然走了,还是期待motta走好,然后新人能够迅速的接班,老人尽快功成身退。
地狱天堂间,蓝黑常相见!

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
打防反的就是伪豪门,LZ不适合看意假啊怎么还没出门左转西假英糙德假呢……
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
大米进的第三球,有一个球员头球一点,穿透3名防守球员,那球是谁顶的?大米进的第四球,有一个球员奔袭到底线传中,那球又是谁传的?
偶像派高手

CNB
反正是动不了二老的,只能等

CNB
刚才风云足球又重播了一遍这场雪战,5分钟前刚结束,有空多看比赛啊。
偶像派高手