国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 继续黑,后莫塔时代! [复制链接]

CNB
只要马诺一上场,巴塞十有八九赢不了球
库伊特这种废物在马桶都上不了场,还要他来养老?
一意孤行 发表于 2012-2-3 11:00

库伊特在利物浦打的一直不错吧

马诺在巴萨有体系关系 但是个人能力还是毋庸置疑的。。。
我们其实需要一个马诺
绕船明月江水寒

CNB
为什么一输球就开始说二老呢?我还是相信这些老人不是妨碍球队前进的顽疾,换血是个缓慢的过程,来猛的受不了哦

CNB
库伊特在利物浦打的一直不错吧

马诺在巴萨有体系关系 但是个人能力还是毋庸置疑的。。。
我们其实需要一个马诺
darcy27 发表于 2012-2-3 11:15

别老说体系,桑切斯不是很好的适应了

CNB
别老说体系,桑切斯不是很好的适应了
一意孤行 发表于 2012-2-3 11:42

法布雷加斯适应得不是更好吗?

其实 我们不是来讨论谁适合巴萨的体系
也不是单纯说库伊特和马斯切拉诺

我们应该肯定 莫塔的离开 对于球队的即战能力 是有损失的
这个帖子的主题以及现实讨论的意义  是说离开莫塔之后 我队应该怎样弥补这个损失 并更好的重新找到适合自己的打法
绕船明月江水寒

CNB
加斯佩里尼则对法国媒体爆料,“去年夏天莫塔已经不在俱乐部的计划之中了,是我让他留下来的……”

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
加斯佩里尼则对法国媒体爆料,“去年夏天莫塔已经不在俱乐部的计划之中了,是我让他留下来的……”
dustbonze 发表于 2012-2-3 12:20
艹,加斯佩也好意思接受采访啊。无聊。往自己脸上贴金。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
打防反的就是伪豪门,LZ不适合看意假啊怎么还没出门左转西假英糙德假呢……
朽木银 发表于 2012-2-2 20:58
  楼主说错了那?建议你多看看其他豪门是吗怎么踢球的
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
回答楼主几个小问题:
一、“就萨队的工资养的起库伊特吧,和萨对比那个作用大呢”?
       我可以毫不迟疑的告诉你,当然是萨内蒂!
二、“放着1400万的蕾丝不用,暴殄天物啊”
       且不说蕾丝当初是不是1400万,且不说蕾丝表现并不稳定,且不说蕾丝自身的缺陷,你说这话的意思是想表达什么?难道蕾丝的轮换出场是因为被萨内蒂或者坎比亚索抢去了位置?
三、“假如防守反击的战法,斯内德就郁闷死吧,就像现在,有人想进攻,双核想防反”
       告诉你一点,进攻和防反并不矛盾。这点在于教练的选择,是防反还是大举压上?还有,国际米兰素来就是打防反的球队,包括鸟在的时候也那样。
四、  楼主,我觉得你的思路不是很清楚。看了标题一头雾水。看了正文后我总算明白,你是在抱怨球队不该卖莫塔,顺便黑萨内蒂和坎比亚索,同时你的帖子里告诉我,你的语言文字水平需要锤炼。

CNB
我们坛子里面如果有个职业球员就好了,哪怕是前职业球员,来我们这里练练嘴,以后好主持体育节目啊,这样就可以告诉我们踢球和看球和用FM的区别了。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
lz的帖子确实很欠考虑,不知道是不是90后?
“总管我军踢得好的比赛,就是防守反击,半场防守吧,算个伪豪门。”
我军历来都是打防范的球队,压上的打法在我军还没有看到有哪个教练成功过,从贝秃到gas,越压上越死的早,从库珀,到馒头到鸟都是稳住防守先,三冠王时期也是防反,三冠王也是伪豪门?
    另外,“ 双核,动不得,既阻碍了引援,还压制了新苗子。就萨队的工资养的起库伊特吧,和萨对比那个作用大呢?坎比的工资养的马斯切拉诺吧,这两个人本来都是我军的了,为什么没有来?”
请问你说的库伊特和萨队的位置冲突吗?马斯切拉诺就一定是因为他们才来不了的吗?没有其他金钱以及球员意愿的作用吗?再说马斯切拉诺来了就一定比坎比的作用大吗?
年轻球员哪个的稳定性能替代的了二老在中场的作用?国米是要成绩还要年轻球员,你以为国米是养好了年轻球员去卖的球队吗?年轻球员是你儿子吗?为什么非要让年轻球员上?年轻球员的能力不行就要锻炼,也不能放着好球员不用,以牺牲成绩去培养新人啊!现在再用年轻人,欧冠都没戏了!年轻人行的话,自然会用!
不要一输球就怪二老,现在的短板不是二老,作为三冠主力的他们,在目前队中的经验和能力占据主力无可厚非!