国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我们中的一员》之马尔科·安德雷奥利 [复制链接]

(U12)Esordienti

Call me 小代

CNB
楼主
《我们中的一员》之马尔科·安德雷奥利
作者:wdy19801 阅读:234 次 时间:2006-12-30 来源:inter.it

<P>原文链接:<a href="http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25082&amp;L=en" target="_blank" >http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25082&amp;L=en</A>

米兰消息:国际米兰频道将通过这次《我们中的一员》为您揭示意大利青年才俊-----马尔科·安德雷奥利(Marco Andreolli)

<b>你现在同几个人住在一起?</b>
3个。我,我的女朋友和她的租伴。</P>
<P><b>你最近在看什么书?</b>
我最近没有看书。</P>
<P><b>你的鼠标垫上是什么图案?
</b>没用鼠标垫。</P>
<P><b>你的书桌上有什么?</b>
我的电脑。</P>
<P><b>你最愉快的旅行是哪次?</b>
去年和我的女朋友去希腊的圣托里尼岛(Santorini)。</P>
<P><b>你最喜欢的是什么颜色?
</b>碧绿色</P>
<P><b>你最喜欢的什么样的棋牌游戏?</b>
记忆与推测(Memory and Guess Who.)。</P>
<P><b>你最喜欢什么样的杂志?</b>
阿比塔热(Abitare)和广告。Abitare是意大利的一种家居类杂志。</P>
<P><b>你最喜欢的卡通片是哪部?</b>
足球小将(Holly and Benji)</P>
<P><b>你最喜欢的味道是什么?</b>
我女朋友的气味。</P>
<P><b>你第一次独自旅行是?</b>
我没有独自旅行过</P>
<P><b>你认为最糟糕的事情是什么?</b>
感到孤单</P>
<P><b>那你觉得最美妙的事情是什么呢?
</b>回家时能感受到家人和朋友的爱。</P>
<P><b>一个人独处和身处不愉快的团队里哪个更好?</b>
一个人独处好些。</P>
<P><b>你觉得过山车是恐怖还是刺激?</b>
刺激。</P>
<P><b>电话铃响几次你才会接听?
</b>取决于打电话的人。</P>
<P><b>你最喜欢的食物是什么?</b>
烤宽面条。</P>
<P><b>巧克力和香草,你喜欢哪个?</b>
巧克力。</P>
<P><b>喜欢甜品还是小菜呢?</b>
喜欢甜品。</P>
<P><b>猫和狗,更喜欢哪一个?</b>
狗。</P>
<P><b>纽约和罗马,更喜欢哪一个?
</b>纽约。</P>
<P><b>圣诞节和新年前夕,更喜欢哪一个?
</b>圣诞。</P>
<P><b>你的第一辆汽车是?
</b>奥迪A4,现在还在开。</P>
<P>披头士和滚石,更喜欢哪个乐队?
滚石乐队。</P>
<P><b>米歇尔·菲佛和安吉丽娜·朱丽,你更欣赏哪一个?</b>
米歇尔·菲佛</P>
<P><b>喜欢飙车吗?
</b>喜欢。</P>
<P><b>有没有搂着毛茸茸的玩具睡过?
</b>没有。我曾经抱着汽车玩具和足球睡过。</P>
<P><b>你最喜欢的酒精类饮料是什么?</b>
葡萄酒。</P>
<P><b>你是什么星座的?
</b>双子座。</P>
<P><b>如果你给你选择一个你最喜欢的工作,你会选择什么工作?</b>
建筑师。</P>
<P><b>永远无法忘记的情人,有吗?
</b>没有。我女朋友是我的初恋。</P>
<P><b>第一次醉酒的经历?</b>
两年前,在帕多瓦(意大利东北部的一个城市)。</P>
<P><b>半杯水,你认为是半满还是半空?
</b>半满。</P>
<P><b>你最喜欢的电影?
</b>《诺丁山》(Notting Hill)。</P>
<P><b>永远都难以实现的夙愿是什么?</b>
有机会可以随时过普通人的生活,比如现在我正打算去滑雪。</P>
<P><b>你等待最久的一次电话是?
</b>去年我有机会被租借到其它队时。</P>
<P><b>等的最久的EMAIL呢?
</b>我不怎么用EMAIL。</P>
<P><b>你最喜欢的数字是?</b>
13。</P>
<P><b>你的生日是什么时候?</b>
6月10日。</P>
<P><b>你最喜欢的体育运动是什么?
</b>足球。</P>
<P>你最喜欢观看的体育比赛是什么?
足球。</P>
<P><b>单从身材外表来说,对于一个女人,你最不能忍受的是什么?
</b>没有特别不能忍受的。</P>
<P><b>那么内在呢?
</b>我最不能接受的是唠叨的女人。</P>
<P><b>对于女人的外表,你最在意的是哪个方面?</b>
眼睛</P>
<P><b>那么,心灵上呢?
</b>她的生活乐趣。</P>
<P><b>你的第一次是什么时候?</b>
17。</P>
<P><b>你保密最成功的一个秘密是什么?
</b>我第一次的年纪。</P>
<P><b>梦想成真的一个愿望是什么?</b>
呆在国际米兰。</P>
<P><b>那么,没有实现的愿望是?
</b>永载国际米兰史册。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的信仰是蓝黑色; 我的名字叫内拉祖里; 我的圣城是意大利的米兰; 我的圣地是米兰城的梅阿查球场; 我的上帝名叫国际米兰。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P><b>你现在同几个人住在一起?
</b>3个。我,我的女朋友和她的租伴。</P><P>我在想,他女友也真放心啊,这不送羊如虎口吗,呵呵</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

pipponi  MM

CNB
哈哈,就是我啊,你也在这儿潜水啊

CNB
楼上的mm不会是天涯上的那个吧?

pipponi  MM

CNB
<P>看了一下,有几点要说明啊</P><P>意大利人是比较开放的,通常十几岁年纪就那个了(大家都明白哈),一点都不奇怪的</P><P>另外,足球小将真的在意大利很受欢迎啊,N个人说喜欢看了,我个人觉得拍的不好看</P>

CNB
国际米兰,下一个传奇?

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<P><B>你最喜欢的卡通片是哪部?</B>
足球小将(Holly and Benji)</P>
99.9%是国米球迷

CNB
<P><B>你的第一次是什么时候?</B>
17。</P><P>强啊</P>
无聊啊~~~无聊~~~

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>不错小安是咱们的未来</P><P>这个话我可不想再说了,毕竟年纪已经不是天才的那个时段了</P><P>赶快强起来 ,努力啊</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

CNB
最后一次我喜欢听!!!~