国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我心中的阿德 [复制链接]

CNB
楼主
看了倒阿德的帖子,真的很受不了,狂扯!
很早就开始注意阿德,因为我跟他同年,且生日也很近!那时他还在国米的青年队里(那时还有文托拉),那年因为前锋线的伤病,阿德获得不少的上场机会,在那年的意甲进了好像不到十个球,其实也不是什么关键球,但是作为一个不到19岁的年轻球员我觉得很不错了,且他也是国米青训的优秀产品,头球不错,巴西人,脚下活自然不差,这就是我当时对阿德的了解!我认为他肯定会成为优秀(不一定是伟大)的球员,前锋的关键其实就是门前的感觉,如此年轻就能在意甲进这么多球,很好。当他再次回归国米的时候,他的头上戴上了各种光环,人们却忘了他是原来就是国米人,我相信国米球迷都知道,但却有些自称是国米球迷的人可能都忘了,或者他们根本不知道! 那么谁又没有低潮呢?你是说托蒂吗?你是说劳尔吗?你是说斯科尔斯吗?你是说皮耶罗吗。。。这些球队的球迷倒他们了吗?我想这些球队也不想要你们这些自称球迷的人吧(这都是些什么人) 足球文化不是你们这些人玩的!
再谈谈阿德本人吧,相比同样成名于帕尔玛的吉拉蒂洛,两人的特点很鲜明,前者是前锋,后者则是典型的中锋,但两人离开了球队之后,都陷入进球荒,那哥们我不关心,但是阿德我还是不得不关心一下的。本来球队的风格就是典型的意大利风格,战术素养高,利用简单的区域配合快速通过中场,边路安排快速盘带的攻击手(穆图),中路一脚出球的前腰(以前也是国米,名字想不起来了)极力为中锋拉出空间,对阿德是拉出直接面对球门的空间,对吉拉则是在禁区里攻击的空间,显然阿德的能力更强,他对中场的依赖更少,甚至是单骑闯关。 现在在国米你看看阿德是怎样的,都是边路的脚下球,离门要40-50米,这种球是给伊布的,不是阿德,空间在哪?斯坦喜欢内切前插,还有另外一个前锋,figo已经不是那个在边路无所不能的盘带王了,他更多是在中场控制节奏,远射,传中,这些种种都压缩了本来阿德的空间,我认为阿德要改变以前的踢球方式,完全可以向肥罗学习,更聪明一些,提高把握机会的能力!
顶!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<B>以下是引用<I>yugang52914</I>在2006-10-21 12:43:42的发言:</B>
看到你们这些继续把AD当神的人就烦,你们还真是对国王中心耿耿啊,别他娘的扯以前的东西,现在是现在!你们说我势利眼什么的也行,哈哈,人的世界就是如此!也应该如此!也别再扯什么相信他会爆发之类的屁话。AD就是一没脑的人,估计智商不高,情商基本为零,他要能学习别人的长处,调整自己的踢球方式早调整了,还用得着等这么长时间?想想小马都觉得冤,为了给一个废人腾位置而远走英格兰!

我最不喜欢把谁当国王,球队没有国王,我对维埃里同样不赞同叫他国王~~

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>难道让球队改变打法去适应他?这里可是INTER,那是不可能的!</P><P>人不行不要怪路不平,也许他当年行,可现在,不行就是不行</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<P>阿德是18嘛19从巴西买来的,首场对皇马的友谊赛中进了一个任意球,当时就很看好他,可惜教练组缺乏信心,不敢用。租借了,让我想不通的是居然出售了一半给帕尔马,结果冤大了。</P><P>现在的阿德主要是心理不成熟,还没有成为真正的男人(虽然他已经当父亲了)。</P>

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
<P>阿得是我们用万佩塔换回来的,还有那个前腰叫莫非奥</P><P>不自我救赎的话,谁也帮不了他</P>

CNB
看到你们这些继续把AD当神的人就烦,你们还真是对国王中心耿耿啊,别他娘的扯以前的东西,现在是现在!你们说我势利眼什么的也行,哈哈,人的世界就是如此!也应该如此!也别再扯什么相信他会爆发之类的屁话。AD就是一没脑的人,估计智商不高,情商基本为零,他要能学习别人的长处,调整自己的踢球方式早调整了,还用得着等这么长时间?想想小马都觉得冤,为了给一个废人腾位置而远走英格兰!

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<P>刚才去新浪看了下,吓了一跳,说阿德参加新派对,还被人偷拍了。</P><P>真是这样,早走早超生。</P>
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
<P>伟小保式的,伟大的,小小的,作保的</P><P>伟小保!@</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>听说阿德要走了?</P><P>皇帝就这样离我们而去?</P>

CNB
<P>ad的表现不佳纯粹是个人问题</P><P>完全不是战术体系问题</P><P>战术不对,带球那方面至少不会有问题吧~~</P>