国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑情缘——我的小店,希望大家来逛逛 [复制链接]

CNB
楼主
    一种蓝色与黑色的火焰交织的情结,或许是源于身上流淌的蓝黑的血液让我有了一种冲动……' A5 m* n5 j' [
    现在它变成了现实中的——蓝黑情缘"www.intershop.net.cn"。
' S* ?% Q( }( ^4 e! K    电话:010-62132663,62133090
- V4 \8 a3 v* R! b# O1 L) U    电邮:inter@intershop.net.cn3 [3 a' Q% q9 i/ I
    Q Q :449006747
" c2 {( e  [6 `: W3 J) S" c    淘宝店:shop34048999.taobao.com: F% r  M1 C' o1 h8 A
( R/ Z8 `3 j/ m, q6 l
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一种蓝色与黑色的火焰交织的情结,或许是源于身上流淌的蓝黑的血液让我有了一种冲动…… 现在它变成了现实中的——蓝黑情缘\"www.intershop.net.cn\"。 电话:010-62132663 电邮:inter@intershop.net.cn Q Q:449006747 淘宝:shop34048999.taobao.com

CNB
祝兄弟生意兴隆 啊
你看车辆穿梭,远处霓虹闪烁,这多象我们的梦。

CNB
id:zhangzeyin4 R" x# t1 D+ j0 z# q6 b
生日:6-26
: {( o( @% Y; v. `( q籍贯:湖南
7 m* w+ }- v; Y+ `& ?1 ^: ^/ k北京所在区:崇文
& J% C0 F! ^% W8 R# q单位(学校):国瑞地产
: q" \0 b. c& j) e联系方式  qq 284265690 C4 H5 F3 H$ |2 j1 j) b- j; C
愿意加入协会否:愿意

CNB
出来冒个泡1 D! w% Y, V# D
顺便说一下法雅在皂君庙
一种蓝色与黑色的火焰交织的情结,或许是源于身上流淌的蓝黑的血液让我有了一种冲动…… 现在它变成了现实中的——蓝黑情缘\"www.intershop.net.cn\"。 电话:010-62132663 电邮:inter@intershop.net.cn Q Q:449006747 淘宝:shop34048999.taobao.com

CNB
东西不少,慢慢看[ecms2]
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主很有心啊,北京的组织强大啊
一期荣华一盃酒

CNB
具体地址在什么地方啊?我想去逛逛
国米

Presidente

邪恶的小正太

CNB
MM啊?貌似又不是- -

CNB
<P>请大家注意刚接到北大兄弟的反应,夺冠T恤有缩水现象(缩水1-2cm),请大家在告知小二尺寸时注意! 在此感谢北京大学数学院的樊楷同学</P><P>M:165      L:170     XL: 175      2XL:180       3XL:185</P>

CNB
法雅体育我昨天去了(2007.04.28下午),真的比较便宜,和楼上说的价格一样,不过国米的数量是很不多,大概还有5-6件。谢谢楼上提醒我,呵呵。我以前的渠道是南方的所以会很贵,希望大家谅解,要是有兄弟姐妹需要这个可以找我,只要法雅那边有,我就会走那边的。放心了