国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]关于前段时间看新闻提到的两个新星 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
一个是我们从夏季波尔图弄来的叫科埃略的,有说被波尔图到国际足联打官司弄回去了,又有说我们又上诉讨回来了,清楚这事来龙去脉的朋友,要不惜赐教啊(注:国米英文官网某级青年队名单上的JOSE MANUEL BARBOSA ALVES应是此人,现在还在名单,欣慰一个)
还有个别队的,17岁很牛的家伙,叫巴罗特里,大概,现在势头也很猛,是我们关注的新星,不知道这个是哪个队的,有谁知道他资料的吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

CNB
<B>以下是引用<I>wahaha501</I>在2007-4-17 18:24:25的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>这些妖人就是要抢,哈哈,都挖过来吧</P>

汗啊,兄弟,这两个都是我们队的啊,还打算往哪挖?
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
<P>呵呵</P><P>这些妖人就是要抢,哈哈,都挖过来吧</P>
爱国米爱燕姿

Capitano

ERIC

CNB
<P>一个都没听说过滴说~~~</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>新人在国米一般没什么多大用处...</P><P>还是等他们成名了再来国米吧.......</P><P>马丁斯就是最好的例子..自己培养出来的球员,只因为大牌太多了而最终被放弃...</P><P>可惜了...小马.</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
其实再有天赋的球员不经过高水平比赛的锤炼是不会有更大的发展前途的。譬如几年前我们风传的埃利亚库,现在在哪儿呢?罗马青年队就真的有那么多能人?不是的,最主要的是我们给年轻人的机会太少了,阻碍了他们的成长空间,如果适当的多给他们一些机会相信我们也会出更多更好的人才,而不必在转会市场上大作文章。

CNB
年轻人不错,希望能再出个小马!
因为足球而喜欢上国米,因为喜欢上国米而更喜欢足球!给你的爱不会太久,只会给你我的一生!国际米兰——今生我属于你!!

CNB
巴罗特里在德比中都有上场...还有入球...
http://www.youtube.com/watch?v=16R0vTk5oPU

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
都没听说过,不过非洲人都是一样,就是速度快,少年成名,到了30跑不动了就不行了

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
我们不可能像阿森纳那样去培养新人!!!
是你的,就是你的!~~~