国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

茶馆心情(30楼精华) [复制链接]

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
楼主

一次一次地和茶馆发生“冲突”,我都不知道是小小的问题,还是茶馆的问题……两年了,来了走,走了来,还是没有离开,只因为,这里是我的家,小小把这里当家,两年,CN给了我好多故事,这里有我一辈子都忘不了的人和事,有我熟悉的不能再熟悉的人……

从我第一次在论坛发帖,发小小的第一个认真用心写的帖子,看过小小文章的人都知道,我是不会乱码字的,写的都是我自己的东西,有时候是流着泪写的。

第二次回来,帖子被转到文学区去了,到了那里,就没一个人回过……似乎惨淡了点,不过在茶馆回了十几页,也算是满足了……

第三次,回来发小小的照片,可能是我的玩笑开的不合适还是怎么的,帖子依旧被删了,原因是“题目与内容不符……”,后来,真的把自己照片传上来才算了事……

这次回来,我也不知道最近是怎么了,考试复习忙的一塌糊涂,可是还是想在歇下来的时候写点什么,给自己,也给看的懂的人看,至少,分享该是一种幸福……不是么?

第一个帖子还是要被转到文学区,是我硬赖着没转走的,然后,又一个帖子被另一个斑竹转,可能我的帖子真那么适合文学区?我不懂了……斑竹们是好意,怕我的文字被回帖水掉,影响了我的心情,抱抱那个MM,我还是很喜欢她的。

昨天,小小被说要掌握质量和数量的关系,要我把握这个度,我想来想去,这是说我的帖子只有数量没质量了?这就难办了,我写的好的帖子,你们急着给我转走,写的水的帖子又不让发……这不是不让人呆了么……还说我的帖子跟贴水,跟贴水,这应该是斑竹的问题吧,斑竹没有带动板油,再说了,茶馆本来就是水的地方,要是人人回饮料帖,那就不是茶馆了……

说了这么多,不是我翻旧账,想和哪个人过不去,我也是斑竹,当了半年了,我知道斑竹的辛苦,做下去,无非是因为有感情,这样的付出我喜欢,所以,每在一个论坛留下,都是因为我喜欢这里的斑竹,或者是和斑竹很熟,有靠山,好做事嘛,嘿嘿

……
论坛就像是一个驿站,一些人来了,留下了一些故事,也留下了他的心,然后走了,又一些人来了……如此,当许多年以后,也许我们仍然会回忆起,曾经的这个时候,这一段故事……

把心留下了,恰恰刚好是那个位置,她在别人眼中,也便是一颗心,如果你的心没有被珍惜,那就不妨移开她,心也就不在了,连影子都跟着没了……

【这帖子,斑竹别删】

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
铭刻在无名指的爱情~~~

(U10)Pulcini

十三爷

CNB
<P>哈哈  还是留在茶馆好 茶喝多了 嘴巴也淡了 </P><P>看看你的文字好很多</P><P>从我做起  坚决不回水贴 宁缺勿滥</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>依稀还记得小小第一次在茶馆发的那个帖子,真的真的是很用心。。</P><P>小小,你是最棒的!</P><P>坛子里的那些规定约束什么的,也不用太放在心上了,别影响了自己的好情绪啊,偶觉得这样确实不值得,也没必要的呀,小小你说是不是?</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

别惹我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-1-21 23:27:06的发言:</B>
<P>抱抱小小,抱抱妖妖</P>
<P>你们都很棒的</P></DIV>
<P>木头,小小轮得你抱不 </P>
<P></P>
<P>恩 只是理念的差异而已。</P>
<P>一切会好,求同存异。</P>
<P>以前的茶馆,现在的茶馆都是茶馆。</P>
<P>至于小小的帖子,也许帖子内容字数和外在抒情之类的相比与写手 从文字上差点,但她的主帖就算从字数看,也不是水帖了。而且她的帖子一直用心在写,大家也都能看到。最少可以通过比较。文章用心写才算文章,我一直这样认为。回帖的质量不是发主题者能够控制和负责引导的。</P>
<P>版务处理,也辛苦了。每个人都不会一直保持自己的最佳状态。也许这里面存在着误会,但最少会员想在茶馆玩的开心点,也想让茶馆的氛围好点。而版主也是本着为会员服务,想提高茶馆的讨论和交流氛围,大家的目的都一样。</P>
<P>不同的时代,不同的理念,不同的人。但本质会员交流不会变。能够交流,一切足够。</P>
<P>灌有聊之水 遣无聊人生。</P>
<P>小贝在茶馆的努力众所周知,辛苦了。</P>
<P>一切会好 一些小插曲而已。</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
木头这个足见一箭双雕的功力啊

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>抱抱小小,抱抱妖妖</P><P>你们都很棒的</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

幸福着你的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-1-21 19:14:47的发言:</B>

<P>呵呵  很久没有灌过水了,也没有当时的那样激情了。不过茶馆永远都是江山代有水鬼出的地方吧。</P>
<P>感觉没有刚来的时候的那种气氛了吧,每天都来但是发现自己好象除了生日帖能跟一帖就没自己什么事情了,</P>
<P>MM的帖子一般都看过了,不过很少跟,就是怕把MM辛苦写出来的帖子水了。</P>
<P>不过MM最近翻译的新闻到是不少  呵呵</P></DIV>

呵呵,谢谢,你跟帖跟什么我都没关系的,我的茶你来水不是很好么?咱们喝功夫茶~~~~~~~~~
铭刻在无名指的爱情~~~

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>呵呵  很久没有灌过水了,也没有当时的那样激情了。不过茶馆永远都是江山代有水鬼出的地方吧。</P><P>感觉没有刚来的时候的那种气氛了吧,每天都来但是发现自己好象除了生日帖能跟一帖就没自己什么事情了,</P><P>MM的帖子一般都看过了,不过很少跟,就是怕把MM辛苦写出来的帖子水了。</P><P>不过MM最近翻译的新闻到是不少  呵呵</P>

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-1-21 17:41:59的发言:</B>

再怎么差也比你这个人妖强……
</DIV>

MM说的极是啊~打击人妖~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>一个地方有一个地方的规矩,记得以前刚来的时候帖子经常被锁。。。。</P><P>但是习惯了就好点吧!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。