国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

莫拉蒂——北看台——叛徒 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-12-22 16:51:13的发言:</B>
]

也问你一个问题,如果你老婆年轻美貌的时候嫌你穷,和有钱人跑了,等你辛苦若干年后多少有点钱了,那个曾经的有钱人也倒腾得差不多了,你老婆也年老色衰了,她又要踢了那个回来和你过。
这样的老婆你会不会原谅她?
叫丫去死吧!

说得好,,强力顶....
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
我开始看球那会R9是世界上最好的球员,97年我才开始了解足球,是他让我深爱了国米,是他让我身上流淌着蓝黑色的血液,但是他的离去更坚定了我对国米的忠诚。这是我唯一爱过的球队,也是我唯一爱着的球队。R9的离去让我更加理性的看待国米这只我永远支持的球队。从情感上来讲,莫主席仍然把R9当作一个溺坏的孩子,仍然爱着他。从竞技角度来讲,R9仍然是世界一流的射手,仍然是皇马的当家球星。但是我们理性的考虑一下,我们的球迷会原谅他吗 ???在我们最困难的时候离弃了我们。叛徒!他毕竟是30的人了,而小马才21,我们的球队这两年的运作已经逐步理性,应该做长远规划,21岁的小马现在比30岁的R9有差距,但是三年后呢?要他回国米来养老还不如和C9续约!!!国米已经理性了,皇马你不要把老子当白痴!
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
我也支持
只要有用的,我就不计前贤
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2005-12-22 16:00:40的发言:</B>
<P>FG,背叛是当初巴萨对他代遇和皇马相差太大...肥罗,.,.莫大对他不好吗???天下还有比莫大更好的俱乐部老板吗?</P>
<P>对他好他背叛...所以叫犹大....和FG..有着本质的区别....</P>
<P>以后少拿他来和FG比,他这种人妈的不配..</P>[em04]

Figo走了以后炮轰黄马
R9 走了以后说最爱国米

figo在黄马该拿到的奖都拿到了
R9得到了什么?难道我们不能宽容一个热爱自己的人???

最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

CNB
<B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-12-22 16:51:13的发言:</B>
]

也问你一个问题,如果你老婆年轻美貌的时候嫌你穷,和有钱人跑了,等你辛苦若干年后多少有点钱了,那个曾经的有钱人也倒腾得差不多了,你老婆也年老色衰了,她又要踢了那个回来和你过。
这样的老婆你会不会原谅她?
叫丫去死吧!

清醒点儿吧,妹妹!球员的性质和老婆没有可比性,倒是和妓女有一比,都是通过出卖自己的青春和活力来换取金钱。所以,当他为了金钱选择另一个客户服务无可厚非,当他再次想为你服务,如果你仍然觉得他可以令你满意,那么重新选择他也无可厚非。而我们何必要对妓女动真情呢?当做老婆就更可怕了。——错的不是他(妓女可以为任何人服务),而是你们(不应该把妓女当做老婆那样宠爱)。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
对,不要叛徒归来,肯定会破坏我们的团结气氛
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>严重支持R9的归来</P><P>就凭他对国米的感情,全当为了报恩,难道我们就无法宽容一个热爱自己的人????</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
35楼的兄弟解释的精辟啊 赞一个 强烈赞一个
....................

CNB
<P>这种畜生要他回来干什么?</P>

CNB
<P>楼上的?</P><P>我们国米曾经买过畜生么?</P><P>说话不要这样尖酸刻薄好不好啊</P>