国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

莫拉蒂——北看台——叛徒 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>baggio7</I>在2005-12-22 18:55:27的发言:</B>
大家不要忘了罗马奥林匹克球场大罗伤心的眼泪,国米是他的家,他就是一个离家出走的孩子,我们应该宽容的对待他的回归。
不过现在的这个孩子已经不是原来风驰电掣的完美前锋了,只是一个胖子,愿来打替补更好,不回来拉倒,因为我们有雷科巴~

同意看法~因为胖R我喜欢上了国米,没有为国迷拿到过联赛冠军是他的遗憾,回来是件好事,能增强一下锋线,但是个人看法还是做替补的好~啊德不用说,小马还有很大的潜力,当然还有雷科吧~

(U16)Allievi

遛狗

CNB
我觉的应该把C9留下.让他在这里退御
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>对于球员来说,足球就是一种职业,他对俱乐部的选择就是对公司的选择。离开国米就是跳槽。</P><P>有的人跳槽是为了金钱,有的是为了名利,有的是为了感情,还有压力。</P><P>如果说R9想回来的话,我想也只是因为上面这几个因素罢了。</P><P>或许他是对莫拉蒂和国米的报恩。</P><P>或许他是为了巴西的位置而要抓住阿德大帝这根救命草。</P><P>或许他是受够了伯纳乌的嘘声。</P><P>更可能是综合多个因素。</P><P>作为球迷,你只有选择的接受,而没有接受的选择。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2005-12-22 15:07:12的发言:</B>

<P>figo算不算叛徒???</P>
<P>只不过背叛的不是国米罢了</P>
<P>也许只有球迷把R9当叛徒吧</P>
<P>我支持他回来</P>
<P>当然   必须是很小的代价才行</P>

不兄弟你错了,figo绝对不是叛徒!!
一个在皇马打了差不多半个赛季替补的球员,他没有说走。
一个合同就快到期的球员,他没有说走。
一个已经两年没有冠军的球员,还是没有说走。
一个俱乐部在他的位置上引进bh的球员,还是没有说走。
直到,皇马高层告诉他,他可以走,他才无奈的选择了离开。
如果说他来到国米后的言论是虚伪,那我宁愿相信这是真诚的虚伪。
但是罗那尔多不一样,不错,我同样被他的眼泪感动了,但是我还是恨他。
我可以容忍他抛弃了老板,球迷的厚爱而离开。
我可以容忍他伤愈后离开。
我可以容忍他在辉煌之后离开。
因为我明白他曾经多么失望,爱有多深,恨就有多深。
正如我曾经多么的爱他。他可以走,这是他的权力。
但是他不应该不断的在向俱乐部,向球迷许诺留下的情况下,离开。
他不应该离开后对国米说三道四。
他不应该以离开作要挟。

CNB
既然已经选择了决裂,现在就没有必要再续前缘,不错他的实力还在,他的名气还在,他的影响力还在,他的商业价值还在,但是感情的怒火已经让我的理智害怕的躲了起来,现在我唯一想对他做的事情,就是向他竖起我的中指。

CNB
<P>itraditori non meritano rispettd ronaldo stai lontano damilano!!!
</P><P>句子应该为 i traditori non meritano rispetti                                 ronaldo stai lontano da milano!!!</P><P>叛徒不值得尊重,罗肥你远离米兰城!!!
</P>

CNB
<P>非常讨厌叛徒,而且这个胖子现在一点都不厉害,帮不上我们的忙啊!</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-12-23 1:30:47的发言:</B>

<P>对于球员来说,足球就是一种职业,他对俱乐部的选择就是对公司的选择。离开国米就是跳槽。</P>
<P>有的人跳槽是为了金钱,有的是为了名利,有的是为了感情,还有压力。</P>
<P>如果说R9想回来的话,我想也只是因为上面这几个因素罢了。</P>
<P>或许他是对莫拉蒂和国米的报恩。</P>
<P>或许他是为了巴西的位置而要抓住阿德大帝这根救命草。</P>
<P>或许他是受够了伯纳乌的嘘声。</P>
<P>更可能是综合多个因素。</P>
<P>作为球迷,你只有选择的接受,而没有接受的选择。</P>

事后接受那是当然的了,不过现在也说下我的看法
有个成语:覆水难收。说他现在回来因为各种原因都有可能,不过这世界上没有后悔药吃,他都30了应该明白,你也应该明白!
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>忘了有多久</P>
<P>再没听到你</P>
<P>到你说你最爱的名字</P>
<P>我想了很久</P>
<P>我开始慌了</P>
<P>是不是又说错了什么</P>
<P>你哭着对我说,童话里都是骗人的</P>
<P>我不可能,是你的王子</P>
<P>也许你不会懂,从你说爱我以后</P>
<P>我的天空,星星都亮了</P>
<P>我愿变成童话里,你爱的那个天使</P>
<P>展开双手,变成翅膀守护你</P>
<P>你要相信,相信我们会象童话故事里</P>
<P>幸福和快乐是结局</P>

Everything happens for a reason

(U10)Pulcini

刽子手

CNB

VIP会员

<P>一石激起千层浪!</P><P>哎……</P><P>往事不堪回首。</P>
假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人