国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]小贝的宝贝 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
因为前两天在一篇回帖中提到了动漫产业周边产品的话题,所以今天爬上来贴几张图给大家看看,都是偶自己的小宝贝。摆的电脑桌上面到处都是,呵呵。不知道CN里有没有也喜欢这些东东的,可以交流下。P。S:偶不是很专业的说,纯粹是喜欢。

先来一组五个的,这个是老妈给买的,五个MM,偶也不知道是什么动漫里的MM,挺漂亮的说。一开始老妈是要给我买《天上天下》的火暴MM的,可能是觉得打扮有点超过她老人家许可的范围,没给买,嘿嘿。不过这套也不错。每个都是13厘米左右高吧。身体可以拆开的。满贵的说,5个小东西花了180的米。

因为不知道什么动漫,所以名字都是乱取的,这张叫外卖MM。象送外卖的。

这张不用说了,比基尼MM,不然还能叫虾米呢?

这张应该是个小学妹吧?

女警花?估计看到她,犯罪率反倒要上升了。

小太妹一个,黑社会大姐头

五个人,来张全家福 ,位置摆的不太好

嘿嘿,这个偶知道,这个是高达,大家都熟悉的名字。动画片好长啊,这个版,那个版,搞的人晕头转向。不过高达的动画片我还真的没看过,看过的人都说好看。挺有内涵的,据说。这个酷酷的家伙叫“正义”。花了70块大洋,国产的仿制品,不过做工还不错,也是要出口到小日本那边去的,因为包装盒上虽然一大串鬼子文,可是在一个不起眼的地方写着:MADE IN CHINA。估计日本原产的这个价可就拿不下来鸟。本来是要买那个兰色的,有个大大的红色翅膀的高达,偶不知道他的名字。可惜只有一个了当时,就买了这个,怎么样,挺威风的吧!嘿嘿。

先把你的口水擦擦,不要流的哪都是。哈。这个就是偶在回贴里提到的那个火暴MM了,著名游戏《生与死》中的人气角色----霞。很养眼吧,这个有2个版本的,另一个是白衣的,我想还是这个好吧,你们说呢?霞卖的好贵的说,据说正版的最高的时候要800多块呢。偶这个花了350,肯定不是正版了,据说区别就是正版的霞,头发那里有明显的线条感,不过,偶觉得这个也不差。也是日本产的,包装盒里还有张日文调查表,大意是你还会不会购买这类产品这样的问题,抱回家的时候被老爸不轻不重的训了一顿,不过值了。现在《生与死》的电影都出来了,可惜拍的好垃圾,里面演霞的实在长的不敢恭维啊。顺便透露个小秘密,霞的丝袜是半透明滴!!!!!!!口水!!!!

这张没拍好,总是暴光过度。大家都认识啦,龙珠里面的短笛,也有叫笛子魔童的,龙珠里最有个性的男人。Y的还是很有实力的说,记得和体以后曾经单挑过沙鲁的第二进化体,占尽优势。此时,他应该已经具备弗利萨的实力了。只是先天条件不足,阻碍他进一步强大。贝吉塔也曾经这么干过,可惜RP问题,遇上了沙鲁最终进化体,惨败,险些命都没了,多亏了儿子把老子救了。 这个扭蛋有12厘米左右吧。做工不错,面部比较逼真,就是不知道是什么涂料,反光厉害。拍照麻烦。

悟空。虽然是主角,可是到不是非常喜欢他。悟空穿战斗服有两次吧,一次是在那美克星,一次是打沙鲁的时候,这个款式,应该是打沙鲁时穿的那个。和上面的短笛是一套的,一起买的。

有着高贵血统,狂妄自大的贝吉塔,人气相当的高。他的大照叫什么来着:极限光流?好象是这样的。小时侯最喜欢画的龙珠人物就是他,因为他的发型比较好画。当然,天津饭那样的没法比。呵呵。和前面2个一起买的。一共104。

法拉力F40,中学时过生日,朋友送的,10多年了,朋友都不知道哪去了,可这个车还在。不知道喜欢舒米是不是因为这部车的缘故。F40发动机是在车的尾部的,拍的时候忘了,把后面的盖子掀开好了。虾米时候偶能开上法拉力捏?1:16

这个不用说了吧,美国造的大笨车,不是很喜欢,也是朋友送的。1:16。可以清楚的看到里面两侧长长的靠椅。值得一提的是车顶棚的材料是皮的,呵呵,比较逼真。至于啥皮,偶就不知道了。

雅阁,墨绿色的,也是1:16的,300多。也不知道当时为啥要买这个。抱回家就后悔了,好歹弄量悍马回来啊。呵呵。做工很好。拿在手里沉甸甸的,轮胎都可以卸下来。不错吧。

一个客户MM送的,知道偶喜欢这类东西,特意买的。唉,当时就象,要是送个1:1的多好啊。宝马Z4,欧洲顶级驾驶机器。让开车成为一种乐趣,是宝马一直倡导滴。偶喜欢宝马,不喜欢奔奔。奔奔看起来就蠢蠢的,哈哈。是吧,胡子。

别误会,这不是金滴,铜的,不过外面确实镀了点什么金,苏-30,应该是第3代战斗机吧。偶还有个比这个大N倍的苏-37,不好拍,没拍给大家看,大概有半米多长,呵呵。

神六,太大了,不好拿,就放在上面拍了,也是铜的,不过好重,还有个大木头箱子。以前还有个小一号的神五,有一天家里来了个小弟弟,抱着偶大腿冲着神五哈哈淫笑,结果小P孩从我家走时,偶滴神五就光荣的牺牲鸟,顺带还拐走偶一部哈雷和YAMAHA。神呐。

就这么多吧,好东西得留着,慢慢给你们看,嘿嘿
最近准备去买那个异形大战铁血战士的手办,260,好大一个。正在我房间寻找能放它的地方,呵呵,找到了就搬回家,希望不要被人抢走。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

神的眼泪

CNB
沙发
<P>特兰克斯秒杀弗利萨,却连17号和18号的身都近不了,17号和18号又不是沙鲁二阶的对手</P><P>等到短笛和天神合体的时候,战斗力早就应该超过弗利萨了</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

木头的背心!

CNB
地板

[分享]小贝的宝贝

码完了,睡觉去鸟,哈哈。开心。
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
悲哀买这么多充气娃娃做什么啊?
是自用还是收藏啊???
什么材料做的呢?手感如何,跟大家分享一下嘛~!

朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

神的眼泪

CNB
超塞的发型和颜色做得真差,短笛的做得不错
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

“六扇门”门主

CNB
刚开始还以为是充气娃娃。。。。。。。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>口水ing~~~~~~~~~~~~~</P><P>车模</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

“六扇门”门主

CNB
<P>后来发现不是。。。。</P><P>赶紧把口水擦干净了。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Never Too Far

CNB
<P>果然很多,小贝收藏的东西不少啊</P><P>DOA就是个奶牛格斗游戏,居然还拍了电影,看来美女就素王道;我的KOF啥时候能有啊……</P><P>其它不予评价</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

外挂MM

CNB
<P>那些MM都很火爆的说~~~~~~~</P>
我们一起幸福微笑