国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

莫拉蒂——北看台——叛徒 [复制链接]

CNB
<P>他如果公开承认错误,拿少少的年薪</P><P>不耍大牌 认真的踢球 给阿德打个替补 倒是可以考虑的</P><P>八卦一下:假如维埃里 冬天要回来,大家有什么反应?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>有两点我说一下:</P><P>5.5,我发自内心的被胖子的泪水感动了,我知道,那肯定不是鳄鱼的眼泪。</P><P>02世界杯后,没有感动,只有愤怒,不为任何人,只为莫拉蒂。就是这样一个善良的老人,在世界杯决赛前还打电话给罗纳尔多送去祝福的老人,在一个月后被抛弃了,哪怕他给罗纳尔多开出一亿美元的身价,哪怕他一次次的守候在梅阿查等待他能归队。</P><P>我不想看到伤害过莫拉蒂的人再次利用他的善良。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>是他让我认识了国际米兰</P><P>也是他让我彻底改变了喜欢球队而不是喜欢球星</P><P>他在皇马过得不如意就想回来</P><P>当初不是也是这样?</P><P>要是一两年以后他又觉得不如意呢?</P><P>反对叛徒回来</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<P>这要考虑他的状态,工资  对球队的影响了</P>

CNB
<P>如果</P>
<P>卡萨诺和罗纳尔多之间挑一个</P>
<P>我会选前者</P>
<P>但如果R9真的回来了</P>
<P>我还是会支持他的</P>

F.C. Internazionale Milano

国米未来主席

CNB
<P>胖罗要想回来就必须去梅亚查北看台面对INTER BOYS跪地下给大伙磕响头磕到头发长出来为止!!!!</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
<P>说希望胖子回来的兄弟,重新看看02年8月哪会的帖子.就知道一切了.</P><P>他当初是多么的无情,抛弃俱乐部,抛弃主席,抛弃喜爱他的球迷,连给队友的一个招呼都没有打,就那样的离开米兰.</P>

梅亚查的牧童

CNB
<P>反对!!坚决反对!</P>

CNB
<P>莫拉蒂昏了头了。。。。。。。。。。。。。。。让这号人回来的话。。。。。。。。。。。。。</P><P>02世界杯风光了就走  现在06世界杯准备开始了就回来   是不是世界杯结束后再走。。。</P>

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>滚开吧~叛徒</P><P>我们要克鲁兹!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃