国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号聊斋】第一期:无题的闲扯 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
楼主
中午竟然没有休息,和一帮人在群里聊天,真是不得安生,在群里聊的都是倒曼的话题,郁闷啊,不过有些说法蛮有意思,发出来供大家消食用,哈哈

如有侵权,请速与我联系

肠姜三搅粥12:48:46
心胸狭窄、独断专行,laugh

情定国米12:33:13
曼乔有一点不是,说成是天怒人怨的大问题

肠姜三搅粥12:49:13
重用亲信,怨天尤人,laugh

reich3 12:33:29
这个赛季国际米兰最大的问题就是打法根本不成形,场面上完全依靠球星个人能力支撑

肠姜三搅粥12:49:38
哪一个教练不是,呵呵。也就咱有些人老把这当曼奇尼的毛病

reich3 12:33:52
心胸狭窄

情定国米12:33:55
我不觉得

reich3 12:33:57
你不得不承认

情定国米12:34:14
你说卡配罗算不算?

肠姜三搅粥12:50:09
敢问哪一位教练输球了对媒体说:这场输球是我的责任?

肠姜三搅粥12:50:17
我敢说没有教练会这么说

刀12:34:40
其实很多问题是这些教练通用的

reich3 12:34:43
上赛季有多少场推卸责任

肠姜三搅粥12:50:29
心胸狭窄?他狭窄谁了呢?

刀12:35:07
只是在曼这儿被夸大了

reich3 12:35:04
卡佩罗至少很多场在面子上给足了球员

肠姜三搅粥12:51:05
哈哈,卡佩罗输球了还会说古蒂被看死了呢,这算不算推卸责任?

情定国米12:35:23
当年雅凯弃用吉诺拉和坎通纳,几乎成了全法国的公敌

reich 12:35:32
他基本不承认他的战术失败

肠姜三搅粥12:51:45
斯帕莱蒂在罗马第一个赛季前半段,把卡萨诺下放二队算不算推卸责任?

reich3 12:36:06
卡佩罗输球了还会说古蒂被看死了呢,这句话我来看就是说明他承认自己的战术有问题

肠姜三搅粥12:52:11
有那个教练会对人说:是我的战术失误?

肠姜三搅粥12:52:27
你找出来一个,我就认了你了

reich3 12:37:13
我和小二黑在我那帖子里形成了一个统一观点,就是曼奇尼三年没有一个系统的进攻体系建设

肠姜三搅粥12:53:16
安切洛蒂带AC第二赛季,用因扎吉打单箭头,不用舍娃的时候成绩好的一塌糊涂

reich3 12:37:35
造成了球员进攻跑位都是一个很大问题

肠姜三搅粥12:53:54
后来两个都上了,成绩糟糕的不行,然后盛传贝光头强行要求双前锋,这怎么说?

reich 12:38:37
如果我记得不错,对百合那场百合主教练就承认了自己战术的差距

reich3 12:39:06
是之前传还是之后传?

肠姜三搅粥12:54:43
成型的进攻体系?这个赛季TMD把两年的核心贝隆搞走了,还要成型的体系?

reich3 12:39:10
这个就是一个问题

刀12:39:18
我仔细看过安猪、卡佩罗等几个著名教练这个赛季比赛打得不好时候的话,其实有惊人的相似,都会找一些客观因素,我觉得这是人的一种自我保护意识

肠姜三搅粥12:55:12
肯定的啊,这帮人的注意力都在曼奇尼身上

肠姜三搅粥12:55:27
只要有人愿意去整理一个卡佩罗语录,那就一目了然了

情定国米12:39:48
其实我们都是以我们东方人的性格去痕量了

reich3 12:39:58
空了再和大家说,我现在去执政为民了

刀12:40:09
如果承认自己不行,那威信就更没有了

肠姜三搅粥12:56:13
我也就没闲功夫撤这些没用的,拿这么一点来说曼奇尼,真是觉得高校到了极点,呵呵

情定国米12:40:51
你想西方人都争强好胜,说自己不行,每没人会认为你谦虚

肠姜三搅粥12:56:37
这都不是关键

情定国米12:41:05
他们会认为你无能

刀12:41:08
偶尔承认一下是可以的,如果每次都自己背责任,人会觉得这个教练的确差劲

肠姜三搅粥12:56:44
其实教练讲话都是套路

肠姜三搅粥12:57:33
你想想,每周至少有三四次(每场比赛赛前一次、赛后一次)站在媒体面前说话的机会,说来说去不都是套话了

刀12:41:52
有些话是被放大了

情定国米 12:42:19
我们中国,赢了都要把对手夸一通,不能公开说自己强

肠姜三搅粥12:58:09
现在倒曼,真TM越来越没技术含量了,还不如去看新浪新闻

刀12:42:37
东方式思维

肠姜三搅粥12:58:36
或者看看梁希民、泽er之类的,消遣一下尤文图斯

情定国米12:43:08
动不动把自己摆在所谓的低的位置去拼对手

肠姜三搅粥12:59:10
现在很多的所谓国际米兰球迷,我怀疑真的有自虐倾向

肠姜三搅粥13:01:37
拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……

肠姜三搅粥 13:01:53
比完之后发现国际米兰一无是处。典型的自虐心态

情定国米12:47:00
这几句经典,建议发到24号去

刀12:47:34

刀12:48:01
有些人就是过于理想主义了

刀12:48:21
所以不满就多

大唐歌飞12:48:24
浪漫主义总是生活在别处

李瑞源12:48:24
肠姜三搅粥12:46:07
拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……
ganjin fa

肠姜三搅粥13:04:02
卡佩罗在尤文长踢1-0,那就叫“1-0主义”,国际米兰赢一个球的比赛那就是翻滚过山车。其实任何一场比赛,如果只有一个球的优势在手,谁TM不是心惊胆颤的啊?

大唐歌飞12:48:34
所以他,恩生活在把撒 满连,哈哈

刀12:48:49

大唐歌飞12:49:11
今天晚上比赛,希望国际米兰T出漂亮足球

刀12:49:23
国际米兰球迷的浪漫主义色彩太浓

大唐歌飞12:49:24
不过捏,那些人还是会找出批评的理由的

肠姜三搅粥13:05:02
要说漂亮足球,现在的国际米兰除了巴萨,能有几家比得上呢?

肠姜三搅粥13:05:33
要说联赛拿分,除了切尔西、曼联又有谁比得上呢?

刀12:50:28
其实主要是欧冠不理想,不然还真没什么说的

肠姜三搅粥13:06:29
TMD无敌里昂在法甲都还要平球呢,国际米兰在TM意甲平一场球都跟死了爹娘一样

刀12:51:05
联赛排头还那么多意见,真不是一般的压力

刀12:51:36
如果是AC那样,大家不得要杀人啊

肠姜三搅粥13:07:06
欧冠不理想?第一场打完佛罗伦萨,24号就开始倒曼了,此后一直没停过

大唐歌飞12:51:38
恩恩,那些教练的崩溃,很多都是球迷造成的

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-26 21:45:19的发言:</B>
楼上的兄弟,你说话的时候气势确实十分惊人,可惜就一点失了水准。不会试着一次性把话说完,然后絮絮叨叨的自个回帖回个没完。说句不好听的,婆娘骂街才会这么想到啥就又补充唠叨点啥呢。呵呵,说着玩呢,别见怪~~

------------------------------------
刚才我回答两个人的帖子怎么要回到一起呢??

当然,之前有两个是一个回帖,见笑了!!呵呵!!!
坚定倒司马!!

CNB
楼上的兄弟,你说话的时候气势确实十分惊人,可惜就一点失了水准。不会试着一次性把话说完,然后絮絮叨叨的自个回帖回个没完。说句不好听的,婆娘骂街才会这么想到啥就又补充唠叨点啥呢。呵呵,说着玩呢,别见怪~~

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>肠姜三搅粥13:01:37

肠姜三搅粥 13:01:53
比完之后发现国际米兰一无是处。典型的自虐心态
----------------------------------------------------------</P><P>是呀,我们确实不能这样比!!</P><P>我们应该去这样比:我们与瞎子比谁看到的颜色多、与穷人比谁的钱多、与哑巴比谁唱的歌好听、与矿工比谁的皮肤白。。。。</P><P>这样,我们就会觉得我们是天下最幸福的人,也是天下最完美的人!!!我们的自信心无比强大了!!!</P><P>按照你的说法,我们国米应该与排名最后的队伍比:看看,我们国米领先他们多少哟!!!我们国米还要与那些没有欧冠参赛资格的队伍比:看看,他们连欧冠小组赛都进不了!!!</P><P>这样,就让国米原地踏步算了!!!</P><P>人,不与强者比,找差距,如何自强??  队伍,不与强队过招,减少差距,如何超越对手???</P>
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-26 11:08:52的发言:</B>
回37楼,无知者真的很无畏,我顺藤摸瓜看到了你想给我看的那篇新浪新闻,安切洛蒂的说话全文摘录如下:

安切洛蒂说:“真正的问题是我们发现现在很难进球,这让我们受到了很多惩罚,<B>球队创造了不少机会,但是没能形成破门。</B>巴勒莫德反击相当犀利,这是我们必须要学会去对付的,<B>我强调了速度,球队的表现比对桑普多利亚和巴勒莫时要好,后卫线上半时表现很好,除了那个错误,内斯塔的表现不错。”</B>

谈到打法,安切洛蒂解释:“巴勒莫打的是三后卫,因此我们需要向禁区内传出更多的传中球,但巴勒莫的防守做得不错,我们必须继续,尽管近一段时间以来得分很少。幸运的是,我们有机会在接下来的比赛中把一切扭转过来。<B>贝鲁斯科尼赛后在赞扬了球队的整体表现,我也是,但是我们的两次注意力不集中惩罚了我们。</B>”

安切洛蒂特别赞扬了今天在圣西罗现场的球迷:“在终场哨声之后,球迷们的反应对于我们非常重要,这是今晚唯一令人安慰的事情,这让我们的士气提升。我们只是在门前的机会把握上没有做好,<B>但并不是一无是处,我希望球队能够尽快反弹。毕竟,我们两次打中了门框</B>,进球荒的问题不仅仅在于前锋,也是中场和后卫线的问题。”

根曼奇尼的说话多么的一致!!!竟然会拿一句新闻评述来当安切洛蒂的原话。当真无知者无畏?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
是呀!!!我没水平,那个记者也没水平,新闻评述不能表达教练的原话与意思!!!你怎么不去批评那个记者:那个教练明明没有说出“我错了!”三个字,你这个记者怎么瞎写呢?!!!

对于你来说,没有哭出声音的哭那就不表示哭!!没有笑出声音的笑也不叫做笑!!
坚定倒司马!!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>整合一下就好了</P><P>里面有的观点我很支持 有的我不喜欢  赫赫</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

新大国米时代铺路石

CNB
to  蝈蝈:
1、没想到你的反应会这么激烈,我发这个帖子的想法只有一点:当时我写“拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……”这段话的时候,好几个人说有点意思,建议我发出来,我也觉得有点意思,我以我就想发出来,怎么样发呢?我想应该发聊天记录应该不错,有些观点蛮有些意思(虽然在你看来可能全部不值一提),以前看蓝蓝发的老雨泡妞的那个聊天记录妙趣横生,当时心想不妨一试。不料会被你理解成这样……

2、我敢说,除了一次,仅仅一次而已,此外我们之间聊天不下数十次,我没有对你说过一次重话,你说你现实中是很理智的人,我宁远相信事实如此!!但是就是一篇这样的帖子你都会义愤填庸,我真的不知道是否该相信了,我从不保存聊天记录,我甚至不会怎么样保存聊天记录,就像前面大富所说到的为什么聊天记录会从这儿开始,因为我关掉窗口后以前的聊天记录都没有了,真的就这么简单。但我用word保留了一份聊天记录,就是我冲你发火的那一次,我保留了下来,我在反省话是不是说过了,说话的方式是不是不对,说了这番话是不是对蝈蝈会有帮助?会不会有相反的效果?在你的那个帖子里,我提醒过你去看看聊天记录,我指的就是那一次。

3、在CN我以前从不打嘴仗,有几个人例外,一个是g什么咚咚,另一个事实想不起来了,我甚至从没有想过要跟你打嘴仗,就算是在睡猫的那个关于后腰的帖子里,你派专拍得有些过火,我回应了一个帖子,而你说我讽刺了你,我重读了我回的帖子,似乎确实有些话说得不应该——但我敢担保我绝对无心的,我一直把你当我的朋友,而小二黑也是,如果你们之间以理论理,那我乐于搬个板凳当一个旁观者,可惜不是。冷嘲热讽都来了的时候我只想缓和一下气氛,如果有得罪的地方还往谅解。

4、而你所开的阿德和曼奇尼的那个帖子,说实在的我只看了主楼和几篇推荐。我所表达的观点也只有:“说话做事前还是要想想结果的,能让大家都爽的,那大可放心去做,爽啊,众乐乐何乐而不为,能让自己爽,但让别人不爽的,可以去做,人不为己天诛地灭嘛,能让别人爽,自己不爽的,也可以去做,学习雷锋好榜样嘛,但是如果让大家伙都不爽的,建议,还是不要去做了,找憋屈干嘛呀?”我保曼?我保他干吗?首先,我天天给他歌功颂德老莫也不会搭理我啊。只是在24号一篇倒曼之声的时候,我希望大家能够自己理智的思考一下曼奇尼是不是真的一无是处?到了曼奇尼之后再回到03/04赛季为第四名而战?不多说了,免得又被人误以为我又在这儿保曼了。

5、论坛应该是让人开心的地方。现实中免不了有些憋屈的事,如果跑到网络这个虚拟世界了还要找别扭,是不是也太惨了点呢?在我的理解看来,国际米兰应该是叛逆、拒绝屈从、个性十足的一个团体。然而现在在我们这个呢?悲情、愤怒、自卑、……——这些原本似乎并不该属于国际米兰特征的特征似乎正在显露。这是真正让人遗憾的地方。

to:大富
1、标题的事情我并没有想那么多,这是我考虑不周,我老认为倒曼过于兴盛对论坛总体气氛不太好,而我却忘了将心比心的考虑这个标题可能也会造成同样的效果,对此我表示道歉,请斑竹帮我改正,由于用firefox浏览器,没法编辑,也没法引用。请斑竹代劳。

2、其实我认为,所有的观点,只要是经过自己深思熟虑的,而不是道听途说的;只要是经得起时间考证的,而不是偶然的;对不同观点表示尊重的,而不是建立在不尊重基础上的。所有的这些观点都应该得到尊重,遗憾的是现在我自己都不能本着这一点,又开始走向偏激的倾向了,要反省。
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

新大国米时代铺路石

CNB
回37楼,无知者真的很无畏,我顺藤摸瓜看到了你想给我看的那篇新浪新闻,安切洛蒂的说话全文摘录如下:

安切洛蒂说:“真正的问题是我们发现现在很难进球,这让我们受到了很多惩罚,<B>球队创造了不少机会,但是没能形成破门。</B>巴勒莫德反击相当犀利,这是我们必须要学会去对付的,<B>我强调了速度,球队的表现比对桑普多利亚和巴勒莫时要好,后卫线上半时表现很好,除了那个错误,内斯塔的表现不错。”</B>

谈到打法,安切洛蒂解释:“巴勒莫打的是三后卫,因此我们需要向禁区内传出更多的传中球,但巴勒莫的防守做得不错,我们必须继续,尽管近一段时间以来得分很少。幸运的是,我们有机会在接下来的比赛中把一切扭转过来。<B>贝鲁斯科尼赛后在赞扬了球队的整体表现,我也是,但是我们的两次注意力不集中惩罚了我们。</B>”

安切洛蒂特别赞扬了今天在圣西罗现场的球迷:“在终场哨声之后,球迷们的反应对于我们非常重要,这是今晚唯一令人安慰的事情,这让我们的士气提升。我们只是在门前的机会把握上没有做好,<B>但并不是一无是处,我希望球队能够尽快反弹。毕竟,我们两次打中了门框</B>,进球荒的问题不仅仅在于前锋,也是中场和后卫线的问题。”

根曼奇尼的说话多么的一致!!!竟然会拿一句新闻评述来当安切洛蒂的原话。当真无知者无畏?
Solo Space

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>唉!!!我们就是那群自虐的人,有着自虐的命!!!</P><P>没办法,哪叫自己这么爱国米呢???</P><P>认了吧!!!这场再不赢,我真的有些受不了了!!!</P>
坚定倒司马!!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
零晨起来看球不知道算不算自虐啊?
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo