国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 那位总理不是贵族 [复制链接]

CNB
楼主
又看到说自己爱某球队,因为那是贵族球队的回复帖子。

我想到了之前,我和我爹关于贵族话题的讨论。

我爹今年42周岁,比我大21岁,纯粹早婚早育,早早收场型的婚姻。父女之间,顺畅交流,沟通如挚友,无年龄和长幼辈分之局限。他是个完全西化,非常开明的人,脑子里是大国际主义,无国界无文化种族局限,也是马拉多纳和阿根廷的疯子境界的痴狂球迷。常年日本国内来回跑,有个日本后妈,这点是令我些须不快的,题外话,不议。

我和我爹深刻地讨论过一个问题,世界各地就中国没贵族.为什么?

有钱,不能叫贵族 。      有势,不纯粹.难免沾染非实力所致的非议。

出身平平,源于自我奋斗累积财富地位,底气不足,且难摆脱骨子里的小家子做派.

贵族需要名门望族几代人的根基.达到区域性经济作用、文化氛围、和社会地位并驾齐驱的影响力,最少要三代.

我们商讨了一个特别俗气的目标,那就是从我爹开始算.在第三代上,成为贵族.

即将百年的国米,历经不止三代人.国米,可谓贵族.

就连莫拉蒂家族也兴旺超过三代.他的家族最小一辈的人生,从出生就是豪门子女,家族的家业,早已发展到区域性经济作用、文化影响、和社会地位并驾齐驱的程度.上规模,上档次地经营运转的家族性标志的集团.所以,他们家族绝对是.

中国没有贵族,为什么?因为文革耽误太多年,中国豪富家族才历经第二辈兴旺,其他方面影响力更是参差不齐。咱们作为第二辈小时候有过不富裕的生活经历.

说米兰拥有贵族血统是因为它的卸任的总理吧.

我说他不是贵族.他骨子里浸透着小家子气.

“我相信在这个世界上某些地方曾经有人会用新出生的婴儿来煮汤喝,比如中国。”相信任何一个有良知的中国人都不会忘记,这是贝鲁斯科尼在去年3月欧盟峰会上的“高论”。此言一出,全国上下一片震怒。
我可以骄傲地说,他不是贵族,就像如我一般的我们这辈人还不是贵族一样.

人的出身是骗不了人的.我不是贵族,我敢于相信.并以此为奋斗目标

那位总理不是贵族,却充当贵族.实在是肮脏.心比天高,命比纸薄.

意大利政坛不属于你了,意大利足坛同样离你而去.

奉劝一句,如果还想后代做贵族的话,管理好球队,不要再没事打打电话之类,小心真相出来,让球迷伤心.

奉劝牢记免费降级不可耻,打假球降级可恨。那可不是贵族的行径.

总结陈辞,那位总理非贵族.他的产业决非贵族的产业.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
对很多球队充满敬意,然而挚爱的球队只有一支:伟大的国际米兰,这是我唯一的信仰. 迅雷足球资源博客连接http://godliudi.blog.xunlei.com 作者名称:godliudi截止目前,收纳 482个 迅雷足球资源,如有需要,可去下载.

CNB
沙发
<P>我爹说得最痛快,他说连总理他老母都才是莫老爹父亲的秘书,不过是国米的门徒发迹了,如此猖狂只因其出身卑微,力求为自己正身.</P><P>贵族的名词是个过往时代的产物,已经失去意义了。</P><P>这个名词再次被AV糜烂的球迷[下次我会含蓄得称呼他们为隔壁的,或是蒂尼们]提出的,我们从未先呼自己如此.只是觉得它们孙成那德性,还拿自己是贵族做骄傲的资本 .可耻.</P><P>如果有贵族,决不是他们那熊样.如果有贵族,介定的标准,该重新审核,那么由公平的我们来制定好了。</P><P>看清楚,就是我们这样的模样。下次见面要记得称呼。</P><P>现在对球队的买人问题上,屡屡小家子气,讨价还价,撕缠不休,想买,不舍得给钱;还不时地以散播流言蜚语为自己开脱……</P><P>工具不再是,金钱不复给……</P>
对很多球队充满敬意,然而挚爱的球队只有一支:伟大的国际米兰,这是我唯一的信仰. 迅雷足球资源博客连接http://godliudi.blog.xunlei.com 作者名称:godliudi截止目前,收纳 482个 迅雷足球资源,如有需要,可去下载.

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
地板
怎么能自己抢SOFA!!!!!!!

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
他简直就是一爆发户
做爱做的事情

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<P>在球场上说话!!  下次6:0</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

CNB
<P>就是一土鳖</P>
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

CNB
气质而非血统决定贵族.中国一直是中央集权,而不是典型的分封建制.所以没有贵族
安切洛蒂:你被耍了. 吉拉蒂诺:每场我射门 奥利维拉:中门柱三十到四十次 马尔蒂尼:你还真以为 加图索:那是我一个人干的? 内斯塔:不过说真的. 奥利维拉:中柱,是11个人的 安切洛蒂:信不信,由你

CNB
土财主+政治暴发户的杂加产品!

CNB
<P>楼猪今天心情不错啊,</P><P>发了这么多贴!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB

[原创] 那位总理不是贵族

老贝壳的老妈是老莫的老爹的秘书???那么老贝壳和老莫啥关系???????????
既然做了就不要后悔