国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[帅党专栏] 费戈要走 [复制链接]

CNB
楼主
         这几天,国米队员们大多回家准备年货去了。只有菲戈仍然呆在米兰,与主席莫拉蒂和主教练曼奇尼谈判。
         三人已经沉默了半晌,曼奇尼开口说:“菲戈,你当真要走?果然要走?”
         菲戈说:“当真要走,果然要走。”
         莫拉蒂劝他说:“中东很热的。”
         菲戈摇摇头:“主席您别劝了,您知道,我现在在队里没什么前途。想来想去,我觉得还不如象歌里唱的那样,《从头再来》”
       曼奇尼说:“菲戈,你听我说。自打你来了队里,我们就到了另外一个档次。这个赛季任务很重,主席跟我说了,拿不到联赛冠军和冠军杯,我就必须哪儿凉快哪儿呆着去。”
         莫拉蒂疑惑地看着曼奇尼。
         曼奇尼朝他摇了摇手,继续说道:“我不得已才变了阵型,如今我们已经11连胜,打破历史纪录指日可待。你坐板凳,是球队的需要。但是你要清楚,442是我最喜欢的阵型,一旦成绩下滑,你还是有很多机会的。”
         菲戈心中感动,嘴上还是说:“那你们还要买贝克汉姆,不就是想把我赶走么?”
         莫拉蒂柔声说:“孩子,你想想,小贝球技比你差,生活比你糜烂,工资比你高,尤其是没有你这么有男人味。要不是你想走,我们才不想理他呢!对吧,主教练?”
         曼奇尼说:“对,对,对!要菲戈,不要小贝,这是我们的基本方针。”
         菲戈心中高兴,起身说道:“既然球队这么有诚意,我就不走了!”
         莫拉蒂说:“那你怎么跟中东人交代?”
         费戈说:“一定要交代!我去不了,也要给他们介绍一个好的人选。”
         “费戈,你的人品真不错。”莫拉蒂赞许道。
         曼奇尼说:“那你打算把谁介绍给中东人?”
         费戈说:“我现在还没主意,不知道你们有没有好人选给我介绍?”
         莫拉蒂说:“贝克汉姆还行,无论球技、作风,还是外形,都非常不错。”
         费戈哈哈大笑,说:“咱还是别害他了。”
         曼奇尼在旁边想了想,说:“有这么几个人,我觉得适合中东联赛。”
         “哦?”莫拉蒂和费戈身子前倾,认真地听着。
         “隔壁的卡卡和加图索,还有尤文的皮耶罗,都很合适!”曼奇尼说。
         费戈说:“卡卡现在是核心,应该不会走。其他两个我可以跟他们聊聊。”
         莫拉蒂摇了摇头,说:“加图索和皮耶罗对自己的球队都忠心耿耿,估计很难说得动他们。”
         费戈拿起电话说:“我试试看。”于是拨通了加图索的手机。
         电话通了,费戈说:“是我吗?是我吗?”
         加图索说:“是你,费戈,是你。大过年的,你怎么还不去中东避暑啊?哈哈哈。”
         费戈叹了口气,说:“别提了。曼奇尼不放我走了又。”
加图索说:“你管他作甚么?!曼奇尼算个鸟?!”
旁边的曼奇尼苦笑着作了两下飞翔的动作。
费戈说:“总之我是走不了了,唉。”
加图索忙问:“他们要中场屠夫么?要的话,考虑考虑我吧!我们队现在要踢艺术足球,我估计快下岗了。”
         费戈笑笑说:“好吧,我让他们跟你联络。你等着好消息吧。”
         挂了电话,莫拉蒂笑着说:“看来隔壁也不消停啊。你再给皮耶罗打个电话吧。”
         费戈忙拨了皮耶罗的电话,三人等了好一会儿,那边才传来了电信小秘书的声音:
         “你好,机主人在中东,不方便接听您的电话,请问需要留言吗?”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米和R9

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
<P>呵呵,不错!!</P><P>很逗!!!!!!!!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
地板
<P>我靠!</P><P>沙发!不是吧~这么幸运!</P>
to do and to be!i love inter!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dihin</I>在2007-1-3 23:23:53的发言:</B>

<P>我靠!</P>
<P>沙发!不是吧~这么幸运!</P></DIV>

呵呵,不好意思了!
我占了!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>调侃</P><P>呵呵</P><P>很有想象力</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>帅党出品.......肯定精品</P><P>`1</P>
就是喜欢蓝黑人

CNB
呵呵,不错!![em02]

CNB
看到最后一句笑翻~~~赞
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>还是觉得最后一句超级经典</P><P>`1</P><P>`1</P>
就是喜欢蓝黑人

CNB
有创意啊,笑死我了,尤其是最后一句