国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

莫拉蒂——北看台——叛徒 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>当初是那个轻盈如鹿,灵气逼人的罗纳尔多把我带到了足球世界,带到了国际米兰。</P><P>很长的一段时间里,他甚至是我在足球世界中最重要的存在。</P><P>但是,现实始终是现实,我的罗尼早在02年8月的时候就不在,</P><P>现在在伯纳乌球场的那个臃肿的男人已经无法再激起我心中的任何涟漪。</P><P>我不得不说,假如我再一次在梅阿查球场看到身穿蓝黑战袍的他,</P><P>假如我再看到他亲吻蓝黑徽章,一脸深情。</P><P>我会想吐的。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
滚吧,又肥又老的耳朵

CNB
大家不要忘了罗马奥林匹克球场大罗伤心的眼泪,国米是他的家,他就是一个离家出走的孩子,我们应该宽容的对待他的回归。
不过现在的这个孩子已经不是原来风驰电掣的完美前锋了,只是一个胖子,愿来打替补更好,不回来拉倒,因为我们有雷科巴~

飘飘国际,悠悠天成~~

CNB
<P>不想肥罗回来,</P><P>我们的前锋已经很好了,</P><P>说实话不需要他回来,</P><P>如果他回来的话小雷和c9都没有位置了,</P><P>以后小马有没有位置还是未知数的说</P>

Primavera

我不是人

CNB
那个裱子,滚~~~~~~~~~~~~
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
卡撒诺好啊!我们确实需要多引进一些意大利本土的。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
这次我和飘飘站在一条战壕里面。虽然我一向珍视团结,但是如果肥罗真的回来,就是全面战争开始的序幕,球迷短暂的分裂难免,不过为了清除掉这个历史上最恶劣的叛徒,任何代价在所不惜。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩。

(U10)Pulcini

天狼星β

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-12-22 18:38:10的发言:</B>

<P>当初是那个轻盈如鹿,灵气逼人的罗纳尔多把我带到了足球世界,带到了国际米兰。</P>
<P>很长的一段时间里,他甚至是我在足球世界中最重要的存在。</P>
<P>但是,现实始终是现实,我的罗尼早在02年8月的时候就不在,</P>
<P>现在在伯纳乌球场的那个臃肿的男人已经无法再激起我心中的任何涟漪。</P>
<P>我不得不说,假如我再一次在梅阿查球场看到身穿蓝黑战袍的他,</P>
<P>假如我再看到他亲吻蓝黑徽章,一脸深情。</P>
<P>我会想吐的。</P>

<P>同意同意!</P>
[glow=255,red,2]不和愤青谈爱国,不和小资谈生活;不和妓女谈感情,不和ac饭谈理想;[/glow]

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>我们要克鲁斯,否则卡萨诺,决不要叛徒!!!</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
我想要他无条件回来,那是要报答父亲的养育之恩。
我在思考着,痛并快乐着...