国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

流星 [复制链接]

CNB
楼主
<P>原来你已经知道了,我还以为你会在早上接到短信后用恶劣的口吻责问我为什么没能早些告诉你,就像那些华服的君王一样。</P>
<P>流星啊,我还没见过呢,连许愿的机会都没能得到的我面对你也没能实现的愿望是不是能够扭过头小小的笑笑。</P>
<P>我们都会有那样温暖的时候,身体里面会不由的长出繁复的纹路,情绪在里面失去了方向,所有我们记忆里依旧的时间都复苏在眼前。</P>
<P>那些离开了时间轴的人和事,失去了我们不想记起的黑色,抹掉了不明不暗的灰色,变成只剩下阳光暖色的明亮画面。对比着我们眼前混混噩噩的现实,眼角涩涩的红出一块,拉开门,关上门,打开灯,掀开被子,盖上被子,关上灯,闭上眼,止不住泪。</P>
<P>梦里的世界被水流过,所有的轻浮和棱角都被洗刷成圆润的光斑,我们站在梦的门口,从那扇虚掩的门向里面望。蹲在地上,抱紧自己的膝盖,看着里面的一切,喜怒哀乐,像个小孩子。</P>
<P>是风拉动了门,还是门摇起了风,声音惊起涟漓,门里的世界被涟漓荡开,失去分明的线条,失去亮丽的颜色。我们冲进门里,一个漫长的跨步,谁的时间被停顿了一个二十年,当我们落地,于是我们已经要放下书包。</P>
<P>棱角分明的领口和袖口,落到西装外面的领带,短裙上没有被抚平的褶皱,被世界固定的笑容,从一个日落走到另一个日落,离开了书本和训导主任,不再有11点以后就安静的校园。推开窗子涌入复杂的霓虹光线,生活是被填进了更的颜色,还是被那些颜色污染了原本干净的画面。</P>
<P>手指绕过手指紧紧的牵在一起,雪花落上去,融成水,流过手心手背,带着体温滴到地上,染开幸福的图纹。脚印叠到一起,脸颊的红色,嘴唇升高的温度,在耳边轻轻的说,我爱你。</P>
<P>你会许什么样的愿望。</P>
<P>周围是微微有些烦躁的人群,风从领口和袖口的缝隙灌进入,整了整衣服,天空依旧是很安静的黑色,有人喊了句,流星。看向那边。一双大手从身后环住自己,身体很安心的靠向他,耳边轻声的,好美。夜空灿如流火。</P>
<P>好美。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
主席——您与我们同在

(U10)Pulcini

无头衔

CNB
<P>清醒得记得 自己以前看流星得样子。。。。。</P><P>若干年过去了</P><P>愿望一个没有实现</P><P>人却变了</P>
[glow=255,green,2]谁赏我个头像[/glow]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>流星只是寄托了我们美好的祝愿</P><P>现实最后还是要靠我们自己去实现</P><P>“流星”,有人喊了一句,周围是喧哗和躁杂的人群,</P><P>他们对我来说都好似空无一物,我还是发现你许愿的你,</P><P>我伸出双手从身后环住你那有些凉凉的娇小身躯,</P><P>你很顺从的靠向了我,猛然间我知道我听懂了你的心</P><P>我只是要一个真心爱护我的人,我希望他现在从后面把我抱住,</P><P>紧紧。</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>转瞬即逝的东西还是美好的么?</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

梦想成真

CNB
<P>昨天晚上,全校集体看流星</P><P>大家一起抬着头,盯着天上,当有流星划过,巨大的欢呼声。。。。。。。</P><P>真是壮观。。。。。</P><P>对着流星,我也许下了自己的愿望</P>

木头的背心!

CNB
地板
<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-12-15 20:20:53的发言:</B>

<P>人们总是认为流星能带来好运,对着他虔诚的许愿,可一颗即将死亡的星星,它真的是幸运的化身吗?</P>

因为她把幸运给了你,所以身边只剩下了死亡
楼主好文采
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

笨笨的耨耨

CNB
沙发
<P>人们总是认为流星能带来好运,对着他虔诚的许愿,可一颗即将死亡的星星,它真的是幸运的化身吗?</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆