国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂——北看台——叛徒 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
楼主
                  一
  克鲁斯在禁区前沿拿球,抬头,扬起左手,右脚碰到了球。球滑着犀利的弧线飞进球门远角。
  北看台的球迷开始疯狂,有的人喝彩,有的人唱歌,还有的人骂。他们高呼“ITRADTITORI NON MERITANO RISPETTD RONALDO  LONTANO DA MILANO!!!”(叛徒不值得考虑,肥罗滚开米兰城)

可爱的boys们又一次在用自己最鲜明的方式发泄自己的爱憎,这种激烈的怒骂让人们想起几天前在这里响起的对维耶里的刺耳嘘声——是的,也许你可以责怪北看台的球迷不该嘘走巴乔,也许你可以责怪这些boys们不该游行反对老莫,也许你可以责怪这些国际米兰多年来最忠诚的球迷不该过多的干涉俱乐部的转会策略——但这一次,我希望你能谅解我:我想到北看台跟他们一起高喊:叛徒,滚开!
                  二
  如果你是个女人,如果有一个象莫拉蒂这样的人痴迷于你,那么恭喜你,你是天下最幸福的那个人。
  不是吗?男人也许最憎恨的是被人背叛,但是莫拉蒂不会。几天前,这名十多年来蓝黑俱乐部最权威的人说:“如果罗纳尔多想回来,那将是我最感兴趣的事。”
  姑且不论皇马放不放人,姑且不论国际米兰到底是不是跟皇马有一个关于放弃卡萨诺引进肥罗的协议,只要想到那大光头即将出现在梅阿查这件事情,我就会浑身发抖。
  也许你要说这个年代本就是一个英雄精神被无限缩小的时代,也许你要说这个社会本就是为了钱可以出卖一切的社会,也许你要说肥罗的进球能力冠绝天下,也许你要说肥罗的商业价值举世无双——但这不是问题的关键,就如同再美丽的表字,她始终是表字,从她开始做皮肉生意那天起,她就不在是你的那个初恋情人,她就不在是那个可以配谈感情的人。
  绝对不是!
  所以让我们一起去理解北看台的boys们吧,这群头脑发热、感情纯真的男人们就是想表达一个概念:宁肯不要钱不要冠军,也绝对不要叛徒!
                   三
  把记忆拉回到那个充满讽刺的奥林匹克之夜。大罗的眼泪让我们跟着一起哭的淅沥哗啦,真的,那一幕可以感天动地,那一年我真正迷上足球,那一年我真正懂得,原来有种感情,比拿到冠军更弥足珍贵。
  一切象童话般的美丽绝伦,不是吗,儿子受伤了,父亲跟他说,养着吧,虽然你拿着全队第一高薪,虽然国际米兰做梦都想着冠军,但为了你的伤,你可以静养着。
  然后,儿子康复了,父亲跟他说,马上世界杯了,我会要求教练安排你上场,那会是你的世界杯,我不会阻碍你的先生之路。
  然后,儿子在冠军之路失败了,哭的象个孩子,父亲跟他说,没关系,还有下次,我可以等,我头发白了一样可以等,一定会有下一次。
  然后,儿子离开了,儿子就那么走了。你还记得儿子到了别人那里说的是什么吗?这里的一切感觉都那么好!
  我能理解北看台的球迷:你可以走,但你走之前不能把我们象SB一样的戏弄;你可以走向一个更大的舞台,但你走之前不要装出一幅感天动地的真情,然后在变一幅嘴脸告诉我们原来一切都是一场闹剧!

国际米兰近多年来终于开始走上了正道,不是吗,这个团结的集体,这个青春鼎盛的军团,这个国王迟到也得道歉的氛围,这个耍大牌的个个都已离开的部队……突然,有人说,我们的主席,在不遗余力的召回这么一个人:他在巴西国家队也可劲的耍大牌,他在伯纳乌两年没拿冠军的球场也可以不做任何无球跑动,他的前教练说他至少需要把40%的精力放在训练场把60%的精力拿来应付夜生活……而且,几年前,他把你们所有的人加在一起尽情的戏耍,然后他又彻头彻尾的把父子感情和球迷爱戴埋进自己的胯下凌辱,然后又摆出一幅难以忘情的嘴脸说要回来……
  还能说什么呢?如果你憎恨背叛,如果你挚爱蓝黑,如果你认为咱们国际米兰的忠诚和信仰一直在被一群伟大的人在诠释,如果你认为咱们内拉祖里的感情和爱戴只会留给那些值得我们去尊敬的人,那么,兄弟们,请跟我一起站在北看台的boys们中高喊:itraditori non meritano rispettd ronaldo stai lontano damilano!!!
       肥罗,你丫的揍似一叛徒!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
沙发
     肥罗,滚开!

CNB
地板
莫拉蒂脑子又发热了啊,要他干嘛,要克鲁斯!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>他已经滚开了!</P><P>阿德的压力太大了,所以想找个靠山,这样对他在巴西国家队的位置有利,所以,我们应该理解阿德对于叛徒回来的发言!其实,以阿德的实力,如果他能把握明年的机会的话,那么,叛徒的时代将被阿德彻底终结!</P><P>我始终相信,叛徒将是第二个维耶里,不管到哪儿,也发挥不了什么作用!</P>

CNB
<P>哎~~</P><P>其实~~</P><P>哎~~</P>
大地鹰飞,蓝黑的时代必将来临!

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P>figo算不算叛徒???</P><P>只不过背叛的不是国米罢了</P><P>也许只有球迷把R9当叛徒吧</P><P>我支持他回来</P><P>当然   必须是很小的代价才行</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2005-12-22 15:07:12的发言:</B>
<P>figo算不算叛徒???</P>
<P>只不过背叛的不是国米罢了</P>
<P>也许只有球迷把R9当叛徒吧</P>
<P>我支持他回来</P>
<P>当然   必须是很小的代价才行</P>

<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2005-12-22 15:07:12的发言:</B>
<P>figo算不算叛徒???</P>
<P>只不过背叛的不是国米罢了</P>
<P>也许只有球迷把R9当叛徒吧</P>
<P>我支持他回来</P>
<P>当然   必须是很小的代价才行</P>

坚决反对叛徒回来,正所谓前事不忘,后事之师!如果你现在不计较他的背叛,那么,你就等着叛徒们的再一次背叛?
请问各位胸怀宽广的球迷朋友和仁慈的莫大老爹,有谁能够受得了再一次的背叛?
我们不要好了伤疤忘了痛呀!
伟大的文学家和革命家鲁迅先生告诉我们:要痛打落水狗;我们中国的小学生就应该学过农夫和蛇的故事,难道大家都忘了吗?
西方企业也有句真理名言:一次不忠,终生不用!
三年过去了,也许肥罗的背叛在我们很多人留下的创伤已经慢满痊愈,这个时候我反对任何人再来撕开这个快痊愈的伤疤,还要在上面加吧盐!

CNB
呵呵,楼上的兄弟可不要乱说呀。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>FIGO的走和罗尼的走不同啊``````</P><P>想想拿着工资养伤2年半,伤好后,就翻脸不认人了。</P><P>虽然很喜欢他,但他伤了我的心。。。。。。。。。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB

VIP会员

<P>哎,无奈,不知道说些什么好了!~</P>