国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哭不出来,是什么滋味? [复制链接]

CNB
楼主
98年进入大学校园,
98年认识R9的风采
98年熟悉了蓝黑国米,
但我的心,从来都是那么冷默

四十(事实)没错,十年了,一个爱国米十年的人,我觉得好辛苦。

哪个赛季开始前,都期待着一个梦幻又强大的阵容
老爹给我们带来了,教练也换了,我从心里头呐喊
或赛季过半或终点前
我们掉队了
心凉了,我想哭
是我的错吗?为什么每次都要看着38在前头笑和同城的人在那里白视着我们?
是我的错吗?
如果我放弃,我的蓝黑会好起来吗?
想哭
真的好难受。。。

每个赛季的后半程,时间都好漫长
为了冠军杯席位,为了不打冠军杯资格赛。。。。。。
你叫我说什么好?
我知道不是老爹的错
是队员的错吗?
我彷徨,我犹豫

等待二年
等待五年
等待八年

十年了,收获了
一路走来,心里好踏实
十年了,收获了
从过去到未来,我都大声说:我爱她,蓝黑
十年了,胜利了
曾经从来都不曾因为失败而哭泣,而如今,我的眼睛湿润了
十年了,胜利了
哭了,也笑了

christy第一次
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
窗前明月光﹐ 疑是地上霜﹔ 舉頭望明月﹐ 低頭思故鄉。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwstar008</I>在2007-1-22 16:03:34的发言:</B>

<P>还在首页。楼主说得好啊  </P>
<P>  今年我现实生活中过得不舒服,还好国米让我舒服</P></DIV>

啊,弱弱说一句,偶希望你每年现实生活中都过得不舒服~~~~~~~~~嘻,挖哈哈
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U10)Pulcini

玉米

CNB
<P>呵呵    我也刚刚好10年哦   呵呵</P>
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

CNB
<P></P><P>我开心,我享受</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christy_yht</I>在2007-1-22 15:38:03的发言:</B>

<P>04年就加入inter了</P>
<P>今天第一次写点东西</P>
<P>3年了,没坐过沙发</P>
<P>今天连自己的都没坐成</P>
<P>是我的错吗?版主大哥</P></DIV>

老兄你好搞笑
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
<P>24楼的话,让我很感动.</P><P>[现在看着球队取得一个又一个的胜利,有一种苦尽甘来的幸福,正因为这一切来的不易,更让人珍惜。]</P><P>珍惜inter的现在,珍惜myself的现在</P>

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
<P>楼主的心声具有很大的代表性,我也曾经怀疑过是不是因为我而每每空手而归,我也曾想过放弃,远离足球。如果我不能给她带来幸福,那么我就应该给她获得幸福的自由。但是我们都坚持下来了,一路虽然很辛苦,很艰辛,一路上我也逐渐成熟,宠辱不惊。现在看着球队取得一个又一个的胜利,有一种苦尽甘来的幸福,正因为这一切来的不易,更让人珍惜。</P><P>爱,就要大胆的说出来:</P><P>国际米兰,我爱你!</P>
May God Bless Inter!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
十年磨一剑啊,现在的INTER让敌人心寒,让球迷心暖
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
是呀!!!!
很想聚聚,喝喝酒了!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>楼主,相信很多球迷朋友也在宁愿怀疑自己也不想否定球队.....[em03]</P><P>曾经有几年在大战前会想,是不是我不看直播就能赢球呢...</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗