国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 07.14   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主
1.【坎比亚索:哈维尔,我们等你】

坎比亚索就季前训练,自己在阵中的角色,俱乐部的未来以及莫拉蒂主席等话题分享了自己的看法。谈到萨内蒂,他说,“毫无疑问我们非常想念哈维尔。前几天我还在跟队友谈论,在赛季开始时没有了跑在我们前面的他是件如此奇怪的事。我们都在等待他。

2.受伤让我更渴望回归,我从未想过退役,可能有一天会成为国米主帅。——萨内蒂

3.姆巴耶:我想跟队友一起踢球,希望自己能表现很好。夏训很艰苦,但我们要的是成果。度假回来归队真开心。教练给我很好的印象,我感觉很舒服,抓住了要求。目标?我不想定具体的任何东西……

4.比拉吉经纪人朱费雷蒂:桑德兰?我不知道,不清楚他们是否已经跟国米联系了……具体结果要等国米通知,他们总是考虑对球员最好的方式。应该会是租借。英超是每个球员的梦想。意甲里一些球队确实有兴趣,但并没实际行动。

5.今天若纳坦给在平佐洛围观的所有球迷敬礼致意:“我要谢谢所有球迷,你们用冒雨观看的方式来支持我的努力。我的肩伤已经好了。”

6.蕾丝:今天没有太阳,这对我们不错,不然情况比较糟。我们配合很好,大家都希望有一个伟大赛季。教练重新考虑所有情况,我们都试图找出问题根源,确定知道他希望要什么东西,所有有些小失误是可以理解的。总算结束上赛季了,我不需要再去想过去的事。

7.苏亚雷斯:我真的很喜欢双迪组合。我敢肯定这两名球员具有才华,非常重要。让我们希望他们从帕尔马和桑普能顺利跨越到国米的大平台,不要受到伤害。伊斯拉在乌迪内的时候我就很喜欢,但不幸的是他在都灵城受伤影响表现。但他是一名出色的球员,对我来讲可以达到“买进”的标准。

8.苏亚雷斯:纳英戈兰?很好的球员,他可以跟瓜林和科娃完成中场搭建。爪机的事我不想说什么经济因素,光从竞技方面看,被转会传闻包围无疑将对他造成打击伤害。

9.现在送小牛们去练级都是成双成对的往外送么→巴尔迪和贝纳西去利沃诺,罗马诺和克里塞蒂格去了克罗托内,贝萨和贝莱齐去葡超欧汉尼斯队,现在瓦雷塞在搞定斯彭德霍费尔之后即将搞定帕萨。

10.伊斯拉经纪人:转会还差非常小的部分就可以完成。伊斯拉自掏腰包填平差价?对此我不便评论,我也不知道这消息哪里来的。不过我对于转会非常乐观,我再重复一遍,现在我们还缺少很小一部分就可以完成。

11.英媒:西汉姆联主帅阿勒代斯把库茨马诺维奇看做是新赛季中场的头号目标,他们准备一次性报价500万砸晕国米。另外他们已经和球员就四年合同基本上达成一致了。

12.佩杜拉:纳因戈兰的交易需要耐心。卡利亚里现在一点也不着急,国米已经搞定了球员,但还是需要慢慢跟卡利亚里磨一磨。至于罗马,他们已经基本上退出了。

13.都体:AC米兰暂时退出了拉诺基亚的争夺,目前那不勒斯独自领跑,他们可以满足国米至少1400万的标价

14.国新网援引巴西媒体的消息,下周圣保罗对阵科林蒂安斯的比赛将是威灵顿的告别战,球队将不给他的转会设置障碍。目前球员收到了两份租借邀请,一份是我部,一份是加拉塔萨雷。从威灵顿的角度来说,毫无疑问,他更希望来国米。

15.伊斯兰教斋月开始了,刚刚加盟国际米兰的穆斯林球员伊沙克·贝尔福迪将严格遵守封斋的规定,度过圣洁的斋月。首席医疗官孔比教授表示,俱乐部高度尊重球员的个人信仰,医疗团队将帮助他制定夜间的饮食计划,从而在封斋的同时保持体能的充足。在此我们也祝福中国的穆斯林们斋月快乐!

16.迭戈·米利托重回球场!伤愈复出的米神周六在球场上参加了训练。他的膝盖仍然缠着绷带,但一切状况良好,他已经开始了恢复性的轻度训练。与他一起训练的还有同样伤愈复出的加比·穆丁加伊。此外周五脚部挫伤的瓜林没有进行任何有球训练。

17.官方:93级的巴拉圭阿尔伯诺租借加盟意乙西塔代拉。

18.法国队报:资金不够的我纯中后卫还一个人选就是圣埃蒂安青训出品,上赛季帕尔马从降级的切塞纳购进的法国26岁中卫贝纳卢安Yohan Benalouane,过去一个赛季在奶牛22次出战一个进球。这是说无钱撸德拉戈维奇的备胎。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
首场热身赛将是7月17日对阵特伦蒂诺选拔队,首场正式比赛则是8月17日的意大利杯赛事。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
地板
板凳?楼主早的啊

CNB
是沙发呜?楼主早啊

CNB
lz 辛苦,感谢lz

CNB
1400W卖手机? 俱乐部如果像卖掉手机就明码标价,非多少面谈, 如果不是请说手机非卖。 国米的球员很容易陷入这种转会传闻中,或多或少影响球员的状态和未来。 可以这么说隔壁也经常惯用这样的手段。

之前他们对AD也是这么干的,,,,巴神,,,,?

CNB
kingbos 发表于 2013-7-14 09:14
1400W卖手机? 俱乐部如果像卖掉手机就明码标价,非多少面谈, 如果不是请说手机非卖。 国米的球员很容易陷 ...

跑题了, 手机1400W的传闻也出来了, 当初买手机都不止这个价格,还陪进了的斯特罗, 得丝特罗后来身价都卖到多少了???????

CNB

lz 辛苦,感谢lz

Primavera

国际米兰球探

CNB
今天是汉达诺维奇的生日,梅阿查又一位守护神,生日快乐!

Primavera

永远的主席

CNB
怎么又听到手机要走的消息。。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life