国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[帅党专栏] 费戈要走 [复制链接]

CNB
楼主
         这几天,国米队员们大多回家准备年货去了。只有菲戈仍然呆在米兰,与主席莫拉蒂和主教练曼奇尼谈判。
         三人已经沉默了半晌,曼奇尼开口说:“菲戈,你当真要走?果然要走?”
         菲戈说:“当真要走,果然要走。”
         莫拉蒂劝他说:“中东很热的。”
         菲戈摇摇头:“主席您别劝了,您知道,我现在在队里没什么前途。想来想去,我觉得还不如象歌里唱的那样,《从头再来》”
       曼奇尼说:“菲戈,你听我说。自打你来了队里,我们就到了另外一个档次。这个赛季任务很重,主席跟我说了,拿不到联赛冠军和冠军杯,我就必须哪儿凉快哪儿呆着去。”
         莫拉蒂疑惑地看着曼奇尼。
         曼奇尼朝他摇了摇手,继续说道:“我不得已才变了阵型,如今我们已经11连胜,打破历史纪录指日可待。你坐板凳,是球队的需要。但是你要清楚,442是我最喜欢的阵型,一旦成绩下滑,你还是有很多机会的。”
         菲戈心中感动,嘴上还是说:“那你们还要买贝克汉姆,不就是想把我赶走么?”
         莫拉蒂柔声说:“孩子,你想想,小贝球技比你差,生活比你糜烂,工资比你高,尤其是没有你这么有男人味。要不是你想走,我们才不想理他呢!对吧,主教练?”
         曼奇尼说:“对,对,对!要菲戈,不要小贝,这是我们的基本方针。”
         菲戈心中高兴,起身说道:“既然球队这么有诚意,我就不走了!”
         莫拉蒂说:“那你怎么跟中东人交代?”
         费戈说:“一定要交代!我去不了,也要给他们介绍一个好的人选。”
         “费戈,你的人品真不错。”莫拉蒂赞许道。
         曼奇尼说:“那你打算把谁介绍给中东人?”
         费戈说:“我现在还没主意,不知道你们有没有好人选给我介绍?”
         莫拉蒂说:“贝克汉姆还行,无论球技、作风,还是外形,都非常不错。”
         费戈哈哈大笑,说:“咱还是别害他了。”
         曼奇尼在旁边想了想,说:“有这么几个人,我觉得适合中东联赛。”
         “哦?”莫拉蒂和费戈身子前倾,认真地听着。
         “隔壁的卡卡和加图索,还有尤文的皮耶罗,都很合适!”曼奇尼说。
         费戈说:“卡卡现在是核心,应该不会走。其他两个我可以跟他们聊聊。”
         莫拉蒂摇了摇头,说:“加图索和皮耶罗对自己的球队都忠心耿耿,估计很难说得动他们。”
         费戈拿起电话说:“我试试看。”于是拨通了加图索的手机。
         电话通了,费戈说:“是我吗?是我吗?”
         加图索说:“是你,费戈,是你。大过年的,你怎么还不去中东避暑啊?哈哈哈。”
         费戈叹了口气,说:“别提了。曼奇尼不放我走了又。”
加图索说:“你管他作甚么?!曼奇尼算个鸟?!”
旁边的曼奇尼苦笑着作了两下飞翔的动作。
费戈说:“总之我是走不了了,唉。”
加图索忙问:“他们要中场屠夫么?要的话,考虑考虑我吧!我们队现在要踢艺术足球,我估计快下岗了。”
         费戈笑笑说:“好吧,我让他们跟你联络。你等着好消息吧。”
         挂了电话,莫拉蒂笑着说:“看来隔壁也不消停啊。你再给皮耶罗打个电话吧。”
         费戈忙拨了皮耶罗的电话,三人等了好一会儿,那边才传来了电信小秘书的声音:
         “你好,机主人在中东,不方便接听您的电话,请问需要留言吗?”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米和R9

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>呵呵,屠夫还是来中国踢乙级吧,绝对的核心+球霸</P><P>楼主好文啊,期待常来为大家讲讲笑话</P>
漫漫长路

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>好文,一如既往</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

纯属搞笑嘛。。。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北极星</I>在2007-1-3 23:48:24的发言:</B>

<P>帅党出品.......肯定精品</P>
<P>`1</P></DIV>

同意
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Capitano

狙击

CNB
<P>晕还在看呢,谁就转茶馆来了。。。。。。。。。。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
<P>不错 呵呵  幽默的好</P>
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

“六扇门”门主

CNB
<P>呵呵</P><P>这些文章都不错</P><P>很幽默。。。。。。。。</P><P>偶喜欢。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

六扇门副门主

CNB
呵呵,皮耶罗也该考虑去中东了。

第37任捕头

CNB

[帅党专栏] 费戈要走

:“他们要中场屠夫么?要的话,考虑考虑我吧!我们队现在要踢艺术足球,我估计快下岗了。”